즐겨찾기 스레드
북마크
노래방주인 ◆xxA43Qrbu4H 2020/09/15 03:34:01 ID : By6i7dO5XwH
________________________________________________ <신 장 개 업> 개업기념 원코인 무한이용!! 부르고싶은 노래를 부를수도, 곡을 신청할수도, 그 신청곡을 잡아부를수도, 목소리가 맘에 드는 가수에게 신청을 할 수도 있는 신개념! 코인노래신청방! _(전단지) * 주의 - 옆 방에서 문을 열고 들어올수도 있습니다. * 알 바 구 함 ________________________________________________ (수근수근) (수근수근)
노래방주인 ◆xxA43Qrbu4H 2020/09/15 04:59:26 ID : 3SHu2pWmGq6
이름없음 2020/09/15 10:44:07 ID : aqZhhtfXBBs
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 주인장! 실력 들어보니 노래방 주인값을 하는구만~
이름없음 2020/09/15 16:21:32 ID : 3SHu2pWmGq6
쑥쓰럽구만~! 자네도 한 곡 하고 가지 않겠어~?
이름없음 2020/09/15 21:06:31 ID : 5U7tfQrgmLa
남레더 있으면 육성재 - 그날의 바람 이나 이창섭 - At the end 불러줬으면 조켓당 ㅋㅋㅋ 아니면 허니윅스 계절 시리즈도 듣고 싶당...
이름없음 2020/09/15 21:59:04 ID : AlDArvveNxV
헉 재밌겠다 그냥 부르고 가도 되는 건가
노래방 ◆cpVgqkpTVcH 2020/09/15 22:02:14 ID : By6i7dO5XwH
여기 신청곡~! 으이으이 아무데나 들어가서 부르고 와~
이름없음 2020/09/15 23:39:18 ID : Gk4HyFio6pd
뭐야 이거 재밌을거같아ㅋㅋㅋㅋ 나중에 시간날때 한곡 부르러올게!
노래방사장 ◆xxA43Qrbu4H 2020/09/15 23:40:16 ID : By6i7dO5XwH
고마우이~ 노래는 언제나 재밌지! 꼭 부르러 와~!
이름없음 2020/09/17 02:34:27 ID : leK5f9eMi3w
chuu 하트어택 잔나비 사랑하긴 했었나요... 가을방학 이름이 마음에 든다는 이유만으로 에이브릴라빈 girlfriend 선우정아 도망가자 잔득 기대하고 있겠습니다~♡(*˙︶˙*)☆*°(ღゝ◡╹)ノ♡๑>ᴗ< ๑
사장 ◆xxA43Qrbu4H 2020/09/17 05:32:38 ID : By6i7dO5XwH
오~ 신청곡이야!
이름없음 2020/09/17 07:20:23 ID : U3Qnwr86Y4G
.
stop 2020/09/17 07:53:02 ID : U3Qnwr86Y4G
.
사장 ◆xxA43Qrbu4H 2020/09/17 13:32:20 ID : 7tclbhdSK2F
손님 노래 잘부르네~!
이름없음 2020/09/19 00:19:38 ID : pbyNy6qrtg2
돈. 넣어놨다 추천 누르고 갈게!
사장 ◆xxA43Qrbu4H 2020/09/19 02:51:57 ID : By6i7dO5XwH
아잇 감사합니다 손님~!
이름없음 2020/09/22 14:31:06 ID : aqZhhtfXBBs
https://www.dropbox.com/s/kaf29bw6mf0rln4/07745_68305%EB%B3%B4%ED%97%A4%EB%AF%B8%EC%95%88%20%EB%A0%99%EC%86%8C%EB%94%94.mp3?dl=0 보헤미안 랩소디. 친구랑 부른거 올려! 5분 넘는곡이라 항상 노래방 1분 남았을때 마지막곡으로 부르는곡인데 ㅋㅋㅋ 기분이 안좋다가도 이거 들으면 혼자 실실 웃게되는 매-직 (☆≧▽^)) *고막테러/돼지 멱따는 소리 주의 사장니이임 추가 넣어주세요오오
이름없음 2020/09/22 20:04:40 ID : JTRBaoGnvfR
저 방 신나게 부르는고만~! [999곡]
이름없음 2020/09/25 20:55:07 ID : IILdQpXz9io

레스 작성
9레스아제발광고좀더러운거띄우지마세요new 1456 Hit
동인 이름 : 이름없음 30분 전
93레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12648 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
390레스개인연습장이니되도록new 42372 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32640 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14651 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 739 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3666 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43270 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7179 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28604 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4748 Hit
2레스옾챗 역극 778 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22555 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1760 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23103 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14658 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5960 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1284 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 15089 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10
11레스그림을 올려봅니당 3328 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10