10대가 주요 연령층인거같아서. 20대 있으면 나이 적고가자!

굳이 이런 양산형 스레를 세웠어야 했어?

>>23 응? 20대비중이 적길래 나이대 궁금해서 세워본거야. 레더야말로 굳이 그렇게 날 세워가면서 레스 남겼어야했어?

>>24 응. 양산형 스레 존나 싫어하거든.

>>25 그건 니 성격이 그런거구요.... 어쩌라고 난리야

여기 양산형 스레 싫어하는 사람 많을걸...

20대인 사람 스레도 하나정도는 있으면 좋은데... 솔직히 난 궁금했거든 양산형 스레 그닥 좋아하진 않는데 이 스레는 마음에 듬 20대가 어느정도 있나 한눈에 견적이 잡히기도 하고

나이 스레 가면 다 나오잖아... 굳이 있어야 할까?

안싫운 사람도 많을건데..? 난 오히려 십대 그런거보다 20대만 모여져있어서 좋음. 음 20대 생각보다 많다 란 생각

그럼 차라리 20대 통합스레를 세우는 게 낫다고 봄.

20대 통합스레...? 이런스레도 괜찮은거같은데

그럼 20대 통합스레 세워도 돼??

>>33 렛츠기릿. 그리고 이 스레는 묻.
스크랩하기
레스 작성
23레스 얘들아 멀티 어디까지 되닝?? 2020.09.15 178 Hit
잡담 2020/06/11 15:58:47 이름 : 이름없음
3레스 남한텐 상처 안 받는데 가족한텐 많이 받는 사람 있냐 2020.09.15 44 Hit
잡담 2020/09/15 16:31:20 이름 : 이름없음
2레스 발에 굳은 살 있는사람 2020.09.15 23 Hit
잡담 2020/09/15 22:52:51 이름 : 이름없음
22레스 여고랑 남녀공학 장단점 2020.09.15 66 Hit
잡담 2020/09/15 22:44:07 이름 : 이름없음
35레스 » 20대인사람 나이적고가자 2020.09.15 101 Hit
잡담 2020/09/15 02:12:03 이름 : 이름없음
4레스 마음 없는데 칼답하는 거 어떻게 생각해? 2020.09.15 42 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:57 이름 : 이름없음
4레스 간호대랑 간호학과 다른점이 궁금합니다 선생님들 2020.09.15 68 Hit
잡담 2020/09/15 12:08:22 이름 : 이름없음
117레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 2020.09.15 1907 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
4레스 밑에 끝말잇기 스레 있잖아 2020.09.15 29 Hit
잡담 2020/09/15 22:23:02 이름 : 이름없음
23레스 20대때 따면 좋은 자격증 /따라고 해주고 싶은/ 추천하는 스레 2020.09.15 35 Hit
잡담 2020/09/15 21:48:15 이름 : 이름없음
23레스 종이학 접기 대결 하자! 🥇🥈🥉 2020.09.15 52 Hit
잡담 2020/09/14 20:56:17 이름 : 이름없음
37레스 병먹금을 안해서 속이 탈때마다 소리지르고 가자 2020.09.15 146 Hit
잡담 2019/07/29 10:30:01 이름 : 이름없음
38레스 나 학교운동장에 2020.09.15 140 Hit
잡담 2020/09/15 12:35:41 이름 : 강낭콩주인
3레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😭😢😭 2020.09.15 25 Hit
잡담 2020/09/15 21:12:53 이름 : 이름없음
1레스 얘ㅓ드라진짜제발한번만도와조ㅠㅜㅠㅜㅠ 2020.09.15 26 Hit
잡담 2020/09/15 21:16:29 이름 : 이름없음