즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 09:39:32 ID : go5hvyMkrat
완전 급하게 나오느라 브라..(써도 되나?) 못했는데 어떡하지..... 머리카락이 좀 짧아서 안가려져ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/15 09:40:09 ID : go5hvyMkrat
학교가는건 아니구 오케스트라 활동 있어서 그거 가는건데
이름없음 2020/09/15 09:41:03 ID : dO61vhgqrBz
휴지로 가려보던가
이름없음 2020/09/15 09:49:30 ID : go5hvyMkrat
휴지가 없어..!
이름없음 2020/09/15 09:49:38 ID : O3xCnPa4JRv
연주하러 가는거면 정장 입어서 티 안 나지 않음?? 자켓 안 입니 혹시...? 연습이면 사복 입고 갈텐데 어...
이름없음 2020/09/15 10:25:05 ID : go5hvyMkrat
연습이라 사복....ㅜㅜㅜ 심지어 머리도 안감아서 앞머리만 대충 감았어ㅜㅜ
이름없음 2020/09/15 10:25:18 ID : go5hvyMkrat
완전 까먹고 있었어 으헝헝
이름없음 2020/09/15 10:28:07 ID : O09xXAruqZf
어케 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 10:28:54 ID : XxXzdU0q47A
급한거면 편의점에서 반창코....붙이는 게 최선일 거 같은뎀..
이름없음 2020/09/15 10:33:40 ID : oHyNteHyE04
테이프라도...
이름없음 2020/09/15 10:37:33 ID : O3xCnPa4JRv
첼로 하면... 악기로 어떻게든 가리는데...... 아 첼로도 잘 안 가려ㅈ 어카냐 뭐 악기로 가리는것도 불간데...?
이름없음 2020/09/15 10:39:28 ID : go5hvyMkrat
피아노랑 타악기 해..최대한 등 웅크리고는 있더...
이름없음 2020/09/15 10:40:42 ID : LhxVfhAp9g6
피아노는 등 웅크리면 안되잖아!!
이름없음 2020/09/15 10:41:07 ID : go5hvyMkrat
하 그니까..
이름없음 2020/09/15 10:42:07 ID : O3xCnPa4JRv
피아노......? 타악기......? 오우야 이건 못 구한ㄷ
이름없음 2020/09/15 10:43:11 ID : go5hvyMkrat
그나마 하늘색 티셔츠입었는데
이름없음 2020/09/15 10:44:59 ID : go5hvyMkrat
여름캠프가면 주는 그런 반팔. 너무 얇지도 않고 두껍지도 않은..그런거
이름없음 2020/09/15 10:46:07 ID : go5hvyMkrat
마스크를 안에 낄까?
이름없음 2020/09/15 10:46:49 ID : go5hvyMkrat
깔깔깔? 테이프도 없고 고정시킬만한게 없어. 밴드도 없고.. 시작하면 장소 밖에 못나가서ㅜ
이름없음 2020/09/15 10:46:56 ID : nu4FhdU2IMk
오 괜찮은 생각이야
이름없음 2020/09/15 10:47:50 ID : go5hvyMkrat
티...안나지?? 최대한 웅크린거고 머리카락도 최대한 내린거야.
이름없음 2020/09/15 10:48:21 ID : go5hvyMkrat
근데 북피고 벨치고 파이프 치려고 손 올리면 너무 티가 나서...
이름없음 2020/09/15 10:49:46 ID : go5hvyMkrat
아아 까먹은 나자신진짜......
이름없음 2020/09/15 11:46:40 ID : 3UY02nvcoK7
나도 그런적 있는데 편의점가서 밴드암거나 사서 꼭지?에 붙였어... 난 플룻이었는데 무튼 그렇게 하면 그래도 안튀어나와보여..ㅎ
이름없음 2020/09/15 14:36:02 ID : dCkoIIE4Fdz
티 나....

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스나만 그런가new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스생리결석new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6567 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 928 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 210 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 730 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 637 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26716 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전