즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 23:14:21 ID : oFjuoFfTSE5
축하해줘 ㅁㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아맞다 오늘 잡담판 분위기 별로였어??? 왜 다들 뭐라 그러는거야??
이름없음 2020/09/14 23:15:21 ID : ttdxAZiphAm
왜왱 뭐라그러는뎅
이름없음 2020/09/14 23:15:59 ID : oFjuoFfTSE5
일베,,? 글이랑 막 블라 처리된게 많았나방
이름없음 2020/09/14 23:22:06 ID : dO3CpapV9g4
4개월 된 뉴비 햝짝
이름없음 2020/09/14 23:23:24 ID : mNs9s9xO658
이,,이겁니까,,?
이름없음 2020/09/14 23:24:42 ID : 03BanwtwFjB
나는 10개월 됐다!!! 우리 3년 찍어보자!!!
이름없음 2020/09/14 23:24:47 ID : HA6lu4IHxA2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 23:24:59 ID : s1fXta1fQmq
블러처리된 글도 많았고 어그로&친목 스레가 유독 많이 올라왔어. 그보다 뉴비라니!!
이름없음 2020/09/14 23:25:11 ID : HA6lu4IHxA2
나는 이제 좀 있으면 1주년 🎉
이름없음 2020/09/14 23:27:18 ID : HA6lu4IHxA2
아직 1년차 이긴 한데 스레딕이 어그로 분탕질 좀 있긴 했는데 뭔가가 주기적으로 빈도수 높아지는 때가 있는것 같음
이름없음 2020/09/14 23:28:26 ID : s1fXta1fQmq
ㅇㅈㅇㅈ 솔직히 스레딕 상주 3년 거의 다 되가는데 달마다 한번씩은 뭐 터지는거 같아
이름없음 2020/09/14 23:29:29 ID : HA6lu4IHxA2
ㅇㅈ... ㄹㅇ 00사태 급이야
이름없음 2020/09/15 00:10:25 ID : oFjuoFfTSE5
앗ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/15 00:10:34 ID : oFjuoFfTSE5
이게ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 00:10:51 ID : oFjuoFfTSE5
우오아우오아아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜ 같이찍자ㅏㅏ
이름없음 2020/09/15 00:11:02 ID : oFjuoFfTSE5
무,,,무서워요,ㅣ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 00:11:25 ID : oFjuoFfTSE5
아 정말??? 신기하네
이름없음 2020/09/15 00:18:53 ID : pRyHwsi03u4
4개월이 뉴비면 언제부터 not 뉴비야...?

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
29레스.new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23537 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 57 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 306 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 102 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6866 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6118 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 579 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전