얼굴로 날 읽을 수 있다고 어떤 애가 그래서 얼굴 사진 보냈더니 내가 막 여성성이 곧 사라진다고 좋은남자를 만나야 된다 그러고 서로 여자인증 해서 서로의 여성성을 공유하자는데 이거 사이비야?? 자기 능력 공론화시키지 말랬는데 너무 사이비같아서 올려봐 수정) 후기 http://thredic.com/index.php?document_srl=55728005

먼 여성성.... 참나... 사이비인 듯

>>2 ㅈㄴ 유명 기획사들 다 이렇게 한다 ㅇㅈㄹ.....

혹시 그 친구 도를 아십니까?

>>4 >>5 후기 남겨볼까 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ지금 사태 끝났는데

어휴 그 친구 사이비 관상가 납셨네

>>7 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학교 끝나면 썰품

혹시 레주 스레 새로 세웠어? + Igo igo!!! 새로 세운거 맞구나 새 스레 꼼꼼히 못읽었어.. 미안 ㅠㅠ

여성성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 여성력이야 뭐야 되게 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 후기 진짜 궁금

>>13 후기 링크 걸어놧어 오늘도 학교 끝나고 이어서 쓸겡
스크랩하기
레스 작성
67레스 너넨 사람이 죽었던 집에서 살 수 있어? 2020.09.16 681 Hit
괴담 2020/09/13 01:39:19 이름 : ◆FcnveK2E1jv
845레스 FM ■2.01 MHz 2020.09.16 16866 Hit
괴담 2019/07/07 12:18:05 이름 : 소통
14레스 » 얼굴사진만 보고 여성성을 알수있냐 2020.09.16 587 Hit
괴담 2020/09/14 23:15:37 이름 : 이름없음
27레스 혹시 공유몽 같은거 진짜 있다고 믿어? 2020.09.16 208 Hit
괴담 2020/09/15 19:48:45 이름 : 이름없음
30레스 혹시 새벽에 들리는 방울소리는 뭐야? 2020.09.16 459 Hit
괴담 2020/09/09 09:29:16 이름 : 이름없음
85레스 내일눈뜨면안돼 ㅡ 다들 심장다쳣어 ㅡ 자야해 2020.09.15 532 Hit
괴담 2020/09/14 13:01:12 이름 : 이름없음
2레스 우리집에서 뭐가 나오는 것 같아... 2020.09.15 57 Hit
괴담 2020/09/15 22:58:16 이름 : 이름없음
9레스 내방에 뭐있나봐.. 2020.09.15 202 Hit
괴담 2020/09/14 00:34:53 이름 : 이름없음
22레스 롯데월드 무서운거 탑 원 2020.09.15 306 Hit
괴담 2020/09/15 16:07:19 이름 : 이름없음
11레스 밑에 일본인 음침하다는 레전드스레보고 나도 생각나서 쓰는내용 2020.09.15 237 Hit
괴담 2020/09/15 17:20:26 이름 : 이름없음
56레스 너네 혹시 가지미쎄쎄? 기지미쎄쎄인가 암튼 그사람 알아?? 2020.09.15 702 Hit
괴담 2020/09/07 15:29:50 이름 : 이름없음
449레스 혹시 비린내 잘 못맡는 사람 있어?? 2020.09.15 7956 Hit
괴담 2019/09/17 22:06:55 이름 : 이름없음
11레스 내 방에서 알 수 없는 향수 냄새가 나 2020.09.15 151 Hit
괴담 2020/09/15 18:53:32 이름 : 이름없음
143레스 남동생이 귀신을 봐 2020.09.15 908 Hit
괴담 2020/09/08 01:36:15 이름 : 이름없음
25레스 일본인 음침함 스레 보고 나도 생각나는 인물 있어서 써 봐 2020.09.15 175 Hit
괴담 2020/09/15 17:32:13 이름 : 이름없음