러브라이브 슈퍼스타는 러브라이브 시리즈 중 3번째인데 니지동은 그렇다쳐도 원래 러브라이브랑 선샤인이랑 그림체가 좀 다른 것 같아. 그리고 잘 되면 좋지만 괜히 욕심부려서 러브라이브,선샤인,니지동의 인기와 명성을 무너뜨리지 않았으면 좋겠어

나도 >>1 이랑 똑같은 의견이야 지금 아이카츠도 아이카츠 플래닛 나온다고 난리 났잖아 왜그렇게 제작진이 욕심이 많은지 모르겠어 박수칠때 떠냐야지

>>2 맞아~ 아이카츠는 진짜 심했어 갈수록 수익이 떨어지는데 플래닛까지 만들고

>>3 너 나랑 아이디가 똑같아! 신기하다 가끔 그러던데

>>4 >>5 같이 사는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2-5 쩐다 ㅋㅋ 뭐... 어떻게든 되지 않을까 그림체 이정도 다른건 허용범위지 선쓰는법보단 채색법이 다른듯

애들이 ㅈㄴ 매력이없어보이더라이거.. 전혀 파고싶은마음이드는게없음

나는 솔직히 니지동보다 좋아. 그림체가 달라서 맘에 안 들지만 럽션과 달리 니지동에 정말 실망한 케이스라 오히려 럽슈스에 관심이 가.

>>9 ㅇㅇ 그럴 수도 있겠다. 아예 새로운 거니까 기대가 되지~

>>10 일단 애니를 봐야할듯..

>>6 버스에 있었을땐데 어쩌면 그때 같은 버스에 있었을지도?
스크랩하기
레스 작성
11레스 전자오락수호대 왜 갑자기 뜬 거야?? 2020.09.20 171 Hit
애니 2020/09/17 18:17:59 이름 : 이름없음
460레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2020.09.20 4509 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
196레스 흥얼거리는 애니 노래가사를 적어보자 2020.09.20 1230 Hit
애니 2019/09/26 11:26:06 이름 : 🎵🎶
89레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 2020.09.20 1063 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
23레스 마도조사 스레 2020.09.19 445 Hit
애니 2019/08/31 18:52:25 이름 : 이름없음
55레스 너네는 애니/만화 캐가 현실에 있다면 그 캐랑 뭐했을 것 같아? 2020.09.19 556 Hit
애니 2020/07/02 20:45:10 이름 : 이름없음
3레스 외로은 사람들의 2020.09.19 37 Hit
애니 2020/09/19 02:36:28 이름 : 이름없음
14레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 2020.09.18 155 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
6레스 바나나 피쉬 보는사람? 2020.09.18 59 Hit
애니 2020/06/26 18:26:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.18 10 Hit
애니 2020/09/18 04:55:48 이름 : 이름없음
2레스 십이국기 아는 사람 2020.09.18 18 Hit
애니 2020/09/17 21:45:48 이름 : 이름없음
29레스 레이디버그와 블랙캣 아는 레스주들 있ㄴㅏ!!??!???!!!?!?!?!@! 2020.09.18 78 Hit
애니 2020/09/16 03:22:19 이름 : 이름없음
12레스 » 러브라이브 슈퍼스타! 어떻게 생각해? 2020.09.17 50 Hit
애니 2020/09/15 14:32:47 이름 : 이름없음
34레스 너희 나는 이 애니 포기 못한다! 있어? 2020.09.17 402 Hit
애니 2020/08/28 19:20:59 이름 : 이름없음
2레스 코난 보는 사람 2020.09.16 36 Hit
애니 2020/07/03 17:04:32 이름 : 이름없음