쌍수 적합한 시기는 언제일까??? 나 중3이야

고1 겨울방학때 애들 많이 해

>>2 고마웡 참고할게♡♡♡♡♡

중3겨울방학이 개꿀아닌가? 딱 쌍커풀하고 고등학교 입학하면 딱일 거 같은데...

>>4 근데 지금은 좀 코로나 때문에......좀 애매하다

나는 8월달에 했는데 개학하면 애들이 다 알아볼듯 나도 중3때 하고 고등학교 가고 싶었는데... 수능 끝나고도 많이들 하더라!

>>6 고마워잉 참고할게

>>5 코로나만 아니면 개꿀인디ㅠㅠ

난 중2 겨울 때 했어 지금 중3이구!! 근데 내가 절개라서 한 달 다 돼 갔을 때 학교 갔는데 애들이 겁나 욕하고 다니고.. 몇몇애들은 내 앞에서 대놓고 존나 별로라고 하질 않나 나 모르는 남자애들이 나보고 쳐웃고.. 그러다가 코로나 터져서 몇 달 후에 학교가니까 애들 내 눈 보고 깜짝 놀라더라; 쌍수 5달 만에 학교 갔었는데.. ㅋㅋ.... 애들 태도 바뀌는게 참..ㅠ 슬프다ㅜ 다시 생각해도.. 아 티엠아이 미안해.. 난 그냥 너가 원할 때 해도 될거 가타 이미 중3이니까! 이번년도에 해도 상관없징

오히려 코로나때문에 밖 잘 안나가니까 지금 언넝해버려

>>10 내가 다 화나네 대놓고 앞에서 별로다 이지랄까다가 붓기빠지고 예뻐지니까 태도 싹 바뀌는 거 진짜 어이없네ㅋㅋㅋ

>>11 ㅇㅋ고마웡 참고할게♡♡♡

미용판 가면 좋을 듯 부탁해

>>13 레주는 더 이뻐지길 바랭💖

그래도 고등학교 가기전에 하는게 좋지않아 ? 난 고닥교 1학년을 무쌍인상태로 보내고 1학년 겨울방학인 1월달에 했는데 코로나 터져서 쭉 쉬었거든 그래서 붓기 다빠진상태로 애들 봐서 편했어 진짜 최대한 빨리했으면 좋겠다 !!

>>19 오오옹 고마워잉 참고할게♡♡♡♡

레주야 미용판...ㅋㅋㅋ >>16 이건 먼데
스크랩하기
레스 작성
14레스 남사친이랑 나랑 성별 바뀐듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ 2020.09.16 107 Hit
잡담 2020/09/16 21:08:13 이름 : 이름없음
2레스 복근 만들 때 2020.09.16 28 Hit
잡담 2020/09/16 22:55:54 이름 : 이름없음
7레스 이사 집 고민중인데 투표하고가봥 2020.09.16 73 Hit
잡담 2020/09/16 17:29:33 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 브루셀라병 생긴 거 알아? 2020.09.16 97 Hit
잡담 2020/09/16 21:54:32 이름 : 이름없음
6레스 우리 집 터 굉장히 좋은 것 같음 2020.09.16 48 Hit
잡담 2020/09/16 18:09:21 이름 : 이름없음
12레스 제 친구가 납치됐습니다 도와주세요 2020.09.16 112 Hit
잡담 2020/09/16 17:59:07 이름 : 이름없음
1레스 치과 치료 받을 때 2020.09.16 18 Hit
잡담 2020/09/16 22:03:16 이름 : 이름없음
1레스 너네들은 이런경우 어떻게 할것같아?? 2020.09.16 49 Hit
잡담 2020/09/16 21:01:50 이름 : 이름없음
9레스 코로나 없어지긴 할까? 2020.09.16 82 Hit
잡담 2020/09/16 15:21:49 이름 : 이름없음
20레스 학교에 있는 wee클래스 2020.09.16 85 Hit
잡담 2020/09/16 19:33:33 이름 : 이름없음
8레스 나 버슨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.16 111 Hit
잡담 2020/09/15 20:41:06 이름 : 이름없음
21레스 » 쌍수 한 사람들 들어와줘잉 2020.09.16 148 Hit
잡담 2020/09/15 13:57:21 이름 : 이름없음
24레스 트롤리 kiss 젤리(수정ㅎㅎㅎ) 2020.09.16 205 Hit
잡담 2020/09/11 00:18:57 이름 : 이름없음
11레스 뭘 입지 2020.09.16 47 Hit
잡담 2020/09/16 20:01:07 이름 : 이름없음
8레스 귓볼 찢어졌는데 2020.09.16 90 Hit
잡담 2020/09/16 15:48:54 이름 : 이름없음