즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2020/09/15 04:18:15 ID : 07bwoJXwHCr
연애는 정확히 7번 해봤고 썸은 1~2번정도? 심심하기도 하고 추억이라서 써보고 싶었어 흐지부지 하게 끝난 연애가 반이라 아무도 보지 않는다 해도 난 레스에 끝까지 적어 볼 생각이야! 목차 1. 첫번째 남친 (같은 반 반장) 2. 두번째 남친 (다른 학교, 친구 소개) 3. 세번째 남친 (다른 학교, 같은 초 출신) 4. 네번째 남친 (다른 학교, 쓰레기) 5. 다섯번째 남친 (같은 반, 제일 오래 사귄 친구) 6. 여섯번째 남친 (같은 학교, 연하남) 7. 일곱번째 남친 (다른 학교, 옷 잘 입음) 8. 날 짝사랑 하는 친구 (현재 진행형이야) 9. 내가 짝사랑 했던 친구 (썸으로 끝난건지 나만 좋아했던건지.. 아직도 모르겠어) 10. 같은 반 친구 (1년동안 엄청 엮였고 그만큼 겪은 일도 많았어) 11. 최근에 귀찮게 굴었던 친구
레주 2020/09/15 04:29:06 ID : 07bwoJXwHCr
일단 나는 초등학생때까지만 해도 그냥 빼박 못난이었어 노란&검은 안경 끼고 가끔 태평양처럼 넓은 마빡을 자랑하며 돌아다니던 그 당시 흔하디 흔한 초딩에 불구했지 그런데 중학교를 들어와서부터는 조금씩 외모에 신경을 쓰게 되더라 안경도 벗고 앞머리 내려서 고데기도 해보고 틴트도 바르고.. 하여튼 내가 할 수 있는 범위에서 최대한 열심히 내 자신을 꾸몄던 것 같아
레주 2020/09/15 04:38:40 ID : 07bwoJXwHCr
<첫번째 남친 시작> 본론으로 들어가보자면 내 첫 번째 연애는 중1 학기초에 시작 됐어 진짜 지금 생각해보면 어이가 없다..ㅋㅋㅋ 입학 한지 일주일만에 첫 남친을 사귄거였거든 걔는 반장이었고 나한테 먼저 선톡을 했던걸로 기억해 그렇게 연락을 몇 번 주고 받다가 걔가 톡으로 고백해서 난 흔쾌히 받아줬어 초딩때 남친을 사겨본 경험도 없고 누군가가 나를 좋아해준다는 것 자체가 너무 고맙고 신기해서 쉽게 받아준거였지
레주 2020/09/15 04:43:28 ID : 07bwoJXwHCr
앞으로 최소 10명은 나올 것 같아서 남자 애들을 걔가 아닌 숫자로 부르도록 할게 첫 남친 = 1 이렇게
레주 2020/09/15 18:30:08 ID : 07bwoJXwHCr
일단 1이랑은 같은 반이었는데 내가 부끄러움을 되게 많이 탔어 1은 장난끼가 은근 있어서 내가 화장실 가려고 자리에서 일어나면 막 못 나가게 길막하고 그러드라 그러다 어떨땐 또 나를 챙겨주기도 하고.. 뭐 사실 말만 첫 남친이지 1이랑 겪은 스토리는 별로 없어 1이랑은 되게 짧게 사겼거든 한 2주정도? 차인건 나였고 나는 당황 했었어 갑자기 헤어지자고 하니깐.. 얘 뭐지 싶었지 한 번 붙잡았는데 그냥 친구로 지내자 하더라 그래서 알겠다 하고 그 후로 연락 한 번 안 하고 지냈어
레주 2020/09/15 18:35:22 ID : 07bwoJXwHCr
작년에는 뭐 전교회장이 됐더라구? 얘는 나중에 국회의원? 대통령? 그런거 될 것 같아 리더십도 있고 이것저것 많이 하더라구 뭐 쨌든 그랬는데 작년에 계속 연락 오더라 몇 번 받아주다가 귀찮아져서 드문드문 답 하고 그랬어 1이랑 사귄건 조금 후회 되긴 했지만.. 뭐 이런 애랑도 사겨봤다 하면서 내 인생에 짧은 추억으로 남을 듯 해! <첫번째 남친 끝>
이름없음 2020/09/15 20:11:12 ID : ilu02snV9ip
중딩도 이렇게 많이 하는데 나는 ...ㅅ.ㅂ.....
레주 2020/09/16 02:18:23 ID : 07bwoJXwHCr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횟수만 저렇지 제대로 사귄건 두세명 정도구.. 차라리 짧고 허무맹랑한 연애 여러번보다 한두명이랑 오래 하는 연애가 훨씬 나은 것 같아 난 막 사귄 감이 있어서ㅜ그래도 현재는 고딩이라 연애에 대해 많이 신중해진 편!

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27222 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30444 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 324 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 330 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 500 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2101 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1274 Hit
12레스연하남 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 785 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 809 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1384 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1348 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 756 Hit
574레스대나무숲🌲 24907 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17