즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 13:38:33 ID : oZirta3vfQk
처음에는 귀찮아서 그냥 세탁기에 돌렸는데 이런 저런 사정으로 딱 두장만 남으니까 다음날 같은거 입기 싫으면 알아서 손빨래 하게 되더라 많이 가지고 있어봐야 진짜 좋은거 하나 없는듯
이름없음 2020/09/15 13:39:41 ID : z85O7dO8mJQ
따뜻한물로 비누칠하면서 빰 생리할때는(피묻을때) 차가운 물로 담가놨다가 비누칠하면서 빰
이름없음 2020/09/15 13:40:17 ID : oZirta3vfQk
+부작용 원래 우리집에선 속옷 세탁기에 돌린다 동생놈도 생리혈 질펀하게 묻은거랑 흰티 그냥 같이 돌린다 뭐 그건 지 사정이고 내가 일일이 손빨래하니까 엄마랑 동생놈이 이때다 하고 지 빨래 나한테 다 넘기네 어머니왈 "이제가지 니 속옷 내가 빨아줬으니까 니가 애 속옷좀 빨아봐" 단 한번도 당신이 빨아준적 없잖아요 세탁기가 빨았지
이름없음 2020/09/15 13:40:48 ID : oZirta3vfQk
전용 세제 같은거 써봤어??
이름없음 2020/09/15 13:41:46 ID : z85O7dO8mJQ
걍 빨래비누로 빨아소... 전용세제도 한번 해보긴 했는데, 차이가 없어
이름없음 2020/09/15 13:45:59 ID : oZirta3vfQk
나도 그냥 빨래 비누 어디선 비누칠 하고 몇시간 방치 하라느니 뭐니 하면서 귀찮게 순서가 있더라고
이름없음 2020/09/15 13:47:57 ID : z85O7dO8mJQ
걍 자기 방법대로 하는게 맞는듯..? 솔직히 속옷은 말리는게 중요하니께..
이름없음 2020/09/15 13:48:56 ID : pQmnwldCi9B
생리혈 묻으면 찬물로 손빨래하고 세탁돌리고 아니면 그냥 돌리는데
이름없음 2020/09/15 13:53:11 ID : oZirta3vfQk
손빨래랑 그냥 세탁기랑 차이 많이나??
이름없음 2020/09/15 13:54:31 ID : 8ksjdwoLbCl
난 항상 손빨래 해
이름없음 2020/09/15 13:57:22 ID : pQmnwldCi9B
세탁기돌리면 깨끗하게는 새턱되는데 내 피 묻은 구정물이 다른 흰옷이랑 돌아가면 더럽잖아ㅋㅋㅠㅠ 그래서 피묻으면 손빨래 한번 하고 나서 세탁 돌리는가지.(손빨래로는 다 안씻갈게 당연하니까) 당연히 세탁기가 더 깨끗하개 빨리지,!
이름없음 2020/09/15 14:16:02 ID : a4GqZii66lA
역시 세탁기 만만세구만

레스 작성
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 13 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 291 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 97 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1139 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 352 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 232 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전