23살.. 4학년.. 대학은 정말 수시 전형빨 운좋게 인서울 중위권? 중하위권? 애매하네.. 옴.. 과는 문과... 공부도 안하고 걍 놀기만 해서 학점 2.8..........전공 거의 다 씨플...재수강도안함 다른과 생각 X.... 그렇다고 스펙 없음...걍 1학년때 학교내 대회 상 1개 /외부대회 상1개 =2개뿐... 봉사활동 0시간.........(학교에서 상탄걸로 봉사인정되어서 봉사안했음) 자격증 쓸모도없는 MOS 랑 졸업하면 나오는 자격증 1개뿐.. 또 내가 약간 신체적 결함있음 ㅋㅋ ㅅㅂ,,티는 안나도 취업할땐 적어야함 그래서 이거때문에 취업도 안될것같고 ㄹㅇ공부도안해서 영어도 아예못하고 할줄 아는게 없음 걍 개한심해.... 진짜 자살하고싶다 뭐해먹고살지 막막하네 졸업인데 이제 ㅋㅋ

너무 초조해 하지말구 가뜩이나 코로나 때문에 더 심란할텐데 레주 맘좀 달래구 있어

걱정많이하지말고 어떻게든 될거라고 생각해 23살 4학년이면 휴학도 안했다는던데 그냥 뭘 할 의욕이 없는거야?

>>3 그냥 바로 대학안가면 뭐할지 막막해서 어짜피 인문계였으니 4년제 나와야겟다싶어서 온거야 ㅠ 솔직히 현실도피로 대학옴

그렇구나 무슨일이 있었나보네 나도 졸업학긴데 막막한상태라 지나칠수가 없어서 레스달았어..ㅋㅋㅋ 휴학은 할 수 없는 상황인거야? 휴학한다고 뭐가 해결되는건아니지만 조금 쉬는건 어때 심적으로 여유없어보이는데

>>5 고마워.. 응 못해 부모님이 학비내는거라 휴학 절대못하고 애초부터 불가능이라....

너 = 나 우리모두 화이탕..!ㅠㅠ

2.8점이면... 진짜 그냥 실컷 놀았나보네 근데 걱정하지마 문과면 4.5던 2.8이면 둘다 취업 안된다더라 여기서 스레주가 어떻게 헤쳐나가는지에 따라 달라질거야! 23이면 많이 젊은거잖아 자격증 준비하고 공시 생각해봐도 괜찮고... 조바심 갖지 말고 주어진 상황에서 할 수 있는 최선을 다해보자

>>8 실컷논건아니고 출석이랑 과제만 하고 시험을 개판으로봄 ㅠ

>>9 괜찮아 사람은 어떻게든 살게 되어있어
스크랩하기
레스 작성
8레스 . 2020.09.17 32 Hit
하소연 2020/09/17 02:38:56 이름 : 이름없음
1레스 그냥 혼자 하소연 2020.09.17 22 Hit
하소연 2020/09/17 16:04:12 이름 : 이름없음
25레스 헤드셋에서 빈대나왔어 2020.09.17 90 Hit
하소연 2020/09/17 01:49:07 이름 : 이름없음
3레스 나 정말 눈물나고 화가나 2020.09.17 32 Hit
하소연 2020/09/17 00:38:31 이름 : 이름없음
3레스 생일인데 엄마가 나 때렸다 2020.09.16 72 Hit
하소연 2020/09/16 19:41:29 이름 : 이름없음
2레스 공부 2020.09.16 21 Hit
하소연 2020/09/16 17:49:13 이름 : 이름없음
3레스 흐 ㅔ 2020.09.16 12 Hit
하소연 2020/09/16 18:30:20 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.09.16 34 Hit
하소연 2020/09/15 22:08:30 이름 : 이름없음
5레스 남자친구랑 2020.09.16 66 Hit
하소연 2020/09/16 01:07:11 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.09.16 30 Hit
하소연 2020/09/15 11:52:52 이름 : 이름없음
6레스 솔직히 생일이 뭐 대수냐 2020.09.16 69 Hit
하소연 2020/09/15 21:23:44 이름 : 이름없음
5레스 이게 내 잘못인가? 2020.09.15 35 Hit
하소연 2020/09/15 21:46:26 이름 : 이름없음
1레스 뭔가 친구들이랑 놀기 힘들어 2020.09.15 22 Hit
하소연 2020/09/15 22:31:04 이름 : 이름없음
10레스 » 뭐해먹고 살지 모르겠음 ㅈㄴ자살하고싶다 2020.09.15 83 Hit
하소연 2020/09/15 14:05:16 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 바꾸기 2020.09.15 26 Hit
하소연 2020/09/15 20:28:02 이름 : 이름없음