즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 08:20:59 ID : Pa4NusphtfO
ㅘ..왜 벌써 반년밖에 안남았니 기말고사 끝나면 11월이고 고등학교 준비 기간은 대략 4개월 정도 잡았어 4개월동안 꼭해야할공부/진로/인간관계/그외팁 알려주라.. 참고로 외고준비생 영어는 ㄱㅊ은데 수학은 수상도 못나감
이름없음 2020/09/15 09:38:13 ID : zQr84NBs4JQ
수학 많이 부족하면 50일 수학 추천
이름없음 2020/09/15 10:27:42 ID : pU7yY5RDs4I
수학 무조건 선행해 놔 안 그러면 힘들어지더라
이름없음 2020/09/15 11:40:45 ID : Y1dwoK3RxCp
50일 수학 진짜 추천 그거 ㄹㅇ 개좋아 고1수학하면서 중학교과정도 다 짚어주시니까 엄청 이해도 될거야 진짜 할수있을만큼 수학 많이 나가ㅜㅜ 적어도 고1 수학은 한바퀴 돌렸음 좋겠어,, 국어는 적어도 비문학은 꼭꼭 해놓고 가 (윤혜정의 나비효과 입문편추천) 진짜 국영수는 잡고 가는게 진짜로 편할거야 ㄹㅇ 내친구 외고 다니는데 시험기간에 수행이 엄청많아서 시험기간에 수행하느라 시험공부를 못했어 진짜 그만큼 시간에 쫒기면서 살거야 일반고 다니는 나도 그렇게 사는데 외고는 더 심할거잖아,, 나도 다시 중3때로 돌아간다면 공부 더 했을것같아 진짜 지금이 기회니까 공부많이 해놔!! 힘내구
이름없음 2020/09/15 12:55:13 ID : k067wFfQmso
수상 수하만 한번씩 해도 일단 반은 먹고 들어감

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 307 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 225 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 32 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1078 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 169 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 770 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전