말 그대로얌..

걔도 스레주 생일 알아?

갑자기?? 나같음 당황스러울듯 나라면 은근슬쩍 언급할 거 같아 “우리 2년동안 서로 안 챙겨준 거 서로 윈윈전략인줄 알았는데 아니였나보네.. 서운했음 진작에 말하지ㅜㅜ”

걍 개좆같음 친구를 돈으로 보는거지

잡담에 스레 올렸던 레주야?

개별로야 나는 단도직입적으로 말할거 같아 너도 내 생일 선물 안챙겨줬잖아 하면서

>>6 읭?? 잡담 카테고리엔 뭐 안 올렸던거 같은데ㅠㅠㅠ 혹시 문 내용인지 알려줄 수 잇서??

그럼 다음에 나 챙겨달라 그래

난 그래서 다른애들 생일 다 안챙겨줌 그냥 축하한단 말만하지

뭐야 그건..ㅋㅋㅋ 정을 봐서 편지 정도는 써주지ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 싫은데 ㅋㅋㅋ 난 상대방 생일 축하해줫는데 내 생일 축하 안 해주는 것도 짜증나고 서운한데 생일 선물? 말도 마...

축하한다고만 하는데 그래서, 난 선물 안사줌. 많이 사주고 해봤자 안해줄새끼는 안하더라.

뭔 ㅅㅂㅋㅋ 손절치셈 대갈 텅텅

무시해야지 ㄹㅇ 노답
스크랩하기
레스 작성
2레스 돈이 없어서 고3 졸업앨범 비용을 못내... 2020.09.22 50 Hit
하소연 2020/09/21 21:54:16 이름 : 이름없음
17레스 » 내 생일 2년간 챙겨주지도 않고 지 생일 챙겨달란 친구 어때? 2020.09.21 127 Hit
하소연 2020/09/15 10:23:25 이름 : 이름없음
322레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 2020.09.21 1604 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
41레스 부모한테 들었던 심한말 하나씩 적고 가자 2020.09.21 292 Hit
하소연 2020/09/10 11:15:16 이름 : 이름없음
4레스 시집무새 out 간절 소망 2020.09.21 46 Hit
하소연 2020/09/12 10:15:52 이름 : 이름없음
1레스 나 진짜 큰거 안바랬는데 너무 슬프다..ㅋㅋ 2020.09.21 32 Hit
하소연 2020/09/21 22:29:02 이름 : 이름없음
25레스 자기자신이 한심하다고 느끼는 순간이 언제야 다들 2020.09.21 130 Hit
하소연 2020/09/17 21:30:19 이름 : 이름없음
3레스 너무 힘들다 2020.09.21 21 Hit
하소연 2020/09/21 18:40:01 이름 : 이름없음
2레스 컴알못인데 피방알바하면 뇌가 식는다 2020.09.21 24 Hit
하소연 2020/09/21 19:10:00 이름 : 이름없음
10레스 하소연판에 올리는 거 좀 그렇긴 한데 코로나검사 아프냐? 2020.09.21 41 Hit
하소연 2020/09/21 15:50:50 이름 : 이름없음
13레스 애들아 나 너무 죽고싶어 2020.09.21 35 Hit
하소연 2020/09/21 18:07:23 이름 : 이름없음
1레스 악력 너무 약해서 서럽다 ㅜ 2020.09.21 19 Hit
하소연 2020/09/21 18:24:15 이름 : 이름없음
6레스 친구가 이상한거 덕질해;; 어떻게 말려야 할까 2020.09.21 109 Hit
하소연 2020/09/20 23:06:40 이름 : 이름없음
9레스 어몽어스 2020.09.21 79 Hit
하소연 2020/09/18 01:13:02 이름 : 이름없음
1레스 7년 ㅂㅇ친구랑 손절했다 2020.09.21 45 Hit
하소연 2020/09/21 01:54:41 이름 : 이름없음