즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 03:12:25 ID : dwmleLbwpVc
진짜 진짜 좋아하는 학교 선배가 있는데 서로 호감은 있지만 어색하단말이지.. 내 원래 성격은 플러팅도 잘 치고 활발한데 유독 그 언니한테만 기계가 되어버리고 어쩌다 용기내서 연락한 날에는 아무것도 못하는 바보가 돼.. 마주치고 인사하면 뒤돌아서 주저 앉아버릴정도로 좋아해.. 너무너무 좋지만 너무 힘들어서 이제 놓아볼려고 하는데 좋아하는 감정이 식지 않은 상태에서 놓치면 많이 후회해? 경험있는 레스주(?)들 좀 도와주라ㅠ
이름없음 2020/09/15 03:15:09 ID : e7upXzhvu9B
좋아하는데 왜 놔?ㅠㅜㅜ 레주는 그 선배 지향성 알고있어?
이름없음 2020/09/15 03:20:05 ID : Apalh9fO8pb
아니 서로 호감이 있는데 왜 놔 들이대 맨날 연락하고 전화하고 놀자그러고 친해지고싶다고 해
이름없음 2020/09/15 10:23:15 ID : dwmleLbwpVc
지향성 얘기할만큼 친한 사이도 아닐뿐더러 공부만 하는 분이라 연애도 안해보셨대 관심도 없고.. 일상생활에 너무 지장이 가서 그만해볼려구 하지ㅜㅜ 선배가 고3이라.. 그리고 작년부터 알던 사이인데 내가 너무 부끄러워서 작년에 관계진전을 많이 못했어..타이밍이 드럽게 안맞아
이름없음 2020/09/15 13:36:42 ID : 7usi02oGljz
아주...미련가득해져 맨날 생각나 나중에는 후회하고 있더라 나
이름없음 2020/09/15 14:00:49 ID : 3u3vio2JSE8
질러버려 우연을 가장해서
이름없음 2020/09/15 14:11:13 ID : Qlg0q0q1zVb
선배 고3이면 응원 연락같은 거 하면서 점점 연락하면서 들이대
이름없음 2020/09/15 14:15:57 ID : Apalh9fO8pb
진짜 아무것도 못해보고 후회하는거랑 뭐라도 해보고 후회하는게 사람 잊는데 백배 천배 쉬워 그언니라는 사람이 스레주가 싫다고 티를 내면 그때 잊어도 늦지 않지 않을까
이름없음 2020/09/15 23:37:56 ID : Hu60la4GsnS
계속 아쉽지.. 적어도 한번 연락할 수 있는 정도까지만이라도 친해질걸 하고ㅠ 고딩이면 빨리 연락해
이름없음 2020/09/16 00:30:09 ID : dwmleLbwpVc
원래 다가가는게 이렇게 쪽팔리고 수치스러운 일인가?ㅠㅠ 용기내서 연락한 날에는 일상생활이 안돼 미치겠어
이름없음 2020/09/16 00:31:10 ID : dwmleLbwpVc
어쩌다 한번은 연락할 수 있는 사이인데 문제는 카톡 한번 보낼때 되게 장문으로? 보낸달까.. 약간 생일때 보내는 식으로 항상 선톡을 하게되네.. 왜 고3이야ㅜ왜!!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 00:52:53 ID : 9clhe3Qk1dv
우움 모르겠고 일단 연락해 보고싶다고 다이렉트로 박아 서로 좋아하는게 퀴어에선 하늘에 별따긴데... 다시는 그런 사람 못만날지 모르잖아

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
9레스손잡는거new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 132 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 806 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 762 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 264 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3862 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 380 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1576 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전