즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 12:03:08 ID : QpPba5QnCi0
2020. 9. 15. 화 떡대가 보고 싶어서 동양풍 에유 짰는데 궁중 로맨스 와 오진다. 납치당한 황자랑 납치한 가문에서 역모를 다짐하는거랑 그 집안 장녀가 납치당한 황자 계획적으로 돌봐주는거. 결국 장녀가 가문에 복수하려고 말아먹고 궁으로 들어가는거 대박이다. 이마 탁. 옷은 겁나 치렁치렁 해야 함. 무조건 치렁치렁에 머리에 뭐 꽂고 있어야 되고 장발남캐가 검무 추다가 머리 스르륵 풀리면서 실수로 상대방이 머리카락 잘라서 단발 됨. 머리카락이 인간성을 비유하는거라 머리카락 잘리니까 상대방한테 불처럼 화내다가 점점 머리 길어지면서 나이 먹고 차분해지는거. 근데 이게 납치당한 황자가 자라서 도망친거에 가문 둘째 딸이랑 검무 억지로 추다가 생긴 일이여야 함.

레스 작성
256레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2916 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1분 전
152레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2061 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 13분 전
229레스나는 씩씩한 밥풀new 2486 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 28분 전
607레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3790 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
830레스🫧new 9919 Hit
일기 이름 : 🪼 40분 전
41레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 770 Hit
일기 이름 : go34ngel 47분 전
505레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6677 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
395레스매우 혼자 되기new 3112 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
470레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7367 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
520레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5618 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
472레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7106 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4954 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
105레스하루를 삼키다new 722 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
936레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6533 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
193레스환쟁이가 말을한다new 3261 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
281레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4175 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
37레스너의 눈동자☆⋆˚new 436 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1561 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스네 번째 제목new 2333 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스산성을 잃은 카복실기new 151 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전