즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 11:27:22 ID : xzRzUY7apU5
하..나 어카지 ㅠㅠㅠㅠ 학교생활 어떻게 해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 11:28:58 ID : xzRzUY7apU5
남자 중학생인데ㅠㅠㅠ 내가 평소에 열이 많아서 집에서는 속옷차림이거든 옷도 안입고 학교수업시간에는 옷을 입었어야하는데 내가 방금전엔 깜박해서 걍 들었단말야..
이름없음 2020/09/15 11:31:18 ID : xzRzUY7apU5
듣다가 너무 재미없는 내용이 나와서 어느순간 졸고있더라고..다행히 책상에 엎드려서 자서 선생님이 날 못보셨나봐 그때 정신차리고 잠 깨려고 벌떡 일어났는데 내가 카메라를 키고있어서 내 상반신부분이 보였나봐ㅠ
이름없음 2020/09/15 11:32:35 ID : xzRzUY7apU5
하..하필이면 사회화 부분 얘기하고 있었는데 선생님이 막 웃으시면서 "ㅇㅇ(내이름)이가 윗통을 안입고있네 ㅋㅋㅋㅋ 저런사람들을 사회화가 안된사람들이라고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ"이러심..
이름없음 2020/09/15 11:33:00 ID : xzRzUY7apU5
나 어떡하지 본사람 있는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 11:34:19 ID : bvbeLcIGso5
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 11:34:37 ID : bvbeLcIGso5
걍 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 11:39:30 ID : xzRzUY7apU5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테도 말했더니 쳐웃음 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 12:06:23 ID : 2FiqrxQla78
친구야... 너 너무 귀엽다 나는 줌으로 수학 수업하다가 노래부름 선생님: 00아 노래부르고 있니? 분명 마이크 까놨는데 켜져있더라^^
이름없음 2020/09/15 13:16:17 ID : yLbzTXtdzWl
야너두? 야나두! 나 어린이날 며칠 전인가 반 애 하나가 선생님 저희 언제언제 쉬어요? 했는데 내가 어린이날인 거 알고 신나서 내↘일↗은→ 어↘린↗이↗날↗♪ 우→리↘들 ↗↘세↗↘상→♪♬ 했는데 마이크 켜져있었음...
이름없음 2020/09/15 13:18:33 ID : so7tjAo3Pa5
우린 어떤애가 줌 개인채팅으로 지 친구랑 욕하면서 대화하다 실수로 모두한테 보내버려서 혼남;;
이름없음 2020/09/15 13:47:40 ID : ZhcGsmNwIK1
하 ㅆㅂ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 13:48:20 ID : XwJV9js65hB
ㅎㅎ 난 내가 듣고 있던 노래 마이크로 녹음되어서 애들 다 들음 ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 54 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 215 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 465 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 194 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 124 Hit
6레스.new 198 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전