즐겨찾기 스레드
북마크
강낭콩주인 2020/09/15 12:35:41 ID : qlA0pRA41wp
씨 뿌릴려고 강낭콩 삿는데 물에 불려놓으라는거야.. 그래서 불려놨는데 3일지나니까 상해버렷어 나진짜 너무 슬퍼ㅜㅜㅜ 꼭 이건 해보고 졸업하고싶었는데 학교에서 할만한 재밌는일 추천해조라!!!
이름없음 2020/09/15 12:36:45 ID : kq1xva79jtf
워터슬라이드
이름없음 2020/09/15 12:37:08 ID : kq1xva79jtf
교장쌤이랑 가위바위보 이긴사람딱밤때리기
강낭콩주인 2020/09/15 12:38:18 ID : qlA0pRA41wp
그렇게 쫄리는거 말고! 소소한거로 추천해조라ㅡㅡ
이름없음 2020/09/15 12:39:39 ID : WkspbA3U2Hu
죽순키워 나 학교 대나무밭에 죽순 이름붙여놓고 키우는 중임
이름없음 2020/09/15 12:40:37 ID : WkspbA3U2Hu
아니면 나처럼 고영희 돌보셈 나 학교 대나무밭(?)에서 고영희 3마리 만났는데 먼저 다가오길래 친해짐
이름없음 2020/09/15 12:41:15 ID : 7gmLcGk7cK2
와씨 행복하겠다.. 짜식....애옹희 친구 많아서 부럽다..
이름없음 2020/09/15 12:42:10 ID : WkspbA3U2Hu
죽순키우다가 고영희 친구생겨서 이름도 붙여주고 얘네가 요새 배도 까는데 온라인 개학이라 자주 못본다..
강낭콩주인 2020/09/15 12:42:25 ID : qlA0pRA41wp
죽순?? 선선하거나 추운날에도 잘 자라나? 울 학교는 고먐미들이 잘 안보여... 그렇다할 큰 화단도 없구,,
이름없음 2020/09/15 12:42:57 ID : o6mGoIJSK45
일찍와서 칠판에 명화그리기
이름없음 2020/09/15 12:43:05 ID : k4E3yLcHA3Q
1. 친구들이랑 빙고해서 고등학생때 빙고왕되기 (사실 이거 내얘기) 애들이 하도 빙고를 잘해서 학교에서 맨날 빙고만했어 그리고 고등학교올라와서 빙고하는데 애들 개못해서 내가 맨날 1등함ㅎㅎ 2. 창문밖으로 실내화던지기<- 이거 하다가 뒷산으로 넘어감 3. 교장쌤이랑 셀카찍기 요건 내가 안했지만 내가 아는 선배가 함 아마 졸업식때 찍어주시지 않을까
이름없음 2020/09/15 12:43:07 ID : 7gmLcGk7cK2
로나로나코로나.... 눈물나네... 그와중에 죽순 키우는 거 뭔데 귀엽냐
이름없음 2020/09/15 12:44:07 ID : 7gmLcGk7cK2
이와중에 레주 이름 강낭콩주인...짠한데 귀엽다...
강낭콩주인 2020/09/15 12:45:21 ID : qlA0pRA41wp
명화?? 나중에 꼭 한번해볼게!!
강낭콩주인 2020/09/15 12:47:10 ID : qlA0pRA41wp
빙고는 이미 다 꿰뚫고 잇서!! 나는 행정실선생님들이랑 친한편인데 저번에 신발멀리던지기햇다가 주차장 썬루프에 올라가서 애먹었던 적이잇다ㅎㅎ. 글고 셀카는 잘 안찍어서 그거는 모르겠다. 나중에 졸업식때 도전해볼게!
이름없음 2020/09/15 12:48:33 ID : 7gmLcGk7cK2
학교에서 수능 끝나고 친구덜이랑 오순도순 젠가나 부루마블 하는 거 존잼!
강낭콩주인 2020/09/15 12:51:29 ID : qlA0pRA41wp
아직 수능볼나이는 아니야!ㅎㅎ 곧 고등학생이되는데 내가 너무 재밌는일을 덜하고 살았더라고! 우리는 보드게임이 벌점이라서ㅜ 나중에 선도위기간끝나고 졸업전에 해볼게! 추천고마워!!
이름없음 2020/09/15 13:14:34 ID : 2L8001dDs5P
1000ps 퍼즐 퍼즐하고싶은데 우리집 개가 주워먹을까봐 사지도 못하니 스레주가 대신 해줭
이름없음 2020/09/15 13:15:45 ID : WkspbA3U2Hu
인데 지금 폰으로 들어왔는데 와파 안바꼈으니까 아이디 안바꼇을거야..아마도..? 아 고래..?나는 지금 반년넘게 키워서 개커졌는데 요새 태풍에 뒤졋는지 살았는지 알 길이 없다..ㅎ우리 제레미..형아 기억하니..?잘 크고 있니..? 누가 귀여운거야 기왕이면 나라고 말해 어서
이름없음 2020/09/15 13:18:23 ID : WkspbA3U2Hu
개인적으로 나 더 추천할거 있음 1.교내에서 파쿠르하기 2.새끼줄꼬기 3.색칠공부
이름없음 2020/09/15 13:22:01 ID : Fg7s9By7vA2
학교에서 파쿠르 어떻게 해..???
이름없음 2020/09/15 13:26:57 ID : WkspbA3U2Hu
우리학교는 뒤에 산있고 철봉도 있고 뭣보다 우리반이 중앙현관 위에 그 튀어나온부분이랑 가까워서 저번에 급식 빨리 먹을라고 거기 통해서 뛰어내려서 간적있음
강낭콩주인 2020/09/15 13:53:26 ID : qlA0pRA41wp
퍼즐은 이미 해봐써!! 추천해줘서 고마워!!
강낭콩주인 2020/09/15 13:55:41 ID : qlA0pRA41wp
파쿠르?? 재밌긴 재밌겟다!! 근데 내가 쫄보라서.. 도장에서 조금 연습하고 해볼게!. 새끼줄 꼬기는 뭐.. 앞친구 머리끄댕이로 하라는건가. 자신있지!! 색칠공부도 재밌겠다!! 추춴해줘서 고마워!!
이름없음 2020/09/15 13:57:45 ID : WkspbA3U2Hu
왐마 나는 종이나 그 마끈?고런걸로 했는데 오오 스레주 천재 나도 이제부터 앞친구 머리끄댕이로 할래!!
이름없음 2020/09/15 14:14:27 ID : 2L8001dDs5P
나 고딩 졸업할 때쯤엔 뭔가 살짝 두꺼운 실같은거(?)로 3줄인가 4줄 꼬기인가로 꼬아서 팔찌 만드는 거 유행했었는데 왜 유행했는지 잘 기억 안남...졸업시기라 수업대신 선생님이 실 가져와서 팔찌만들라고 주셨던가...? 길이 조절 가능했던거같은데 어떻게 그런식으로 만들었는지도 이젠 가물가물하다
이름없음 2020/09/15 14:15:10 ID : 2L8001dDs5P
친구들끼리 만들어서 선물하거나 우정팔찌처럼 컬러 맞춰서 만들어보기도 하고 그 시기엔 뭘해도 재밌었던듯
이름없음 2020/09/15 14:16:10 ID : kmk5VbB9dyM
다육이 키워봐
강낭콩주인 2020/09/15 14:18:24 ID : qlA0pRA41wp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강낭콩주인 2020/09/15 14:19:05 ID : qlA0pRA41wp
팔찌만들기도 재밋겠다!! 꼭 해볼게! 추천해줘서 고마워!!
강낭콩주인 2020/09/15 14:19:24 ID : qlA0pRA41wp
그치 뭘해도 재밌자나
강낭콩주인 2020/09/15 14:20:10 ID : qlA0pRA41wp
다육이? 학교화단 아님 교실?? 개인적으로 학교 화단에 키우고싶은데 잘 자라겠지??? 추천해줘서 고마워!!
이름없음 2020/09/15 14:41:30 ID : kmk5VbB9dyM
아ㅋㅋ우리는 교실 뒤 사물함이나 창가쪽에 다육이 화분 여러개 두고 키웠거든ㅎㅎ근데 화단있으면 그것도 좋을듯!
강낭콩주인 2020/09/15 15:41:22 ID : qlA0pRA41wp
아 글쿠나.. 다육은 사시사철 잘자라나??
이름없음 2020/09/15 16:07:01 ID : wq5hBs7bxCn
학교벽에 그림그리기!!
이름없음 2020/09/15 16:14:49 ID : kmk5VbB9dyM
웅 물만 제대로 주면 대체로 잘자라! 나는 몇마리 다육이별로 보냈지만..
강낭콩주인 2020/09/15 21:26:00 ID : qlA0pRA41wp
어... 구건 감당할수 없을것같네ㅎㅎ 아 작게 그리는 그림 말하는건가?? 그런거라면 해볼만하지! 추천 고마워!!
강낭콩주인 2020/09/15 21:26:26 ID : qlA0pRA41wp
그렇구나! 아주 학교 화단을 다육이밭으로 만들어버리겠어! 추천고마워!!

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 398 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 302 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit