완전 급하게 나오느라 브라..(써도 되나?) 못했는데 어떡하지..... 머리카락이 좀 짧아서 안가려져ㅜㅜㅜㅜ

학교가는건 아니구 오케스트라 활동 있어서 그거 가는건데

연주하러 가는거면 정장 입어서 티 안 나지 않음?? 자켓 안 입니 혹시...? 연습이면 사복 입고 갈텐데 어...

연습이라 사복....ㅜㅜㅜ 심지어 머리도 안감아서 앞머리만 대충 감았어ㅜㅜ

완전 까먹고 있었어 으헝헝

급한거면 편의점에서 반창코....붙이는 게 최선일 거 같은뎀..

첼로 하면... 악기로 어떻게든 가리는데...... 아 첼로도 잘 안 가려ㅈ 어카냐 뭐 악기로 가리는것도 불간데...?

피아노랑 타악기 해..최대한 등 웅크리고는 있더...

피아노는 등 웅크리면 안되잖아!!

피아노......? 타악기......? 오우야 이건 못 구한ㄷ

그나마 하늘색 티셔츠입었는데

여름캠프가면 주는 그런 반팔. 너무 얇지도 않고 두껍지도 않은..그런거

깔깔깔? 테이프도 없고 고정시킬만한게 없어. 밴드도 없고.. 시작하면 장소 밖에 못나가서ㅜ

티...안나지?? 최대한 웅크린거고 머리카락도 최대한 내린거야.

근데 북피고 벨치고 파이프 치려고 손 올리면 너무 티가 나서...

아아 까먹은 나자신진짜......

>>22 나도 그런적 있는데 편의점가서 밴드암거나 사서 꼭지?에 붙였어... 난 플룻이었는데 무튼 그렇게 하면 그래도 안튀어나와보여..ㅎ
스크랩하기
레스 작성
6레스 나 예전에 광고문잔가 전환가 와서 2020.09.15 37 Hit
잡담 2020/09/15 16:14:35 이름 : 이름없음
10레스 너넨 내리지도 않을건데 지하철 문 앞에 서 있는 사람 보면 어때? 2020.09.15 126 Hit
잡담 2020/08/25 17:55:44 이름 : 이름없음
44레스 나 긴생머리 잘어울리는 애들 특징 알아냄 2020.09.15 144 Hit
잡담 2020/09/15 13:54:29 이름 : 이름없음
6레스 나지금존나예쁨ㄹㅇ연예인닮음 2020.09.15 71 Hit
잡담 2020/09/15 15:27:02 이름 : 이름없음
3레스 수도권 등교 2020.09.15 57 Hit
잡담 2020/09/15 13:39:54 이름 : 이름없음
3레스 아니 낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 어떡하지...! 2020.09.15 44 Hit
잡담 2020/09/15 14:51:22 이름 : 이름없음
25레스 » 나 까먹고 그거 안함. .. 2020.09.15 168 Hit
잡담 2020/09/15 09:39:32 이름 : 이름없음
31레스 다들 직업 적어줘 스레딕의 직업 분포도를 보자 2020.09.15 100 Hit
잡담 2020/09/15 11:48:23 이름 : 이름없음
4레스 2020.09.15 30 Hit
잡담 2020/09/15 14:16:01 이름 : 이름없음
4레스 ㄴㅐ볼 개말랑해짐 2020.09.15 49 Hit
잡담 2020/09/15 14:15:05 이름 : 이름없음
19레스 나 이거 ㄹㅇ 궁금한데 이 마크 뭘로 보여? 2020.09.15 108 Hit
잡담 2020/09/15 13:04:48 이름 : 이름없음
13레스 고등학교 급식비가 이렇게 비싸? 2020.09.15 124 Hit
잡담 2020/09/13 02:41:05 이름 : 이름없음
12레스 속옷 어떻게 빨아?? 2020.09.15 68 Hit
잡담 2020/09/15 13:38:33 이름 : 이름없음
10레스 지금 열아홉이고 수능준비하고있는데 2020.09.15 79 Hit
잡담 2020/09/15 11:54:35 이름 : 이름없음
946레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? 2020.09.15 5410 Hit
잡담 2020/05/06 02:10:09 이름 : 이름없음