즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 02:22:05 ID : AmMkla2mqY7
ㅇㅈ아 너가 여기 올 일은 절대 없으니 너한테 하고싶었던 말 편지쓴다 생각하고 할게 우리가 처음 만난 작년에 우리는 모르는 사이였어 근데 어쩌다보니 우린 같은 무리가 되었고 나 솔직히 너 처음 봤을 때도 예뻐서 친해지고 싶다고 생각했어.. 그냥 반한거같아 그때 사실. 그래서 내가 너한테 장난도 많이 치고 치댔어 애들이 너네 사귀냐고 할만큼 내가 너한테 찰싹 붙어있었고 너한테 할얘기 없어도 톡 자주 보내고.. 근데 나 처음으로 좋아한 동성친구가 너가 처음은 아니였지만 너가 내 첫사랑이라고 할만큼 많이 좋아했어.. 인정하기 싫어도 계속 너 생각이 나고 노래를 들으면 우리 둘을 대입해서 듣고 괜한 너의 한마디 한마디에 의미 부여를 하고 영화를 보면 항상 너를 떠올리고 있더라 올해 다른 반이 되고 너가 좋아하는 남자애가 있다고 했을 때 씁쓸하더라.. 아무한테도 안 얘기한 걸 나한테 먼저 해줬다는게 좋았지만 또 한편으로는 너가 나를 친구 이상으로 생각하니 않는다는게 당연한거겠지만 너무 슬펐어.. 너를 진심으로 응원해줄 수 없어서 미안해 잘 해보라는 말에 진심을 담아 얘기해줄 수 없어서 미안해 내 감정을 아무리 부정해도 없애지 못해서 미안해 우리 근데 요즘 좀 멀어진 것 같아 다른 반 되고 항상 하교할 때 같이 가던 너가 개학하고 어느새 다른애랑 먼저 가고 있더라 좀 많이 속상했어 다른 반인 너랑 유일하게 대화할 수 있는 시간을 뺏긴다는게 그리고 전보다 날 어색해하는게 느껴져서 너무 힘들었어 그래서 다가가지 않은게 이렇게 너랑 나를 멀게 만들었네 보고싶어 ㅇㅈ아 누군가를 이렇게 좋아할 수 있다는 걸 알려줘서 정말 고마웠어 이제는 정말 그만하려고 해.. 항상 널 포기하려고 애써도 안됐지만 이젠 상황도 그렇고 정말 널 포기할 수 있을 것 같아 ㅇㅈ아 널 진심으로 좋아했고 앞으로 너가 잘되길 바라고 또 행복하길 응원할게
이름없음 2020/09/15 02:41:47 ID : moE9wE3u220
토닥토닥
이름없음 2020/09/20 00:40:17 ID : rbCjfTVf84N
내 이름이랑 초성 같아서 놀랬넹.. 힘냉😢
이름없음 2020/09/20 14:11:49 ID : HA5hy5anwq4
은지 은정 영지

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
8레스.new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
6레스가질 수 없는 너new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 868 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 211 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 436 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15520 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 441 Hit