즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 14:51:22 ID : 9yZa3CoZdwm
우리 학교에서 수업시간에 친구 ㅁ뭐 만들기 하는데... 할 친구가 없엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 막 왕따 그런 건 아니고! 그냥 반에 같이 다니는 앤 있는데 별로 안 친하고 걔넨 이미 다 한 거 같고 다른 반 친구랑 하려니까 그 친구는 자기 반 다른 애랑 할 거 같고... 아니 선생님 저 같은 앤 어떡하라고 레더들 나 ㅇㅓ떡할까?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 15:00:38 ID : 3AZcpVdPirv
혼자 못 하는 거(영상만들기)라면 안 한 아이들 아무나 붙잡고 하자 그래봐. 왜 지금하냐고 물어보면 아파서 못했다던가 미룰려다가 할 마음이 들었다던가라는 식으로 말하면 되지 않을까....
이름없음 2020/09/15 15:03:01 ID : 9yZa3CoZdwm
헐 천재다 고마워!

레스 작성
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
12레스세기말에 살아보고싶다new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 308 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 35 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스에휴new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전