장르가 작품보다 마이너여도 슬퍼하기보다는 달리는 특촬 덕후들 모여라!!!! 여기서의 특촬은 가면라이더나 파워레인저, 울트라맨 같은 실사촬영 히어로물이나 고질라같은 괴수물 등을 말하는거야 <그냥 특수촬영기법이 들어가는 작품말고 그럼 다같이 모에떼키다앙아아아!!!
레스 작성
91레스 좋아하는 말투로 적어보는 스레 2 시간 전 update 1007 Hit
취향 2018/01/10 01:54:37 이름 : 이름없음
189레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 3 시간 전 update 2325 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
652레스 10레스마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 3 시간 전 update 3939 Hit
취향 2018/01/04 03:04:54 이름 : 이름없음
391레스 공수 취향 A vs B 5 시간 전 update 3380 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
47레스 남자가 섹시할 때 7 시간 전 update 641 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
31레스 자신의 커플링 취향을 말하고 가자 7 시간 전 update 299 Hit
취향 2018/04/16 12:00:14 이름 : 이름없음
459레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 9 시간 전 update 5253 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
41레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 9 시간 전 update 573 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
139레스 » 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 24 시간 전 update 1083 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 💙 배우,드라마,영화 앓는 스레 💚 2018.09.22 54 Hit
취향 2018/09/18 23:31:07 이름 : 이름없음
7레스 혹시 FD성향인 사람 없어? 2018.09.21 200 Hit
취향 2018/08/04 15:00:39 이름 : 이름없음
7레스 인소.... 2018.09.21 157 Hit
취향 2018/01/29 17:59:39 이름 : 이름없음
85레스 잡덕들은 너네가 그동안 덕질했던 작품들 다 쓰고가지않을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.09.21 1592 Hit
취향 2018/01/10 22:59:27 이름 : 이름없음
76레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2018.09.21 789 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
12레스 여기 여장남자 취향인사람혹시 있니...? 2018.09.20 212 Hit
취향 2018/07/26 15:13:19 이름 : 이름없음