즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 21:41:18 ID : Gty2HyIJQre
나 이성애자인데 진짜 친하고 많이 아끼는 애라 멀어지긴 싫은 찐친 있거든? 얘한테 얼마 전에 레즈라고 밝히길래 그런가보다 하고 있었는데 오늘 고백받았어 근데 거절하면 어색해질거 같고 받기엔 내가 이성애자라... 어떻게 해야 할까 도와줘
이름없음 2020/09/14 21:43:36 ID : rasklg7Aqo0
근데 그렇다고 고백 받으면 문제가 생기지 않을까.. 나중에 스레주가 이성애자인데 고백 받아준걸 친구가 알면 상처받을 것 같아. 스레주한테 미안한 감정을 가질 수도 있고. 또 스레주도 힘들 것 같아. 스레주는 이성애자라며. 나는 거절하는게 나을듯....
이름없음 2020/09/14 21:44:24 ID : Dtbbba66jfQ
퀴어판 가면 잘 설명해줄 듯
이름없음 2020/09/14 21:44:35 ID : 2oLfalfTO06
ㅇㅈ
이름없음 2020/09/14 21:45:13 ID : bu4HBfaoNwE
너무 좋은 친구인데 좋아한다는 감정은 가져본 적 없다구 솔직히 이야기하면 되지 않을까
이름없음 2020/09/14 21:46:03 ID : 2oLfalfTO06
솔직하게 얘기해야 될 거 같음.. 안 그럼 오해하면 어떡해 너도 힘들고 그 친구도 힘들텐데.. 잘 얘기해봥
이름없음 2020/09/14 21:46:14 ID : Dtbbba66jfQ
여기서는 원하는 답 그 이상을 찾을 수 있을거야. https://thredic.com/index.php?mid=queer

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스이게 화병인가??new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 219 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 26 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1070 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 280 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 163 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 478 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 66 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전