즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 21:35:35 ID : k789By0oGqZ
어느 판에 올려야할지 모르겠어서 일단 여기다가 올릴게 난 여자고 그 친구도 여자임... 진짜 친하고 멀어지기 싫은 친구고 진짜 아끼는 애야 근데 내가 이성애자라서 받아주기도 좀 그렇고 거절하면 멀어질까봐 무서운데 어떡할까...
이름없음 2020/09/14 21:42:10 ID : xwnwnu7dWrw
너가 이성애자면 널위해서도 그 친구를 위해서도 거절해야지 너만 아무렇지않게 대하면 엄청 멀어지진않을거야
이름없음 2020/09/14 23:28:57 ID : 01bbhfdVe2H
위 스레처럼 너가 이성애자이면 확실하게 거절하는게 너랑 그 친구에게 가장 좋은 선택이야 그리고 거절해도 잘 지낼 수 있을꺼야 응원할께!!!

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45395 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1601 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인스타 스토리new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 미쳤나봐new 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스전애인이new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
579레스대나무숲🌲new 25927 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남친이랑 진도new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15634 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1762 Hit
1레스 369 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 708 Hit
3레스. 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22