뻘소리 징그럽고 안좋은내용 ⬆️정신과 다님 ㅈㅎ ㅈㅅ 주의 아무튼 트라우마 있으면 주의 난입 아무말 자유 어그로 자유

그래 이래도 바뀌는거 1도 없는데 진짜 거지같다 내 일기로 위장한 감정쓰레기통아...

나 왜 태어나는지 아는 사람이 없어..왜이렇게 산건지 왜 이따구로 태어났는지도 몰라 다

잔짜 좆같아요 인생이 이건 보통 인생이라고 부르지는 않아요

왜 나는 여러 죽을만한 상황들이 많았는데 죽질 못했는데 개탄스러워요 모든 상황들이 제가 너무 싫어서요

그냥 이제 사람으로 살고 싶지가 않아

부모님이 닌 사람과 사회에 대해서 사람이 사는방법에 대해서 너무 머릴 싸매는걸 고쳐야한대 근데 그게 될수가 있을까?

내가 지금 대단한일 하셌다는 것도 아니고 사회에 적응하고 싶다고..나도 좀 그만 배척되구싶다

내가 나를 안보일려고 발악을 쳐야 사람들이 좋아해주는 구조라 그만 살고싶어요 그럴수록 내 본모습이 너무 추잡해보이고 내 존재가 모든 사람들에게서 부정 당하는 느낌이

그래서 아는 사람들이 생긴것도 싫어..이게 겉으로만 보이는 관계인지 나를 은연중 낮잡아 보는건지 신경쓰게 돼

과거가 철저히 망했기 때문에 미래가 답없는 인생이라서 그만 살고싶은데 죽는 고통보다 내 인권이 사라지는게

너희들은 어떻게 그렇게 완벽하니?

왜 나는 사람들에 비해 이렇게 부족할까 다수니까 내가 이상하다고 밖에 못하겠다

이정도로 먹으면 효과가 없다 시발 족같다

짜증나짜증나진짜존나짜증나짜증나

약때문에 어지러워서 그러는데 말하면 안더ㅣ는 가정사를 들었고 말하면 안되서 충격적인 일이 있었어요 그래서 나 산책하러 갈거임

지금 수멵 겁나 먹고 꿈인가?

저 복잡해요 이거그러니까 내가 어떻게 추스릴수가 없어

어지러운데 산책 가도 괜찮겠어? 조심히 다녀와 사랑해

>>421 괜찮았아요. 감사해요...사랑해요

내가 살는게 소설같아요

수면제 6알 진톨제 4알 먹고 존너 소처럼 자다가 어지러워서 술 츄ㅣ한듯 돌아다니다가 존나 비명지르듯 울고 토하고 계속 울엌ㅅ음

어린아이 보고 어릴때 생각나서 돌아가고 싶고 한스러워서 다시 아이고 지라ㅏㄹ하며 개처울기

지금은 참 후련하더라구요

이게 사람인생이 아녜요

답답하고 미친듯이 재미없어서 몸를 막 팔짝거리며 다님ㅈ아아아악 답답해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
34레스 달린다 2시간 전 new 18 Hit
일기 2020/09/27 01:27:08 이름 : 이름없음
16레스 고3 스레주가 미쳐서 타로 공부 해보려는 스레(타로 봐줌X/스레주가 독학O/난입은 환영) 3시간 전 new 42 Hit
일기 2020/09/20 12:45:12 이름 : ◆ZeLeY7aldA2
422레스 띠띠띠 3시간 전 new 374 Hit
일기 2020/07/29 11:51:45 이름 : ◆MnVdVglCjjy
74레스 분홍색 3시간 전 new 101 Hit
일기 2020/08/25 04:41:26 이름 : ꪔ̤̮
428레스 » . 5시간 전 new 183 Hit
일기 2020/09/14 23:16:39 이름 : 이름없음
588레스 🐳 엥 제목 전에 뭐라고 썻더라 7시간 전 new 367 Hit
일기 2020/08/31 14:08:18 이름 : ◆XzbDvxA42K2
509레스 울화 기록지 8시간 전 new 736 Hit
일기 2019/06/08 04:55:13 이름 : 이름없음
1레스 ㅎㅎ 8시간 전 new 11 Hit
일기 2020/09/27 05:29:50 이름 : 이름없음
164레스 다들 행복하라구 9시간 전 new 265 Hit
일기 2020/08/23 15:43:57 이름 : ◆dTU7y3TTXtg
531레스 🌌정상의 인생을 살아보자🌌 9시간 전 new 651 Hit
일기 2020/02/18 19:10:39 이름 : ◆JVgpffbA5dT
485레스 살아있는 사람을 수선하는 방법 9시간 전 new 891 Hit
일기 2020/07/16 22:37:34 이름 : 이름없음
31레스 하현달 9시간 전 new 9 Hit
일기 2020/09/27 04:28:20 이름 : 이름없음
237레스 「광막한 광야를 달리는 인생아」 10시간 전 new 92 Hit
일기 2020/09/16 23:34:57 이름 : ◆5XvBbveK7Aj
593레스 📝저는 당신을 용서합니다 그러니 알려주세요 10시간 전 new 715 Hit
일기 2020/01/31 22:13:35 이름 : ◆A2Mo7tjvxwr
969레스 일기나 쓰자 11시간 전 new 732 Hit
일기 2020/06/04 23:38:18 이름 : ◆hzgrtjtcoE2