즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 12:03:21 ID : cE03xwnDs64
내가 인스타에 가디건 + 나시 입은 사진 올렸는데 나시가 아무래도 다른 옷들에 비해선 조금 파여 있잖아..? 근데 (썸은 깨진지 오래된 친구사이인)남자애가 그거 보고 답장으로 ‘가려’ 이렇게 왔는데 솔직히 뭐라고 해야 해..?;; 입을거 다 입었다고 뭘 그렇게 자세히 봤냐고 내가 좀 뭐라뭐라했더니 미안하다고 두번이나 디엠으로 왔는데 만약 너네들이라면 ‘가려’가 기분 상할만한 발언인가 싶어 지금 기분이 싱숭생숭해 이게 기분 나쁜 발언인지 아닌지 얘가 사과해야하고 내가 받아줘야하는지. 참고로 사진에 골 안나왔고 나시입은 부분이 짤려서 가디건만 보임
이름없음 2020/09/15 12:09:01 ID : AZhhy442IGk
엥 뭐야 걔가 부모님도 아닌데 왜...
이름없음 2020/09/15 12:11:08 ID : L9gZdwso5f9
지가 뭔데 가리라는겨.. 자기 맘대로 하겠다는데 왜 지가..
이름없음 2020/09/15 12:12:07 ID : cE03xwnDs64
흠 그렇구나 걔가 사과해야하는 거 맞는건가 ? 이런 경험도 없었고.. 얘랑 갑자기 갑분싸만들고 내가 뭐라하니까 막 나쁜사람 된 거 같아서 ㅋ ㅠ
이름없음 2020/09/15 12:12:53 ID : L9gZdwso5f9
거기다 걔가 명령조로 말 했잖아 그거 좀 인성이 덜 된 애 아닌지..
이름없음 2020/09/15 12:13:55 ID : cE03xwnDs64
그건 모르겠고... 나 얘랑 졸라 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2020/09/15 12:14:16 ID : cE03xwnDs64
ㅅㅂ어뜩하니.. 아니 암만 그래도 난 이런 분위기를 원한 건 아닌데 ...;
이름없음 2020/09/15 12:14:46 ID : cE03xwnDs64
미안하다고 와서 내가 ㄴㄴ아님 << 이렇게 보냈더니 걔가 넵 이러고 말았거든
이름없음 2020/09/15 12:14:57 ID : cE03xwnDs64
여기서 뭐 어떻게 함......아오 빡쳐 짜증나 난 어색한거 ㅈㄴ싫어해 혐오해 이런분위기가 제일 싫어
이름없음 2020/09/15 12:15:53 ID : Rvck3zXAo5e
애인도 아닌데 왜 ..ㅋㅋ 약간 좀 그거 같다. 남이 너 몸 보는 거 싫어 그니까 가려 명령 하는 것처럼 말하는 것도 마음에 안든다 레주야 나라도 맘 상했을 듯ㅅ
이름없음 2020/09/15 12:17:31 ID : cE03xwnDs64
아 그럴 수도 있겠네...;; 고마워 레더야 얘랑은 그럼 이제 완전 끝인가? 나 저기서 답장해줘야할지 말아야할지 고민이야 내 기분을 나도 모르겠어,,
이름없음 2020/09/15 12:28:20 ID : bCrtba3va4I
으 극혐 지가 무슨 웹툰 남주인줄 아나 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 12:28:29 ID : bCrtba3va4I
걍 그럴땐 니 알빠? 일케 보내
이름없음 2020/09/15 12:28:44 ID : bCrtba3va4I
물론 짝남이 그러면 설렐수도있겠지
이름없음 2020/09/15 12:41:09 ID : ffdQpWqi784
오 싫다 난 짝남이 그래도 안설렐듯
이름없음 2020/09/15 12:42:23 ID : 9fTXunwoLhA
으 그냥 훈장님같은데..... 극혐이다
이름없음 2020/09/15 13:57:20 ID : 2MnVe1A6mMr
약간 남자친구처럼 설레는 행동따라하려고하는것같은데 엿같다고혀 지금이 조선시대여 무슨?? 참나리 참나리 어이가읎네
이름없음 2020/09/15 14:30:58 ID : 0oE4K2IHxA5
난 짝남이어도 정떨어질듯 ;;
이름없음 2020/09/15 14:43:43 ID : lbjBs09yY3A
ㅋㅋ남의 옷차림 사진에 감나라 배나라 ㅡㅡ 것도 명령조잖아 "가려" ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/09/15 16:54:40 ID : p82mliknyJX
걍...꼴에 멋있어 보이겠다고 어디서 ❤여자들이 좋아하는 말투❤같은 거 보고 개수작부리는거같음...나였으면 없던 정도 떨어질듯
이름없음 2020/09/15 16:57:59 ID : u7gmJPinSE9
명령조 무엇;
이름없음 2020/09/15 17:39:08 ID : i09vA2K6qmK
아니ㅋㅋㅋ 어이가 없네 '가려' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 스레주가 사과 받는 게 맞음
이름없음 2020/09/15 21:28:59 ID : u1dwrasqlCl
지딴엔 설레라한듯;
이름없음 2020/09/15 21:35:37 ID : 2E6Y5SLfcNx
ㅇㅈ설렐줄알고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 09:17:13 ID : 6qpamoHwoJP
지가 뭐라고... ㅋㅋ

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22