즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 01:44:28 ID : he44459ba9x
나에대해 적어볼게 방법좀 알려줘
이름없음 2020/09/15 01:45:44 ID : he44459ba9x
여자고 운동 좋아해 체중은 85kg 키는 170 인데 원래부터 운동 좋아해서 근육이 좀 있어갖고 남들이 보기엔 몸무게 몇같냐고 물어보면 60키로대 초반으로 보인다고 하고
이름없음 2020/09/15 01:46:00 ID : he44459ba9x
돼지인거 알겠으니까 뭐라고 하진 말아줘
이름없음 2020/09/15 01:46:53 ID : he44459ba9x
너무 살찐것같아서 운동 다시 매일 시작하고 있는데 푸쉬업이랑 턱걸이 잘하고싶더라 멋있잖아 체중관리 하면서 턱걸이랑 푸쉬업도 하려고 노력중인데 잘 안돼
이름없음 2020/09/15 01:47:43 ID : he44459ba9x
푸쉬업은 지금 많이하면 4개? 원래는 무릎떼고 한개도 못했어서 무릎 대고 팔로만 하루 몇십개씩 연습했더니 무릎 떼고도 되더라
이름없음 2020/09/15 01:48:22 ID : he44459ba9x
턱걸이는 지금 한개도 못해 동네 운동장도 없고... 철봉 비슷한 어르신들 운동기구는 있더라 그 공원가면 있는거 있잖아
이름없음 2020/09/15 01:49:08 ID : he44459ba9x
여기까지 나에대해 적어봤는데 푸쉬업은 어떻게하면 더 빨리 늘릴 수 있는지, 턱걸이는 어떻게하면 한개 성공할수 있을지 조언 좀 부탁해
이름없음 2020/09/15 01:50:01 ID : he44459ba9x
운동 잘하는 애들도 있을것같은데 조금만 알려줘 턱걸이도 하려고 막 철봉에 점프하고 매달려도 보고 초 세면서 해보기도 하고 그러는데 팔은 그닥 안힘든데 손바닥이 너무 아파
이름없음 2020/09/15 01:51:22 ID : he44459ba9x
덤벨 5kg 양손으로 들고 집에서 틈나고 생각날때마다 열개씩 해주고 있긴 한데 그래도 팔 힘이 부족해서 그런건가 손바닥 아파 뒤질것같아 진심 바늘로 내 손 조지는것같아 턱걸이랑 푸쉬업 잘하는애들 남자던 여자던 조언 좀 부탁해 ㅜ
이름없음 2020/09/15 01:51:45 ID : he44459ba9x
이러다 손바닥에 물집잡히는거 아닌가 싶다
이름없음 2020/09/15 01:54:44 ID : 7vvjAqnO61x
놀이터에도 없어? 놀이터에 철봉 없고 구름사다리 같은 건 있다면 거기서 하는 것도 괜찮을 것 같아!!
이름없음 2020/09/15 02:08:33 ID : mGq1xDy5f89
거기서 뭘 어떻게 해야할까 지금처럼 오지게 점프하고 매달리고 하면 언젠간 될라나
이름없음 2020/09/15 02:09:24 ID : mGq1xDy5f89
아 그리고 운동하면서 하다보니까 손에 땀이 많아서 자꾸 미끄러져갖고 매달려서 버티기가 더 힘들어 이거 어떡하면 될까 하하
이름없음 2020/09/17 00:47:49 ID : wnu3zO3yLdO
푸쉬업은 팔힘보다는 가슴힘으로 올라오는 게 더 효율적이야! 일단 정자세 10개도 어려우면 무릎대고 푸쉬업 연습 있으니까 그거부터 연습하는 것도 나쁘진 않을 거 같아.
이름없음 2020/09/17 00:51:26 ID : wnu3zO3yLdO
이 분 영상으로 푸쉬업 자세 완벽하게 하고 하니까 갯수가 진짜 늘더라 팔에도 많이 무리 안 가고 담날에도 운동할 수 있더라구! 한번 보는 거 진짜 추천할게
이름없음 2020/09/18 01:23:43 ID : Y9BwLeZa2tw
오오 추천 고마워 ㅜ 지금 밖에서 운동중이니까 집에가서 꼭 봐볼게! 혹시 턱걸이에 대해서도 아니?
이름없음 2020/09/18 01:27:02 ID : ljthfasmHzR
턱걸이는 아직 많이 안 해봐서ㅜㅜ 좋은 정보 있음 공유할게 우리 운동 열심히하자!💪🏻
이름없음 2020/09/18 01:38:19 ID : Y9BwLeZa2tw
몸이 여잔데 격한운동 왜하냐고 뭐라고 하는 사람들도 있던데 편견 없이 친절하게 도와주려고 노력해줘서 고마워😀
이름없음 2020/09/18 02:04:23 ID : ljthfasmHzR
화이팅!! :)

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 282 Hit
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 56 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 520 Hit
4레스정시에 도착하는 법 543 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 590 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 502 Hit