________________________________________________ <신 장 개 업> 개업기념 원코인 무한이용!! 부르고싶은 노래를 부를수도, 곡을 신청할수도, 그 신청곡을 잡아부를수도, 목소리가 맘에 드는 가수에게 신청을 할 수도 있는 신개념! 코인노래신청방! _(전단지) * 주의 - 옆 방에서 문을 열고 들어올수도 있습니다. * 알 바 구 함 ________________________________________________ (수근수근) (수근수근)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 주인장! 실력 들어보니 노래방 주인값을 하는구만~

>>3 쑥쓰럽구만~! 자네도 한 곡 하고 가지 않겠어~?

남레더 있으면 육성재 - 그날의 바람 이나 이창섭 - At the end 불러줬으면 조켓당 ㅋㅋㅋ 아니면 허니윅스 계절 시리즈도 듣고 싶당...

헉 재밌겠다 그냥 부르고 가도 되는 건가

>>5 여기 신청곡~! >>6 으이으이 아무데나 들어가서 부르고 와~

뭐야 이거 재밌을거같아ㅋㅋㅋㅋ 나중에 시간날때 한곡 부르러올게!

>>8 고마우이~ 노래는 언제나 재밌지! 꼭 부르러 와~!

chuu 하트어택 잔나비 사랑하긴 했었나요... 가을방학 이름이 마음에 든다는 이유만으로 에이브릴라빈 girlfriend 선우정아 도망가자 잔득 기대하고 있겠습니다~♡(*˙︶˙*)☆*°(ღゝ◡╹)ノ♡๑>ᴗ< ๑

>>10 하트어택, 사랑하긴 했었나요 불러왔어 사랑하긴 했었나요 https://www.dropbox.com/s/p87ckb5mxuwi5y6/%EC%82%AC%EB%9E%91%ED%95%98%EA%B8%B4%20%ED%96%88%EC%97%88%EB%82%98%EC%9A%94.mp3?dl=0 하트어택 https://www.dropbox.com/s/ops5g1domirk52t/%ED%95%98%ED%8A%B8%EC%96%B4%ED%83%9D.mp3?dl=0 실수 많은데 집에서 가볍게 부른거라 슬쩍 넘겨주라 흑흑.. 하트어택 라이브 너무 힘들다 미쳤다 숨차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

돈. 넣어놨다 추천 누르고 갈게!

>>15 아잇 감사합니다 손님~!

https://www.dropbox.com/s/kaf29bw6mf0rln4/07745_68305%EB%B3%B4%ED%97%A4%EB%AF%B8%EC%95%88%20%EB%A0%99%EC%86%8C%EB%94%94.mp3?dl=0 보헤미안 랩소디. 친구랑 부른거 올려! 5분 넘는곡이라 항상 노래방 1분 남았을때 마지막곡으로 부르는곡인데 ㅋㅋㅋ 기분이 안좋다가도 이거 들으면 혼자 실실 웃게되는 매-직 (☆≧▽^)) *고막테러/돼지 멱따는 소리 주의 사장니이임 추가 넣어주세요오오

>>17 저 방 신나게 부르는고만~! [999곡]
스크랩하기
레스 작성
110레스 신작 애니메이션이 나온다는 낚시를 해보고 싶다 2020.09.26 562 Hit
동인 2018/01/05 23:30:04 이름 : 이름없음
108레스 화사-마리아 합창 할 레더들 구해! 믹싱중! 2020.09.26 453 Hit
동인 2020/08/21 19:58:51 이름 : ◆CmGk79dxDy2
47레스 동인활동에 유용한 사이트 공유하자 2020.09.26 2739 Hit
동인 2018/02/09 20:47:12 이름 : 이름없음
224레스 2차 연성 올리는 스레 2020.09.26 2288 Hit
동인 2020/03/08 01:12:23 이름 : 이름없음
19레스 » 코인노래방 - 너는가수다 2020.09.25 243 Hit
동인 2020/09/15 03:34:01 이름 : 노래방주인 ◆xxA43Qrbu4H
8레스 🖌 이비스 페인트 스레 🎨 2020.09.25 217 Hit
동인 2020/09/11 21:11:21 이름 : 이름없음
20레스 개쓰래기 같은 커뮤러 고민상담좀 들어줘. 2020.09.24 218 Hit
동인 2020/09/21 03:00:58 이름 : 이름없음
21레스 그림그리는데 한번 보고가🤓 2020.09.23 375 Hit
동인 2020/08/14 00:24:06 이름 : ◆K6i7e1wlbdw
648레스 N제 만들자! 2020.09.23 4689 Hit
동인 2018/01/03 17:08:49 이름 : 이름없음
11레스 나 이모티콘 내보고싶은데 어떤지 평가좀 2020.09.22 122 Hit
동인 2020/09/22 20:05:13 이름 : 이름없음
9레스 그림 피드백해줄게 2020.09.21 125 Hit
동인 2020/09/21 01:04:20 이름 : 이름없음
3레스 고삼레더들 수능 응원곡 같이 녹음할 레더들! 2020.09.21 53 Hit
동인 2020/09/21 00:35:44 이름 : 이름없음
355레스 사진찍는 스레는 없니? 2020.09.21 3449 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
3레스 두상 리퀘 받아! 2020.09.21 61 Hit
동인 2020/09/21 15:40:08 이름 : 이름없음
9레스 물속을 그리고싶은데.. 2020.09.21 188 Hit
동인 2020/09/19 20:30:09 이름 : 이름없음