즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 10:12:03 ID : 8lDvzQnBgrw
내가 미안하다고 했거든?? 근데 갑자기 아냐 당황스러울텐데 이따가 답 줘 이지랄하고 안읽어...내가 어??아냐 그냥 연애할 생각이 없어;; 이랬더니 안ㅇㄹㄱ음...당황스럽네; 빨리 끝내고 싶어서 전화 걸었더니 또 안받어
이름없음 2020/09/15 10:15:04 ID : 8lDvzQnBgrw
ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 10:16:47 ID : 8nO3DBy6rvB
사실상 네가 찬건데 전화를 그렇게 받고 싶지는 않을것 같은데.
이름없음 2020/09/15 10:17:41 ID : bu7atxTRxzP
차였는데 전화를 받고싶겠어..?
이름없음 2020/09/15 10:21:40 ID : 8nO3DBy6rvB
아니 네가 용기내서 고백을 했어. 상대방이 자기는 지금은 전혀 연애할 생각이 없다고 바로 거절했어. 그런데 갑자기 상대방이 전화를 하면 받겠어? 행복회로가 잘 돌아가는 사람이 아닌이상 그렇게 받을것 같지는 않은데.
이름없음 2020/09/15 12:53:06 ID : ck79bg2L9fR
스레주가 너무 이기적인것같은데... 진짜로 상대는 진심을 다해서 고백했는데 차놓고 전화하고 디엠으로 계속 부른다고 하면...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 13:04:43 ID : 8lDvzQnBgrw
아...너무 이기적이었나?? 미안...이미 거절했는데 이따가 얘기해줘 이러는거에 화나서 빨리 정리하고 싶었거든 ㅠㅠ...
이름없음 2020/09/15 13:05:14 ID : 8lDvzQnBgrw
미안...내가 너무 생각이 짧았어...
이름없음 2020/09/15 14:19:42 ID : ktAi8mMo3Ql
싫어하면 저렇게 답할 수도 있는거지ㅋㅋㅋㅋ레주야 하나도 안 이기적이야 사과하지 마ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 14:28:14 ID : 2ljxO9xVfar
윗 레스주들 다 저렇게 고백했다가 차여본적있냐..? 받았으면 자기 생ㅇ각을 빨리 말해줘야지 뭘 더 질질끌어 ㅋㅋ 레주야 너 잘못한거 하나도없어 니 입장에서는 전화 해볼 수도 있지 뭐 근데 연락안받으면 더이상 연락하지는 마 걔도 뭐 심란할테니까
이름없음 2020/09/15 14:37:36 ID : ck79bg2L9fR
아냐 내가 너무 공격적으로 말했지 미안해... 근데 지금은 아직 연락하는건 아닌것같아 자기가 맘 다 정리하면 알아서 연락줄거야 조금만 기다려보자 너무 재촉하지말고!!!
이름없음 2020/09/15 14:39:15 ID : 8lDvzQnBgrw
고마워! 불편할 수도 있었던거 같아
이름없음 2020/09/15 14:39:30 ID : 8lDvzQnBgrw
웅 전화 한 번 하고 기다리고 있는 중이야
이름없음 2020/09/15 14:39:36 ID : 8lDvzQnBgrw
아니야 고마워!!!
이름없음 2020/09/15 14:41:06 ID : bu7atxTRxzP
?? 나 인데 그냥 전화를 안받고 싶어서 그랬다그 얘기한거였어ㅠㅠ

레스 작성
22레스도화살new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15925 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9258 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6770 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 951 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31074 Hit
4레스첫사랑new 107 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 161 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1005 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26205 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 412 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1231 Hit