ㅘ..왜 벌써 반년밖에 안남았니 기말고사 끝나면 11월이고 고등학교 준비 기간은 대략 4개월 정도 잡았어 4개월동안 꼭해야할공부/진로/인간관계/그외팁 알려주라.. 참고로 외고준비생 영어는 ㄱㅊ은데 수학은 수상도 못나감

수학 많이 부족하면 50일 수학 추천

수학 무조건 선행해 놔 안 그러면 힘들어지더라

50일 수학 진짜 추천 그거 ㄹㅇ 개좋아 고1수학하면서 중학교과정도 다 짚어주시니까 엄청 이해도 될거야 진짜 할수있을만큼 수학 많이 나가ㅜㅜ 적어도 고1 수학은 한바퀴 돌렸음 좋겠어,, 국어는 적어도 비문학은 꼭꼭 해놓고 가 (윤혜정의 나비효과 입문편추천) 진짜 국영수는 잡고 가는게 진짜로 편할거야 ㄹㅇ 내친구 외고 다니는데 시험기간에 수행이 엄청많아서 시험기간에 수행하느라 시험공부를 못했어 진짜 그만큼 시간에 쫒기면서 살거야 일반고 다니는 나도 그렇게 사는데 외고는 더 심할거잖아,, 나도 다시 중3때로 돌아간다면 공부 더 했을것같아 진짜 지금이 기회니까 공부많이 해놔!! 힘내구

수상 수하만 한번씩 해도 일단 반은 먹고 들어감
스크랩하기
레스 작성
3레스 너네는 뭐야? 2020.09.15 34 Hit
잡담 2020/09/15 12:49:38 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 성북구인데 밖에 나가야 하는 개같은 상황 어떻게 생각하냐. 2020.09.15 92 Hit
잡담 2020/08/19 11:50:24 이름 : 이름없음
24레스 나보고 찐따같대 2020.09.15 129 Hit
잡담 2020/09/15 02:40:39 이름 : 이름없음
4레스 오옹 이거 처음 알았당 2020.09.15 33 Hit
잡담 2020/09/15 12:57:32 이름 : 이름없음
5레스 » 내년에 고등학교 가는 예비 고1한테 조언좀 해주라!! 2020.09.15 67 Hit
잡담 2020/09/15 08:20:59 이름 : 이름없음
24레스 너희 보통 누군가에게 귀엽다고 느껴? 2020.09.15 123 Hit
잡담 2020/09/15 01:53:34 이름 : 이름없음
7레스 팔목은 얇은데 팔꿈치쪽으로 갈수록 굵어져... 2020.09.15 67 Hit
잡담 2020/09/14 19:23:53 이름 : 이름없음
5레스 전썸남한테 2020.09.15 50 Hit
잡담 2020/09/15 09:55:57 이름 : 이름없음
13레스 내가 토를 되게 자주 하는데 2020.09.15 75 Hit
잡담 2020/09/15 02:15:21 이름 : 이름없음
27레스 시발야ㅓ들아어떡해존나당황스러워 더러울수도 있음시바ㅓㄹ여자만들어와버 2020.09.15 210 Hit
잡담 2020/09/14 22:50:01 이름 : 이름없음
10레스 애들아 나 오늘 좀 꽤 이쁜 것 같아 2020.09.15 142 Hit
잡담 2020/09/14 21:44:48 이름 : 이름없음
3레스 손절한 친구 2020.09.15 35 Hit
잡담 2020/09/15 04:31:09 이름 : 이름없음
10레스 나 오늘 공부 이정도면 어느정도냐 2020.09.15 66 Hit
잡담 2020/09/15 02:17:53 이름 : 이름없음
3레스 고딩들아 너희 지금 하루 2020.09.15 57 Hit
잡담 2020/09/15 02:39:55 이름 : 이름없음
56레스 스레딕 접고싶은데 안접는 사람 얼마나 있음? 2020.09.15 309 Hit
잡담 2020/03/23 01:33:44 이름 : 이름없음