즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 00:50:35 ID : A7BAnO03xvh
내가 라면 먹다가 엄마 쿠션 퍼프 위에 국물 한 방울 묻혔거든? 그래서 그거 물티슈로 지웠는데 하필 내 손가락에 퍼프에 있던 화장품이 묻어서 그대로 퍼프 윗 면에 또 묻은 거야,;; 근데 물티슈로 안 지워져 어떻게 해야해? 엄마한테 이거 들키면 개망...
이름없음 2020/09/15 00:51:21 ID : i4JWklhhAkk
인류에게 너무 빠른 스레입니다...
이름없음 2020/09/15 00:51:27 ID : lwnwldA6lCq
클렌징폼으로 뺙뺙 닦아봐
이름없음 2020/09/15 00:51:49 ID : lwnwldA6lCq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 00:51:50 ID : xQk2nu2sqmF
화장실가서 벅벅 빨고 어머니한데는 아~그거 엄마 피부 더 좋아지라고 사랑스러운 따님이 빨았지요~ 해
이름없음 2020/09/15 00:52:34 ID : A7BAnO03xvh
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너넨 천재야 고마워ㅠㅜㅜㅠ 닦고 다시 와볼게
이름없음 2020/09/15 00:53:06 ID : lwnwldA6lCq
옹 후기 궁금함
이름없음 2020/09/15 00:53:29 ID : K1AY7cJU4Zh
너무 세게 빨면 느러난다 조심조심 해라...
이름없음 2020/09/15 00:53:36 ID : xQk2nu2sqmF
꼭꼭 와줘
이름없음 2020/09/15 00:59:20 ID : A7BAnO03xvh
얘들아 큰일났다... 손가락 자국은 지워졌는데 라면 국물이 더 이상 안 지워진다
이름없음 2020/09/15 00:59:45 ID : lwnwldA6lCq
솔직하게 말씀드리는 거밖에 없댜......저런......
이름없음 2020/09/15 01:00:02 ID : lwnwldA6lCq
매도 먼저 맞는 게 나아 힘내 레주........😭
이름없음 2020/09/15 01:00:48 ID : A7BAnO03xvh
이런 거는 주방세제로 지워지는데 주방세제는 피부에 안 좋잖아...
이름없음 2020/09/15 01:01:15 ID : xQk2nu2sqmF
아.......씁
이름없음 2020/09/15 01:01:35 ID : 6mIJPeE2lfT
별로 티 안나
이름없음 2020/09/15 01:01:39 ID : xQk2nu2sqmF
바꿔치기어때?? 남는 퍼프하나 이케이케 바꾸는거여
이름없음 2020/09/15 01:01:46 ID : lwnwldA6lCq
저 정도는 솔직하게 말씀드리면 이해 가능하시지 않을깜??
이름없음 2020/09/15 01:02:27 ID : A7BAnO03xvh
엄마가 눈치 채시진 않을까? 그러려나ㅠㅠ 하 이걸 어떡하지
이름없음 2020/09/15 01:03:11 ID : A7BAnO03xvh
일단 레더들 고마워 남은 건 물티슈로 다시 지워볼게
이름없음 2020/09/15 01:03:53 ID : xQk2nu2sqmF
눈치채시기 전에 '아 맞다~ 엄마 퍼프 바꿔뒀어 너무 해져서~엄마 피부 더 쫀득하게 메꿔주라고 따님이 바꿔뒀지요~' 어때?
이름없음 2020/09/15 01:04:47 ID : lxu2nzSJTSH
뭐 덧대거나 붙이는건 어때? 안좋은 방법이지만 난 가끔 뭐 묻으면 물파스나 모기약(액체) 비비면 없어졌거든.. 냄새 주의
이름없음 2020/09/15 01:05:46 ID : A7BAnO03xvh
이거 바꾼지 얼마 안 된 거라서 불가능 ㅠㅠㅠ 버물리로 지워보고 그 다음 클렌징 폼으로 냄새 좀 없앨까?
이름없음 2020/09/15 01:08:03 ID : lxu2nzSJTSH
냄새 좀 강할텐데 괜찮을려나 모르겠네ㅠ 일단 지워지면 물티슈로 빡빡지우고 클렌징폼좀 해봐! 그 액체를 퍼프에서 다 빼내고 말려야될듯
이름없음 2020/09/15 01:12:22 ID : A7BAnO03xvh
먄봉에다가 버물리 묻혀서 하고있는데 효과 있는 거 같아!!!
이름없음 2020/09/15 01:21:39 ID : A7BAnO03xvh
레더들 도움 고마워 덕분에 다 지워졌어 엄마한테 혼날 각오 하고있었는데 다행이다ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 01:23:33 ID : 8nTTO04Mqkr
진짜 다행이다ㅜㅜㅜ 효과 없으면 어쩌나했다

레스 작성
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스다들 책 많이 읽어?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스경미한 교통사고인데new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 342 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 287 Hit
1레스new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전