즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 00:34:36 ID : RyINy0nva3x
ㅈㄱㄴ 나랑 싸운지 좀 된 남자애가 한달 전에 ‘저기.. 나 @@인데..’라고 문자와서 화해하자는 건가 하고 ‘응 왜’ 라고 보냈더니 씹는거 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 좀 어이없어서 그냥 냅두고 살았는데 오늘 갑자기 펨으로 또 ‘저기...’ 라고 옴. 어떻게 생각해? 나 이거 뭐라 받아들여야 돼? 간보는 건가?
이름없음 2020/09/15 00:40:01 ID : zO1hdSHu6Y0
뭐지...ㅋㅋㅋ용기내서 말은 걸었으나 화해할 용기까지는 없는건가...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 00:42:50 ID : huoE8oZeGrc
화해는 하고싶은데 쫄리는거아냐?? 근데 그럼 왜 화해를 하고싶은거지 뭔가 요구할거 생긴거아냐?
이름없음 2020/09/15 00:46:37 ID : RyINy0nva3x
어떻게 해야 할 지 모르겠음.. 솔직히 나는 싸워서 서로 악감정 가지고 아무말 안하는 사이보다 화해해서 어색하게라도 관계유지 하는 게 낫다고 생각하거든.. 그래서 첫 번째로 연락 왔을 때 무시 안하고 답한건데 그 때 답장안하고 씹다가 갑자기 또 저러니까 다시 답장 보내기가 망설여져. 사실 그 때 싸웠던게 먼저 시비건건 저 남자애였지만 내쪽도 쌓인게 좀 있었거든.. 걔 저번에 우리(나랑 친구)랑 싸우고 지가 싸웠던 다른 애한테 화해하자고 연락했다는거 들으니까 이번에 친구 없어져서 다시 연락하나 솔직히 이런 생각밖에 안듬..
이름없음 2020/09/15 01:10:22 ID : NvzVatumts9
왜저럼 그냥 ?보내던가 아니면 씹으세여
이름없음 2020/09/15 02:07:00 ID : 7tfSJSHu7fc
그냥 응 맗해 몇번을 보내는거야ㅎㅎ 이렇게 보내면 되지
이름없음 2020/09/15 03:14:17 ID : snVbzPioY9t
걍 답장 하지마 ㅋㅋ 애가 싸1가지가 없네 읽씹하는거부터가 애가 싹수가 노란게 딱 보여
이름없음 2020/09/15 13:24:33 ID : INwFfTTXzak
레주도 걍 읽씹해 ㅋㅋ 엿먹이는 것도 아니고 뭐하는 짓

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 248 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1037 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 358 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 243 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 81 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28