즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 02:12:03 ID : bba4MpdWja1
10대가 주요 연령층인거같아서. 20대 있으면 나이 적고가자!
이름없음 2020/09/15 02:12:15 ID : bba4MpdWja1
이름없음 2020/09/15 02:12:31 ID : zdQnu8paq2F
이름없음 2020/09/15 02:28:47 ID : o1u07dU1zWi
이름없음 2020/09/15 02:54:00 ID : 02r81coNy7x
이름없음 2020/09/15 03:04:55 ID : bjzcHDwMo2K
이름없음 2020/09/15 03:24:49 ID : JRwsmHwsqoY
이름없음 2020/09/15 03:48:07 ID : mtvClwmpSHB
2학년 6반이얌
이름없음 2020/09/15 04:17:37 ID : lbbgY4E7cLe
20!
이름없음 2020/09/15 05:42:23 ID : eJO9xWjh9eE
21~
이름없음 2020/09/15 05:42:53 ID : eJO9xWjh9eE
근데 레주도 20대야?
이름없음 2020/09/15 06:07:24 ID : TVfbA1zQts1
이름없음 2020/09/15 06:14:26 ID : bba4MpdWja1
응 나는 2-7반
이름없음 2020/09/15 09:28:20 ID : 8oZcoNvyNs0
이름없음 2020/09/15 09:29:51 ID : 5TRu67BwFeE
이름없음 2020/09/15 09:41:56 ID : wHA42Ns62K0
이름없음 2020/09/15 10:33:47 ID : 4ZfSJO4IK3W
이름없음 2020/09/15 11:14:46 ID : pglva5PfU6r
이름없음 2020/09/15 11:17:13 ID : VdO7f83va1j
이름없음 2020/09/15 11:35:33 ID : bAY647wE6Za
이름없음 2020/09/15 11:55:03 ID : bjwK584JVdW
스물샇
이름없음 2020/09/15 21:46:42 ID : 7fcK0q4440o
이름없음 2020/09/15 21:47:10 ID : rvDBvvg43O9
굳이 이런 양산형 스레를 세웠어야 했어?
이름없음 2020/09/15 21:55:26 ID : bba4MpdWja1
응? 20대비중이 적길래 나이대 궁금해서 세워본거야. 레더야말로 굳이 그렇게 날 세워가면서 레스 남겼어야했어?
이름없음 2020/09/15 21:56:56 ID : rvDBvvg43O9
응. 양산형 스레 존나 싫어하거든.
이름없음 2020/09/15 21:57:39 ID : bba4MpdWja1
그건 니 성격이 그런거구요.... 어쩌라고 난리야
이름없음 2020/09/15 22:01:09 ID : 5XvyHyHDs1a
여기 양산형 스레 싫어하는 사람 많을걸...
이름없음 2020/09/15 22:12:18 ID : bjzcHDwMo2K
20대인 사람 스레도 하나정도는 있으면 좋은데... 솔직히 난 궁금했거든 양산형 스레 그닥 좋아하진 않는데 이 스레는 마음에 듬 20대가 어느정도 있나 한눈에 견적이 잡히기도 하고
이름없음 2020/09/15 22:13:20 ID : 1jxO3DwHxCl
나이 스레 가면 다 나오잖아... 굳이 있어야 할까?
이름없음 2020/09/15 22:14:15 ID : eJO9xWjh9eE
안싫운 사람도 많을건데..? 난 오히려 십대 그런거보다 20대만 모여져있어서 좋음. 음 20대 생각보다 많다 란 생각
이름없음 2020/09/15 22:15:01 ID : 1jxO3DwHxCl
그럼 차라리 20대 통합스레를 세우는 게 낫다고 봄.
이름없음 2020/09/15 22:18:34 ID : pQnwpRxB9g2
20대 통합스레...? 이런스레도 괜찮은거같은데
이름없음 2020/09/15 22:25:39 ID : O3yMjjAjbil
그럼 20대 통합스레 세워도 돼??
이름없음 2020/09/15 22:26:26 ID : Wpf9coK1vg5
렛츠기릿. 그리고 이 스레는 묻.
이름없음 2020/09/15 22:33:36 ID : o441yK3XxQr

레스 작성
3레스비엘같은거 왜 봄?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스케챱고백 이거new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 901 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 827 Hit
943레스다이스 스레 2new 2875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전