하..나 어카지 ㅠㅠㅠㅠ 학교생활 어떻게 해ㅠㅠㅠ

남자 중학생인데ㅠㅠㅠ 내가 평소에 열이 많아서 집에서는 속옷차림이거든 옷도 안입고 학교수업시간에는 옷을 입었어야하는데 내가 방금전엔 깜박해서 걍 들었단말야..

듣다가 너무 재미없는 내용이 나와서 어느순간 졸고있더라고..다행히 책상에 엎드려서 자서 선생님이 날 못보셨나봐 그때 정신차리고 잠 깨려고 벌떡 일어났는데 내가 카메라를 키고있어서 내 상반신부분이 보였나봐ㅠ

하..하필이면 사회화 부분 얘기하고 있었는데 선생님이 막 웃으시면서 "ㅇㅇ(내이름)이가 윗통을 안입고있네 ㅋㅋㅋㅋ 저런사람들을 사회화가 안된사람들이라고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ"이러심..

나 어떡하지 본사람 있는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

걍 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테도 말했더니 쳐웃음 ㅠㅠㅠㅠ

친구야... 너 너무 귀엽다 나는 줌으로 수학 수업하다가 노래부름 선생님: 00아 노래부르고 있니? 분명 마이크 까놨는데 켜져있더라^^

>>9 야너두? 야나두! 나 어린이날 며칠 전인가 반 애 하나가 선생님 저희 언제언제 쉬어요? 했는데 내가 어린이날인 거 알고 신나서 내↘일↗은→ 어↘린↗이↗날↗♪ 우→리↘들 ↗↘세↗↘상→♪♬ 했는데 마이크 켜져있었음...

우린 어떤애가 줌 개인채팅으로 지 친구랑 욕하면서 대화하다 실수로 모두한테 보내버려서 혼남;;

하 ㅆㅂ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 난 내가 듣고 있던 노래 마이크로 녹음되어서 애들 다 들음 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
10레스 지금 열아홉이고 수능준비하고있는데 2020.09.15 79 Hit
잡담 2020/09/15 11:54:35 이름 : 이름없음
946레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? 2020.09.15 5404 Hit
잡담 2020/05/06 02:10:09 이름 : 이름없음
13레스 » 방금전 사회시간에 흑역사 생김.... 2020.09.15 101 Hit
잡담 2020/09/15 11:27:22 이름 : 이름없음
8레스 싸인 어떻게 만드는 거야? 2020.09.15 66 Hit
잡담 2020/09/13 04:38:10 이름 : 이름없음
6레스 교복아우터 2020.09.15 72 Hit
잡담 2020/09/14 08:06:32 이름 : 이름없음
4레스 차를 갖고있으면 내는 세금이 뭐지??? 2020.09.15 59 Hit
잡담 2020/09/15 12:20:15 이름 : 이름없음
3레스 너네는 뭐야? 2020.09.15 34 Hit
잡담 2020/09/15 12:49:38 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 성북구인데 밖에 나가야 하는 개같은 상황 어떻게 생각하냐. 2020.09.15 92 Hit
잡담 2020/08/19 11:50:24 이름 : 이름없음
24레스 나보고 찐따같대 2020.09.15 130 Hit
잡담 2020/09/15 02:40:39 이름 : 이름없음
4레스 오옹 이거 처음 알았당 2020.09.15 34 Hit
잡담 2020/09/15 12:57:32 이름 : 이름없음
5레스 내년에 고등학교 가는 예비 고1한테 조언좀 해주라!! 2020.09.15 68 Hit
잡담 2020/09/15 08:20:59 이름 : 이름없음
24레스 너희 보통 누군가에게 귀엽다고 느껴? 2020.09.15 124 Hit
잡담 2020/09/15 01:53:34 이름 : 이름없음
7레스 팔목은 얇은데 팔꿈치쪽으로 갈수록 굵어져... 2020.09.15 68 Hit
잡담 2020/09/14 19:23:53 이름 : 이름없음
5레스 전썸남한테 2020.09.15 50 Hit
잡담 2020/09/15 09:55:57 이름 : 이름없음
13레스 내가 토를 되게 자주 하는데 2020.09.15 76 Hit
잡담 2020/09/15 02:15:21 이름 : 이름없음