내가 인스타에 가디건 + 나시 입은 사진 올렸는데 나시가 아무래도 다른 옷들에 비해선 조금 파여 있잖아..? 근데 (썸은 깨진지 오래된 친구사이인)남자애가 그거 보고 답장으로 ‘가려’ 이렇게 왔는데 솔직히 뭐라고 해야 해..?;; 입을거 다 입었다고 뭘 그렇게 자세히 봤냐고 내가 좀 뭐라뭐라했더니 미안하다고 두번이나 디엠으로 왔는데 만약 너네들이라면 ‘가려’가 기분 상할만한 발언인가 싶어 지금 기분이 싱숭생숭해 이게 기분 나쁜 발언인지 아닌지 얘가 사과해야하고 내가 받아줘야하는지. 참고로 사진에 골 안나왔고 나시입은 부분이 짤려서 가디건만 보임

엥 뭐야 걔가 부모님도 아닌데 왜...

지가 뭔데 가리라는겨.. 자기 맘대로 하겠다는데 왜 지가..

>>2 >>3 흠 그렇구나 걔가 사과해야하는 거 맞는건가 ? 이런 경험도 없었고.. 얘랑 갑자기 갑분싸만들고 내가 뭐라하니까 막 나쁜사람 된 거 같아서 ㅋ ㅠ

>>4 거기다 걔가 명령조로 말 했잖아 그거 좀 인성이 덜 된 애 아닌지..

>>5 그건 모르겠고... 나 얘랑 졸라 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

ㅅㅂ어뜩하니.. 아니 암만 그래도 난 이런 분위기를 원한 건 아닌데 ...;

미안하다고 와서 내가 ㄴㄴ아님 << 이렇게 보냈더니 걔가 넵 이러고 말았거든

여기서 뭐 어떻게 함......아오 빡쳐 짜증나 난 어색한거 ㅈㄴ싫어해 혐오해 이런분위기가 제일 싫어

애인도 아닌데 왜 ..ㅋㅋ 약간 좀 그거 같다. 남이 너 몸 보는 거 싫어 그니까 가려 명령 하는 것처럼 말하는 것도 마음에 안든다 레주야 나라도 맘 상했을 듯ㅅ

>>10 아 그럴 수도 있겠네...;; 고마워 레더야 얘랑은 그럼 이제 완전 끝인가? 나 저기서 답장해줘야할지 말아야할지 고민이야 내 기분을 나도 모르겠어,,

으 극혐 지가 무슨 웹툰 남주인줄 아나 ㅋㅋ

걍 그럴땐 니 알빠? 일케 보내

물론 짝남이 그러면 설렐수도있겠지

오 싫다 난 짝남이 그래도 안설렐듯

으 그냥 훈장님같은데..... 극혐이다

약간 남자친구처럼 설레는 행동따라하려고하는것같은데 엿같다고혀 지금이 조선시대여 무슨?? 참나리 참나리 어이가읎네

난 짝남이어도 정떨어질듯 ;;

ㅋㅋ남의 옷차림 사진에 감나라 배나라 ㅡㅡ 것도 명령조잖아 "가려" ㅇㅈㄹ

걍...꼴에 멋있어 보이겠다고 어디서 ❤여자들이 좋아하는 말투❤같은 거 보고 개수작부리는거같음...나였으면 없던 정도 떨어질듯

아니ㅋㅋㅋ 어이가 없네 '가려' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 스레주가 사과 받는 게 맞음

ㅇㅈ설렐줄알고 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
25레스 » 노출이 있는 옷을 입었을 때 가리라는 말 2020.09.16 206 Hit
연애 2020/09/15 12:03:21 이름 : 이름없음
3레스 요새도 페북 현활 오류 있나 2020.09.16 74 Hit
연애 2020/09/15 23:51:32 이름 : 이름없음
25레스 서로 애인 자랑하는 글 2020.09.16 213 Hit
연애 2020/07/23 10:08:41 이름 : 이름없음
5레스 남사친이 왜이러는지 모르겠어 진짜 2020.09.16 129 Hit
연애 2020/09/15 03:51:53 이름 : 이름없음
8레스 중딩때 했던 연애&썸 썰 다 풀게 2020.09.16 75 Hit
연애 2020/09/15 04:18:15 이름 : 레주
4레스 짝남이랑 무인도에 갇히면 2020.09.16 51 Hit
연애 2020/09/16 01:58:19 이름 : 이름없음
2레스 그리운 전남친 전여친한테 하고싶은얘기 하고가 2020.09.16 31 Hit
연애 2020/09/16 01:00:08 이름 : 이름없음
9레스 손잡을때 손 뜨거우면 별로야? 2020.09.16 101 Hit
연애 2020/09/15 20:19:09 이름 : 이름없음
3레스 전남친 못잊는거 정상인가 2020.09.16 48 Hit
연애 2020/09/15 21:34:58 이름 : 이름없음
25레스 짝남이랑 가능성 거의 없지만 이뤄지길 바라며 주접떠는 스레 2020.09.16 206 Hit
연애 2020/08/11 03:59:21 이름 : 외롭따
7레스 프로 짝사랑러가 썰 푼다!! 2020.09.15 41 Hit
연애 2020/09/15 21:44:07 이름 : 이름없음
5레스 전남친 고백을 받아야 돼 말아야 돼 2020.09.15 43 Hit
연애 2020/09/15 17:45:06 이름 : 이름없음
11레스 금사빠라 두명을 동시에 젛아한다 2020.09.15 175 Hit
연애 2020/09/12 00:09:39 이름 : 이름없음
31레스 자칭 시한부에게 고백받은썰 2020.09.15 139 Hit
연애 2020/09/14 09:25:57 이름 : 이름없음
6레스 어..짝남이 게이같아 어카지 이거 2020.09.15 101 Hit
연애 2020/09/15 11:38:12 이름 : 이름없음