즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 13:28:31 ID : Gk2mnDwHDs5
짝녀까진 아닌거같긴해... 그냥 무지잘생겨서 원래 숏컷 안좋아하는 나도 얜 좋을수밖에 없엇어... 격주때문에 1 2학년 못마주치잖아... 마침 학교 마칠시간에 나갈일생겨서 오랜만에 만났는데 와... 춘추복 존나잘어울려.... 시발 너무 잘생겻다... 스킨십도 햇당... 쟤가 나 간지럽히려고 옆구리에 손 갖다대던데 설레죽을뻔... 아니 은근히 훅들어와... 전에도 카페에서 옆에 앉고 내가 춥다니까 내 귀에 바짝대고 지 얼음씹는 소리 들려줘갖고 시발... 시발... 후배맞나... 싶을정도로 스킨십 쟤가먼저함... 미치겟다

레스 작성
7레스.new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스배덕감이 들어…new 663 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1343 Hit
5레스둘이 있을 때new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스다음달에 srs해new 1367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 231 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스아니 제발new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1269 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 629 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1164 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 766 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2669 Hit
5레스커밍아웃 501 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 571 Hit
3레스 AHH 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16