내가 미안하다고 했거든?? 근데 갑자기 아냐 당황스러울텐데 이따가 답 줘 이지랄하고 안읽어...내가 어??아냐 그냥 연애할 생각이 없어;; 이랬더니 안ㅇㄹㄱ음...당황스럽네; 빨리 끝내고 싶어서 전화 걸었더니 또 안받어

사실상 네가 찬건데 전화를 그렇게 받고 싶지는 않을것 같은데.

차였는데 전화를 받고싶겠어..?

아니 네가 용기내서 고백을 했어. 상대방이 자기는 지금은 전혀 연애할 생각이 없다고 바로 거절했어. 그런데 갑자기 상대방이 전화를 하면 받겠어? 행복회로가 잘 돌아가는 사람이 아닌이상 그렇게 받을것 같지는 않은데.

스레주가 너무 이기적인것같은데... 진짜로 상대는 진심을 다해서 고백했는데 차놓고 전화하고 디엠으로 계속 부른다고 하면...ㅋㅋㅋㅋ

아...너무 이기적이었나?? 미안...이미 거절했는데 이따가 얘기해줘 이러는거에 화나서 빨리 정리하고 싶었거든 ㅠㅠ...

>>3 >>4 >>5 >>6 미안...내가 너무 생각이 짧았어...

싫어하면 저렇게 답할 수도 있는거지ㅋㅋㅋㅋ레주야 하나도 안 이기적이야 사과하지 마ㅋㅋㅋ

윗 레스주들 다 저렇게 고백했다가 차여본적있냐..? 받았으면 자기 생ㅇ각을 빨리 말해줘야지 뭘 더 질질끌어 ㅋㅋ 레주야 너 잘못한거 하나도없어 니 입장에서는 전화 해볼 수도 있지 뭐 근데 연락안받으면 더이상 연락하지는 마 걔도 뭐 심란할테니까

>>8 아냐 내가 너무 공격적으로 말했지 미안해... 근데 지금은 아직 연락하는건 아닌것같아 자기가 맘 다 정리하면 알아서 연락줄거야 조금만 기다려보자 너무 재촉하지말고!!!

>>9 고마워! 불편할 수도 있었던거 같아

>>10 웅 전화 한 번 하고 기다리고 있는 중이야

>>10 ?? 나 >>4 인데 그냥 전화를 안받고 싶어서 그랬다그 얘기한거였어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 그리운 전남친 전여친한테 하고싶은얘기 하고가 2020.09.16 42 Hit
연애 2020/09/16 01:00:08 이름 : 이름없음
9레스 손잡을때 손 뜨거우면 별로야? 2020.09.16 123 Hit
연애 2020/09/15 20:19:09 이름 : 이름없음
3레스 전남친 못잊는거 정상인가 2020.09.16 53 Hit
연애 2020/09/15 21:34:58 이름 : 이름없음
25레스 짝남이랑 가능성 거의 없지만 이뤄지길 바라며 주접떠는 스레 2020.09.16 214 Hit
연애 2020/08/11 03:59:21 이름 : 외롭따
7레스 프로 짝사랑러가 썰 푼다!! 2020.09.15 49 Hit
연애 2020/09/15 21:44:07 이름 : 이름없음
5레스 전남친 고백을 받아야 돼 말아야 돼 2020.09.15 51 Hit
연애 2020/09/15 17:45:06 이름 : 이름없음
11레스 금사빠라 두명을 동시에 젛아한다 2020.09.15 180 Hit
연애 2020/09/12 00:09:39 이름 : 이름없음
32레스 자칭 시한부에게 고백받은썰 2020.09.15 168 Hit
연애 2020/09/14 09:25:57 이름 : 이름없음
6레스 어..짝남이 게이같아 어카지 이거 2020.09.15 129 Hit
연애 2020/09/15 11:38:12 이름 : 이름없음
15레스 » 고백 받았는데 2020.09.15 78 Hit
연애 2020/09/15 10:12:03 이름 : 이름없음
2레스 2020.09.15 26 Hit
연애 2020/09/15 13:30:07 이름 : 이름없음
11레스 바람을 폈어 2020.09.15 205 Hit
연애 2020/09/12 22:42:21 이름 : 이름없음
8레스 사랑이 뭐야? 2020.09.15 69 Hit
연애 2020/09/14 23:03:28 이름 : 이름없음
7레스 너네라면 어떻게 할거야?ㅠㅠㅠㅠ 2020.09.15 122 Hit
연애 2020/09/14 01:41:26 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는게 네가 아닐까봐 주춤하는 나 2020.09.15 36 Hit
연애 2020/09/15 00:53:52 이름 : 이름없음