즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 14:37:24 ID : pgmK3O07f9f
중딩 때 ㄹㅇ 쎈 여자쌤들 f4 있었음 ㄹㅇ 간지 작살이었는데.... 고닥교 오니까 왠지 쌤들 포스 더 오지는 것 같음 쌤들 썰 좀 풀어주라 학교 가고 싶어 미치겠는 고1의 절규.....
이름없음 2020/09/15 14:48:22 ID : 9wIGrhtiqi3
나 중딩 때 학생부 f3 쌤들 계셨는데 맨날 같이 다니셨음... 여자쌤 두 분 남자쌤 한분이었는데 그 쌤들 지나가면 애들 모세의 기적마냥 갈라지고 여자애들 다 교실 들어갔음 화장 걸릴까봐 ㅌㅋㅋ 여자쌤 두 분 맨날 물티슈 들고다니셨음 애들 화장 지우라고 줄려고..
이름없음 2020/09/15 14:50:14 ID : 3Wry0so5ffh
우리 역사쌤 대존예심 온클 기본카메라에도 보정효과 비치시는 가히 연예인 뺨치는 분...그리고 우리 정보쌤 여자쌤인데 엄청 커여우시다. 키 170 후반대셔서 엄청 크신데 맨날 수업 마칠때 뿅!!이러심ㅋㅋ온클에서도 뿅!!피피티 자료에서도 뿅!!
이름없음 2020/09/15 14:51:54 ID : 3Wry0so5ffh
그리고 나때문에 애들 몇명 훈화말씀 재데로 못듣게 됨 교장쌤 반 정도 대머리셔서 강당에 서시먄 빛난단말임 그거보고 내가 오오..아름다운...맥반석 ㅇㅈㄹ해서 그때부터 몇몇 애들 훈화말씀 고개숙이고 들음
이름없음 2020/09/15 15:13:00 ID : qY9Btcq6pe2
아니 우린 점심시간에 편의점 가면 이제 커피 들고 쌤들 학교 오는데 포스 쩔어서 나 뭐 걸린 것도 아닌데 숙여서 감 복도에선 보통 같이 안 다니시더라 ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/09/15 15:40:40 ID : mqY1bheZbil
우리학교에 진짜 아리따우신 쌤 3분계심 한 분은 과학선생님인데 이 유리 닮으셨음 이유리에서 좀 더 눈 큼 옷도 되게 멋쨍이심. 또 한 분은 영어선생님인데 약간 마른 홍현희임 눈이 약간 다르긴 한 뒤 나머지 거의 비슷해 뭔가 싸이월드 얼짱 했을 것 같은 느낌. 마지막한분도 영어쌤인데 레이스 샤랄라 스커트나 원피스 포롱포롱한거나 특이한거 자주 입고오심 완전 부잣집막내딸같은 스타일이심 목소리도 아나운서같으셔서 온라인수업하면 라디오 듣는거같음
이름없음 2020/09/15 16:32:00 ID : huq6o447wFh
우리학교는 사립여고라 그런지 거의 다 나이든 선생님 밖에 없어서 무리지어 지나가실때미다 진짜 아무생각도 안들더라.. 약간 같은 아파트에 사는 할아버지나 아저씨랑 같이 엘베 탔을때 느낌

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 736 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 64 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 63 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 312 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 108 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6873 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1249 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 497 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6125 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전