즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 21:23:56 ID : ipdUZcsrBAk
달라보일때? 아 그냥 사람이 좀 달라보일때 좀 알려줘ㅜㅜ 곧 졸업인데 짝녀한테 좋은이미지로 남앗다가 졸업식때 고백하고 차이려고, 짝녀는 내가 좋아하는거 알아!
이름없음 2020/09/14 21:25:58 ID : pfglxA3RzRu
이름없음 2020/09/14 21:27:12 ID : pfglxA3RzRu
음... 용기낼때? 난 그냥 고백만 해도 달라보일것 같은데? 그 뭐라해야되지... 의외의 면모?같은건 고백으로 충분할듯
이름없음 2020/09/14 21:28:58 ID : ipdUZcsrBAk
아 그런가? 어떻게 고백할지도 모르겟어. 그친구한테 자주 장난치고 좋아하는티도 내고 그런데, 그 친구는 그걸 알고도 아무렇지도 않아. 그럼 성공할 확률은 없는거겠지??
이름없음 2020/09/14 21:31:21 ID : ipdUZcsrBAk
예시대화??같은걸 써보자면 A 아 사진 안예쁘게 나온다 나 아냐 이뻐 이쁜데?? A 그건 너눈에만 그런거지.. 나 아 글쿠나. 이런식? 되게 무심하게 넘겨
이름없음 2020/09/14 21:42:20 ID : r9a5RxA2Fil
ㅇㅈ 이쁜거 이쁘다고 계속 말해줘 너무 부담스럽진 않게끔
이름없음 2020/09/14 23:37:15 ID : ipdUZcsrBAk
아 그런거야?? 조언고마워!!
이름없음 2020/09/15 10:49:30 ID : WkpO785Wqpa
솔직히 말해서 컨셉잡으면 십중팔구 실패하니까 그냥 너 본연의 모습대로 걔한테 고백하는 게 나음 괜히 달라보이겠다고 성격 바꾸려고 하다가 흑역사만 많이 만들고 진전도 없는 경우 많이봄
이름없음 2020/09/15 10:52:03 ID : 0mlg43XAqqo
본인 할 일 잘 할 때..평소에는 엄청 맹해 보였는데 집중해서 공부할 때나 그럴 때 달라 보였어
이름없음 2020/09/15 12:55:39 ID : ipdUZcsrBAk
아 그럴수도 있겟네! 조언고마워!!
이름없음 2020/09/15 12:57:10 ID : ipdUZcsrBAk
내 할일? 같은반이 아니라서 공부하는 모습보여주기가 좀 생소할수도 있을것같네. 아니면 운동?? 같은것도 괜찮나?? 태권도 선수부인데.. 태권도는 별 감흥없지 않을까?? 여튼 조언고마워!!
이름없음 2020/09/15 16:43:21 ID : 0mlg43XAqqo
꼭 공부일 필요는 없지. 자기가 좋아하고 잘 하는 일을 열심히 하는 사람은 생각보다 엄청 매력적이야
이름없음 2020/09/15 17:07:54 ID : oE2mq0pRwle
태권도 멋있어 짱멋있어
이름없음 2020/09/15 21:23:27 ID : ipdUZcsrBAk
아 그렇구나.. 좀 매사에 진중하고 열정적으로 임할게! 조언 고마워!!
이름없음 2020/09/15 21:23:56 ID : ipdUZcsrBAk
그렇게 말해주니까 고맙다ㅎㅎ 운동도 열심히할게! 조언고마워!!

레스 작성
1레스나만 설레지new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스둘이 있을 때new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스H에게new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손깍지new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 965 Hit
3레스다음달에 srs해 1662 Hit
2레스. 490 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17