즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 23:23:46 ID : PfO8pgqmE03
ㅈㄱㄴ 다들 플러팅은 어떻게 치시는가?
이름없음 2020/09/14 23:45:11 ID : yMmGlfVdO3D
다이소나 그런 곳 구경가면 짝녀가 가지고 싶다고 얘기하는 것들이 몇 개 있는데 그거 생각해놨다가 짝녀 다른 곳 갔을 때 몰래 계산해서 선물로 주기! 랑 소화 안 된다고 했을 때 소화제 사들고 우리집에서 짝녀 집까지 버스타고 가서 약 주고 온 거..? 내 성격상 챙겨주는 걸 좋아하는 편이라 거의 챙겨주거나 깜짝 선물 주는 게 진짜 많은 거 같아 나는,,,
이름없음 2020/09/14 23:54:52 ID : 9eJXwMnSHwr
개 뻔뻔하게 무릎베게하거나 쉴때마다 책상 앞에 찾아가서 뭐하냐고 물어보거나 뭐 잘하는거 있으면 칭찬 오지게 해주기 예상 못할때 뒤에서 어깨 위에 턱 올리고 뭐해? 하기
이름없음 2020/09/15 01:04:24 ID : dDvwnCi7hBx
다들 직진 오진다.....나는 소심해서 그런거도 못했는데
이름없음 2020/09/15 01:23:03 ID : 9eJXwMnSHwr
3 인데 사실 나도 소심해서 좋아하는애한텐 저런거 못해 짝녀한테 질투 유발하려고 호감도 없는애한테 저랬던거야 실제로 짝녀가 질투 오지게 해줬고 난 짝녀랑 사귀게 됐어 플러팅하던 친구는 어쩌다 보니 날 좋아하게 되서 친구랑 짝녀랑 나중에가서 싸울기세로 기싸움 하더라 그냥 이렇게 하면 마음을 뺏을 수 있구나 싶어서 말해본거야
이름없음 2020/09/15 02:07:52 ID : 5dXBs1a3Bgm
강아지 얘기하다가 나: 보고 싶다 걔: (강아지이름)이? 나: 아니 너 머~~~알지? 알지 이런 얘기하다 나:내가 너 좋아하는 거도 알지? 이러거나 난 오늘 영화보다 (걔이름)한테 더 관심있었거든 영화 무서운진 모르겠는데 무서워 하는 네 모습은 귀여웠어 이런 거ㅎ... 했었지...
이름없음 2020/09/15 08:45:56 ID : ii4JO4K3TSJ
겨울에 손시렵다고 할때 내 손 따듯하니까 잡으라 그랬음 걔가 나보고 너도 손 차갑자나했는데 걍 니 손 잡고싶어서 그랬다고함
이름없음 2020/09/15 08:56:57 ID : pQpUZeK1vjA
언니는 어떤 스타일 좋아해요? 음 난 어때? 이런식으로 직진하다가 난 언니가 좋은데 언니같은 스타일 말고 그냥 너가 좋아 하고 또 직진.. 식상하지만 나름 효과있더라
이름없음 2020/09/15 15:14:14 ID : cMo59eMoY9A
시험기간에 초콜릿이나 빵이나 음료수같은 군것질거리 사주고 전에 봤을때 먹고싶다고했던거 다음에 볼때 사와서 주고 평소에 귀엽다고 자주 말하고 생일날 원래 손편지 잘 안써주는데 너한테는 써주고싶었다라고하면서 선물이랑 편지주고 원래 난 남한테 싫은소리 잘 못하는데 걔한테 뭔일있을때 나서서 뭐라고 말해주고 스킨십도 걔한테만 하고 그랬지.. 둘이서 산책갈때 슬쩍 손잡고 그러다가 은근슬쩍 깍지끼고 못보면 보고싶다고하고 만나자고 연락하고 머리 스타일 바꿀까 고민할때 넌 뭘해도 예쁘다고 말하고..완전 좋아하는 티 많이 냈네..?
이름없음 2020/09/15 16:34:15 ID : i9vwlbinPg0
예쁘다 귀엽다 멋있다 입에 달고 살고 여럿이 만나면 나 ㅇㅇ 옆에 앉을 거야! 이런 식으로 티 팍팍 나게 붙어있으려고 하고 저번에는 완전 유치하게 ㅇㅇ 좋은 아침 줄여서 ㅇㅇ 좋아>< 이런 멘트도 쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 16:51:09 ID : re6nTTXzfhx
.
이름없음 2020/09/15 17:13:35 ID : lB9eNvDs2rg
어떤 방식으로 플러팅을 치든지 자연스럽게 하는 거 원래 플러팅 고수인 것처럼 해야 함 대신 특별히 걔한테만 하는 행동이란 것도 티가 나야 됨 그리고 내 경험상 계속 스킨십하고 예쁘다 귀엽다 입에 달고 사는 것보단 은근히 분위기만 잡다가 스킨십이나 멘트 한 번씩 훅훅 들어가는게 효과 있음 평소에는 질투인지 뭔지 헷갈릴 만한 멘트나 멜로눈깔 장착한 뒤 날리는 웃음으로 미묘한 분위기를 만들어 놓는 게 중요함 스킨십도 은근하게 ㅋㅋ 걔도 모르게 서서히 감기게 하는 거임 그러다가 거의 다 넘어온 것 같으면 직진 아 왜 오글거리게 써놨지 암튼 그럼 근데 사바사임 지금 내 여친 꼬실 때 눈치 존나 없어서 걍 직진함...
이름없음 2020/09/15 19:41:43 ID : AY2nyMlCi1j
잘 배우고갈께열 ♥
이름없음 2020/09/20 00:34:56 ID : A2Nuq4Y6Y8k
나는 그냥 뽀뽀도 하고 여기저기 만져 장난식으루 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 평소에 내가 성격이나 행동이 시끄러워서 그냥 그 친구한테 자기야 여보야 하면서 부르고 결혼하자~~ 하면서 그러기도 해!! 그리고 중간중간 잘 챙겨줄려고도 하고 아프다고 하면 이거저거 사주고 걱정해주기도 하공 그리고 그 친구 반에 가서 놀 때 친구들한테 장난식?으로 얘 내꺼야 우리 애기 잘 부탁해~ 하기도 하궁 귀엽다 하면서 칭찬하기도 하구 맨날 그 친구 보면 안고 다녀! 글이 왜 이렇게 두서가 없지...
이름없음 2020/09/20 08:45:52 ID : BdO1a641Dus
난 부끄럼이 많아서 대놓구는 못했어ㅋㅋㅠ 내가 여자중엔 키가 많이? 큰편인데 춥다그럼 외투 벗어서 꽁꽁싸매주고..슬쩍 손잡고 걷고. 그때는 머리가 짧았어서 농담으로 다른애들이 내 친구한테 야 쟤 니 남친이냐? 할때마다 어 아니 여친인디?ㅋㅋ 이러구다녓오

레스 작성
944레스💫대나무숲 12new 63296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3095 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
3레스new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스왜그러는거야new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스보고싶다new 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 852 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 385 Hit
10레스isfp무물 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22