즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 13:54:29 ID : qrzfcGsmIHA
전지현 느낌나게 긴생머리 어울리는거 일단 얼굴이 좀 짧아야하고 이마가 좁아야함.. 꼭 좁아야 잘어울린다 이게아니고 좁으면 저지현 느낌남.. 머리만 보았을 때 적어도 이 두 조건 충족하고 얼굴이 판판?해야한다하나? 무튼 화려한 느낌 없는 이목구비면 긴생머리 진짜 잘어울림..ㅜ 내가 긴생머리 잘어울리고 샆어서 열심하 분석했는데 전지현 느낌나는 생머리들은 다 위에 조건이 충족된 사람들이더라
이름없음 2020/09/15 13:55:09 ID : qrzfcGsmIHA
요런식으로이마가 반딱거리게 둥근 넓은 이마가 아니고 살짝 좁은 중석적인 이마
이름없음 2020/09/15 13:55:23 ID : qrzfcGsmIHA
참고로 앞머리 없는 긴생머리 말하는거야
이름없음 2020/09/15 13:58:03 ID : urcHu9zhtjw
오오....
이름없음 2020/09/15 13:58:56 ID : k8lA6rzattb
하관은 상관없음??
이름없음 2020/09/15 13:59:55 ID : qrzfcGsmIHA
하관을 잘 모르겠는데 확실한건 인중은 길면 안되더라..
이름없음 2020/09/15 14:05:05 ID : qrzfcGsmIHA
얼굴은 전지현이나, 유아, 김태리 등등 짧은 얼굴있잖아. 턱이 사각을 떠나서 짧아야지 하관이
이름없음 2020/09/15 14:05:49 ID : k8lA6rzattb
짧고 둥근 얼굴 느낌!
이름없음 2020/09/15 14:06:59 ID : qrzfcGsmIHA
응응 근데 전지현이랑 다른 긴생머리 잘어울리는 친구들보면 사각턱이더라.. 막 앞에서 보았을 때 부각되어 보이는 사각턱 말고 옆에서 봤을 때 살짝 각져있는 턱인데 그게 더 청순하고 예뻐보였음..ㅜ
이름없음 2020/09/15 14:10:15 ID : k8lA6rzattb
어떤 느낌인지 알겠당
이름없음 2020/09/15 14:10:29 ID : q2MlzO03yE2
난 얼굴이 달걀형이고 이마도 좀 있는데 어울리는 머리가 없어ㅠㅠ 그냥 삭발이 답일까?
이름없음 2020/09/15 14:10:45 ID : q2MlzO03yE2
긴 생머린데ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 14:11:09 ID : qrzfcGsmIHA
그런 얼굴은 이런 머리 하면 잘어울려 기달 봐 사진 올려줄게 내가 헤어 분석하는거 좋아해서 이런거 많이 찾아보거든ㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 14:12:36 ID : xPbio581hhw
근데 그렇게 얼굴 세로로 짧은 애들은 또 턱 바로 밑까지 오는 칼단발도 잘어울린다? 이마가 컴플렉스면 앞머리 내리는건??
이름없음 2020/09/15 14:12:39 ID : qrzfcGsmIHA
이름없음 2020/09/15 14:12:39 ID : tvDAnTUY5Pj
달걀형이면 머리스타일 다 어울릴줄..
이름없음 2020/09/15 14:13:31 ID : q2MlzO03yE2
앞머리 내리면 시력이 안좋아지고 이마 피부가 지랄나더라..
이름없음 2020/09/15 14:13:39 ID : qrzfcGsmIHA
달갈형이라고 다 잘어울리는건 아니더라..ㅜ 근데 중요한건 달갈형은 딱히 안어울리는? 머리는 없다는점..
이름없음 2020/09/15 14:13:44 ID : xPbio581hhw
앜 이머리 개이쁘다 웬디컷같은 느낌?
이름없음 2020/09/15 14:13:50 ID : qrzfcGsmIHA
헉 진짱..
이름없음 2020/09/15 14:14:14 ID : tvDAnTUY5Pj
오옹 그거라도 어디얌 여러가지 도전해보면 되겠다
이름없음 2020/09/15 14:14:45 ID : xPbio581hhw
ㅠㅠㅠ시스루뱅도 그래?
이름없음 2020/09/15 14:14:57 ID : qrzfcGsmIHA
갠적으로 앞머리 있는 웨이브 머리나 단발머리 하면 진짜 사랑스럽더라. 턱이 일단 둥글고 모난 부분이 없으니까
이름없음 2020/09/15 14:17:06 ID : q2MlzO03yE2
시스루뱅은 잘 모르겠다.. 근데 내가 갠적으로 옆머리로 옆 얼굴을 가리면 꽤 괜찮거든.. 근데 까면 내가 보기에 좀 그런데 이 머리도 어울릴까?
이름없음 2020/09/15 14:18:51 ID : qrzfcGsmIHA
엥 그런 경우면 당연히 잘어울리지!!!!!
이름없음 2020/09/15 14:28:07 ID : Ru1ikq46lCq
오 나 긴 생머린데,,, 이마가 좁은 사람이 더 잘 어울리는 것 같긴 하더라 + 얼굴 계란형이면 더 잘 어울리지
이름없음 2020/09/15 14:28:27 ID : qrzfcGsmIHA
그지ㅜ
이름없음 2020/09/15 14:29:51 ID : q2MlzO03yE2
ㄱㅅㄱㅅ 저 머리 도전
이름없음 2020/09/15 14:30:27 ID : qrzfcGsmIHA
잘어울릴거야 근데 잘하는 곳 가서 해야 돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ!!
이름없음 2020/09/15 14:30:44 ID : q2MlzO03yE2
오키오키
이름없음 2020/09/15 14:30:56 ID : tdwoFcoK7zh
나 이마 좁은데 긴생머리 앞머리 없는 거 안 어울림 그래서 앞머리하고 긴생머리 하니까 어울리더라
이름없음 2020/09/15 14:31:12 ID : VbxyE5O1g6p
나도나도 나 얼굴 ㄹㅇ 찐으로 달걀형에 이마 둥근데 막 엄청 넓은 편은 아니고 좁은 건 더ㅓ더더아니고... 옆광대 말고 앞광대 살짝 있고 하관은 좁은 편인데(치과 갔을 때 의사쌤이 하관 이쁘다고 인정하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)지금 앞머리 없는 긴 생머리거든... 머리스타일 바꾸려고 하는데 어케 할까ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 14:31:36 ID : qrzfcGsmIHA
그런 경우는 이목구비때문일거야. 그런경우도 봤어. 다른 헤어스탈이 어울리는 이목구비일거지!!
이름없음 2020/09/15 14:33:36 ID : qrzfcGsmIHA
의사쌤이 하관이쁘다고 칭찬하면 다했지ㅜ 근데 앞광대 있으면 문채원 헤어 스타일 추천. 러블리해보여 웃을 때 특히 웨이브머리라 여성스럽기도 하고
이름없음 2020/09/15 14:54:13 ID : rwK0k8rumtA
와 음.. 내 착각이 아니었구나 진짜... 하관 짧고 이마 살짝 좁고 판판한 느낌 딱 ㄴ난데 긴생머리 진짜 괜찮더라고 ...??? 근데 나 단발 하고싶은데 단발은 안어울릴라나?? 숱 많아서 관리하기 좀 힘들거 같기ㅣ도하고 ㅠ
이름없음 2020/09/15 14:56:42 ID : qrzfcGsmIHA
그렇다니가.. 부럽다.. 단발은 잘 모르겠다 안하는게 좋을거 같아!
이름없음 2020/09/15 15:00:07 ID : 09tg7zcE7ht
글쿤.. 앞머리도 안내는게 좋겠지?? 앞머리 있는게 이상하진 않은데 뭔가 주변에서도 앞머리 있는게 낫다/없는게 낫다 의견이 갈려가지고ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 15:00:46 ID : qrzfcGsmIHA
앞머리 안내는거 추천 앞머리 있음 엄청 불편해ㅜ
이름없음 2020/09/15 15:02:46 ID : 09tg7zcE7ht
엉..ㅎㅎ 앞머리 3년전에 내고 계속 짜르다가 올여름부터 기르는중ㅠ 거지존 진짜 넘 환멸나ㅏ
이름없음 2020/09/15 15:03:28 ID : qrzfcGsmIHA
헉.. 홧팅해라 뒷머리랑 길이 같아지면 여신될거야
이름없음 2020/09/15 15:31:23 ID : Mo0nyNuso1v
나나 옆턱이 좀 있는데 사각턱까진 아니고 세로가 짧아 이마는 엄청 둥글고 넓어서 앞머리 내려 전체적으로 하관이 짧고 살은 없는 귀여운 상인데 머릴 어케 해야될까...... 긴머리 하고싶은데 안어울리는것 같아서 몇 년째 칼단발이야ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 15:32:44 ID : qrzfcGsmIHA
그럴경우에는 시스루뱅 단발머리나 컬있는 중단발이 이쁠거 같아..!
이름없음 2020/09/15 15:34:14 ID : Mo0nyNuso1v
오키...... 펌해바야겟다
이름없음 2020/09/15 15:35:06 ID : qrzfcGsmIHA
응응 함 시도해봐 귀여울거 같아ㅜ

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스케챱고백 이거new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8430 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 144 Hit
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11480 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전