1학년 첫등교날 어떤애가 나한테 와서 먼저 밥먹자했어 나중에 들어보니 걍 친구 없어보이는애 한명 골라서 먼저 친해지고 다른애들한테 붙을 생각이었나봐 1학년 중반에 자유학습? 시간에 다른반애랑 줄넘기 하다가 친해졌어 그뒤로 쭉 친했는데 알고보니 걔도 떨궈져나간뒤 친구없어서 아무나 잡고 친해진거였어 어쩐지 이상할정도로 쉬는시간마다 반 찾아오더라 지금은둘다 손절치긴 했는데 내가 좀 뚱뚱하고 얼굴이 좀 그래서 그런가? 내 얼굴이 친구없어보이는 상인가?

애들한텐 내가 찐따되기 싫어서 잠깐 쓰다 버리는 존잰가봐 존나 빡쳐 지들이 뭔데 ㅅㅂ 근데 저 둘이 학교에서 소문이 존나 안좋긴해 인성문제로

그래도 지금 맨날 만나고 파자마파티도 맨날하는 찐친 3명이랑 작년에 같은반에서 무리지었던 엄청 착한 5명도 아직도 친해서 그나마 얘네들 덕분에 버틸수 있는것같아

근데 고등학교 가서 이렇게 이용당하면 어떡하지?

성격이 착해서 만만해보이나봐

>>5 흠..착한가..? 만만하다고는 했는데 나 이제 개싸가지로 돌변할까 살도 빼고

>>6 음.... 솔직히 말해서 싸가지없는거도 성격따라서 평 바뀌는듯.. 예쁜애가 싸가지없으면 그러려니 하는데 좀 ㅎㅌㅊ인 애가 그러면 주변에서 다 손사레치더라
스크랩하기
레스 작성
2레스 진짜 힘들때가 있었는데... 2020.09.15 18 Hit
고민상담 2020/09/15 20:16:27 이름 : 이름없음
9레스 살면서 성격이 고양이 같다는 말을 꽤 들어봤는데 2020.09.15 91 Hit
고민상담 2020/09/14 21:00:22 이름 : 이름없음
6레스 정신과를 찾아가도 될까? 2020.09.15 66 Hit
고민상담 2020/09/15 02:05:27 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 죽어야되는거 맞지 2020.09.15 80 Hit
고민상담 2020/09/14 20:06:28 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 때문에 힘들다... 2020.09.15 14 Hit
고민상담 2020/09/15 17:22:33 이름 : 이름없음
11레스 게임 접어야 할까요 2020.09.15 48 Hit
고민상담 2020/09/15 13:00:36 이름 : 이름없음
14레스 자살할 사람한테 해주고 싶은 얘기 있으면 쓰고 가 2020.09.15 137 Hit
고민상담 2020/09/14 23:47:53 이름 : 이름없음
7레스 » 난 왜 맨날 이용당할까 2020.09.15 33 Hit
고민상담 2020/09/15 08:40:53 이름 : 이름없음
4레스 공감능력 부족하다는 말 많이 듣는데 2020.09.15 56 Hit
고민상담 2020/09/15 13:03:26 이름 : 이름없음
8레스 싸운애한테 저기...라고 답장와서 왜라고 답해줬더니 읽씹하는거 어떻게 생각해? 2020.09.15 98 Hit
고민상담 2020/09/15 00:34:36 이름 : 이름없음
18레스 맨날 약속 파토당해.. 2020.09.15 37 Hit
고민상담 2020/09/15 11:53:47 이름 : 이름없음
52레스 남사친 남친에 대해 궁금한 사람 다 와봐 2020.09.15 1679 Hit
고민상담 2018/07/09 02:16:51 이름 : 이름없음
3레스 나한테 막말 싸질러도 버티는 방법 뭐가 있을까 2020.09.15 30 Hit
고민상담 2020/09/15 11:07:58 이름 : 이름없음
8레스 나 여자 좋아하는거 같아 2020.09.15 205 Hit
고민상담 2020/03/09 23:31:44 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 어깨살 어떻게 빼?? 2020.09.15 34 Hit
고민상담 2020/09/14 23:11:40 이름 : 이름없음