내 거야

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 안 건드릴게,,,,,

리슨 투 마이 하트비트

알비백 난 다시 돌아올거야

>>2 웅^^ 내 남편들이야~^^^ 미안 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷콩

>>3 엉 그 왜 우리집 있자나 >>4 >>5 일케 하는 거 맞는가... 마자 그거 부른 애들... 굿맨도 좋아 변태같은 취향이라..^^ 그거 뭐지?? 암욜맨도 좋아

>>6 그럴 순 없어 내 거야

내거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레 들어오자마자 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 알겟썹...! 안건들궤...!

>>9 미아내.... 안 건들게..

뭐야 그럼 우영이만 양보해주라 우리 고모꺼라서

그나저나 요즘 중고등학생들은 박재범이 2PM 멤버였던 걸 모른다던데 진짜냐

>>8 암욜맨은 더블에스오공일아닌가

>>13 헐 아;; 알겟어..........준호 집은 내가 갈게 >>14 응 모른대.......충격적이더라 >>15 아니야 ㅠㅠ 아임유어맨이라구 또 있어 투피엠 암욜맨 쳐두 피란수트 입은 거 나올 걸?

>>16 암욜매이에이에에에에에 매이에이에에에 미안하지만 준호집 신발장 제일 윗칸은 나의것

아 그럼 택연옵만 좀 어떻게 양보 안돼?? 내 첫사랑픽인데 제발

>>17 아 ㅇㅋ 양보할게 >>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 진짜 그래 좋아!^^ 선심썻어 ㅋ

>>19 ㄳㄳ 우리 왕가짐승근육옵 앞으로도 나페스 잘 먹을겡.... S2

>>16 나는 개인적으로 화이트 자켓이 정말 레전드 아니 그냥 전설 아니 그냥 신화 아니 그냥 신이라고 생각해

>>21 화이트 자켓이면 인가 말하는 건가???? 와 레전드지;;;ㄴ진짜 기절

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사레들림
스크랩하기
레스 작성
8레스 김정우 파트 토해 스엠. 17시간 전 new 75 Hit
연예인 2020/09/24 19:58:14 이름 : 이름없음
18레스 40 먹은 아저씨가 좋은데 어떡해? ㅠㅠ 18시간 전 new 252 Hit
연예인 2020/09/23 16:32:30 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂㅌ 병크 많아? 22시간 전 new 57 Hit
연예인 2020/09/28 10:19:42 이름 : 이름없음
155레스 방탄 병크 2020.09.28 2059 Hit
연예인 2020/06/01 01:06:06 이름 : 이름없음
33레스 방탄 노래 가사 생각나는 거 있음 적고 가줘 2020.09.27 284 Hit
연예인 2019/09/29 21:16:45 이름 : 바바
13레스 그루비룸 휘민 아는사람 없겠지...? 2020.09.27 121 Hit
연예인 2020/09/22 21:57:14 이름 : 이름없음
3레스 애들이 40살 아저씨 판다고 놀림 2020.09.27 75 Hit
연예인 2020/09/27 10:08:29 이름 : 이름없음
23레스 » 너네 투피엠 알아????? 2020.09.26 211 Hit
연예인 2020/09/15 01:03:02 이름 : 이름없음
6레스 몬스타엑스 원호가 최애인 몬베베? 2020.09.26 161 Hit
연예인 2018/11/10 01:24:46 이름 : 이름없음
9레스 얘들아...한번만 봐줘... 2020.09.26 176 Hit
연예인 2020/09/07 19:36:57 이름 : 이름없음
14레스 스엠 미쳤나 2020.09.26 175 Hit
연예인 2020/09/23 22:21:06 이름 : 이름없음
3레스 늦덕 에리인데 2020.09.26 23 Hit
연예인 2020/09/26 00:10:31 이름 : 이름없음
5레스 러블리즈 여덕 많아?? 2020.09.26 61 Hit
연예인 2020/09/25 14:41:00 이름 : 이름없음
15레스 잘생긴 (메인보컬 말고) 보컬 추천 좀 2020.09.25 232 Hit
연예인 2019/12/27 11:48:21 이름 : 이름없음
4레스 더보이즈 떡상함? 2020.09.24 72 Hit
연예인 2020/09/24 00:38:47 이름 : 이름없음