축하해줘 ㅁㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아맞다 오늘 잡담판 분위기 별로였어??? 왜 다들 뭐라 그러는거야??

>>2 일베,,? 글이랑 막 블라 처리된게 많았나방

나는 10개월 됐다!!! 우리 3년 찍어보자!!!

블러처리된 글도 많았고 어그로&친목 스레가 유독 많이 올라왔어. 그보다 뉴비라니!!

나는 이제 좀 있으면 1주년 🎉

아직 1년차 이긴 한데 스레딕이 어그로 분탕질 좀 있긴 했는데 뭔가가 주기적으로 빈도수 높아지는 때가 있는것 같음

>>10 ㅇㅈㅇㅈ 솔직히 스레딕 상주 3년 거의 다 되가는데 달마다 한번씩은 뭐 터지는거 같아

>>11 ㅇㅈ... ㄹㅇ 00사태 급이야

>>4 앗ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

>>5 이게ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 우오아우오아아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜ 같이찍자ㅏㅏ

>>8 무,,,무서워요,ㅣ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 아 정말??? 신기하네

4개월이 뉴비면 언제부터 not 뉴비야...?
스크랩하기
레스 작성
5레스 레더들 림프관종이라고 알아?? 2020.09.15 46 Hit
잡담 2020/09/15 01:04:50 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 나 좀 도와줘 큰일났어 2020.09.15 58 Hit
잡담 2020/09/15 00:50:35 이름 : 이름없음
44레스 도와줄 천사 레더들👼 급구!! 2020.09.15 35 Hit
잡담 2020/09/15 00:43:06 이름 : 이름없음
3레스 오헉 이거 삭제가 안되네!! 2020.09.15 33 Hit
잡담 2020/09/15 01:07:38 이름 : 이름없음
12레스 갑자기 나진솔 말투 인스타dm에서 쓰는 애는 뭐지 2020.09.15 98 Hit
잡담 2020/09/14 18:34:53 이름 : 이름없음
3레스 뭔일이야 도대체 2020.09.15 42 Hit
잡담 2020/09/15 00:35:38 이름 : 이름없음
6레스 죽 맛잇당 2020.09.15 24 Hit
잡담 2020/09/15 00:32:57 이름 : 이름없음
45레스 신랑감 찾는 스레 왜 블라인드 됨? 2020.09.15 94 Hit
잡담 2020/09/15 00:16:22 이름 : 이름없음
70레스 그놈의 맞춤법ㅋㅋㅋ니들 이거 맞히면 인정한다 2020.09.15 198 Hit
잡담 2020/09/14 18:05:18 이름 : 이름없음
10레스 군필 구분법 2020.09.15 74 Hit
잡담 2020/09/14 23:40:21 이름 : 이름없음
41레스 고3이 중학생이랑 사귈 수 있다고 봄? 2020.09.15 217 Hit
잡담 2020/09/14 19:05:20 이름 : 이름없음
10레스 이게 도덕적으로 옳은행동인지 아닌지 판단해줘 2020.09.15 60 Hit
잡담 2020/09/15 00:00:25 이름 : 이름없음
18레스 » 스레딕한지 4개월 됐다 2020.09.15 71 Hit
잡담 2020/09/14 23:14:21 이름 : 이름없음
33레스 겁나 큰 바퀴벌레 나타남ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 살려줘 2020.09.14 95 Hit
잡담 2020/09/14 21:20:39 이름 : 이름없음
14레스 오늘 뭔가 잡담판에 2020.09.14 76 Hit
잡담 2020/09/14 22:22:19 이름 : 이름없음