아파 눈깔에 속눈썹 박혔어 존나아파 이거 족집게로 뺄수잇슬까으악 빼는법 알려준 에인절들에게 감사를 표함 1. 머리를 담그고 윙크를 감질나게 한다 2. 면봉따리에 물뭍혀서 눈을 갈긴다 여러분 글 수정함 빠졋어요우 빼앰

허걱 실명 각인다...안된다

>>2 ㅠㅠㅠ스바 존나길어ㅠㅠ제대로 박힌것같아서 포기하고 쉬는중임

족집게,,? 그거 아냐 진정해

지금 존나 궁예되기직전이야

물로 슬슬 빼 족집게 잘못하다 눈뺄라

>>4 👁👄👁눈깔이 아파요우

>>7 병원으로 달려가자

>>8 그러기엔 어제 다래끼 나서 갔다옴..ㅋㅎ 근데 내가 저녁에 터뜨려서 짜벌임...그리고 오늘 나았나 했는데 빈대쪽 눈에 누썹이 박혀버렷내.?이씨발 세상

>>9 궁예가 될래 병원에 갈래?

>>10 오씨발 병원가야지 선생님 저 또 왔습네다

>>9 관심법도 익히자 금색안대는 내가 만들어줄께

>>12 필요없썽ㅁ!!나는 초롱초롱 사슴같은 눈망울을 가질테야

>>11 아잠만 오타나서 북조선인되벌였자네 오타야 저거

>>13 그렇게 레쥬는 동태눈깔을 얻고....

>>14 괜찮습네다 동무 그럴수있습네다

그 물 받아서 얼굴 넣구 눈 깜빡깜빡 해봐 빠질지도 몰라

>>15 아니야악 >>16 일없다 >>17 너 hoxy angel? you are angel without wings..♥sibal I love you jjock jjock💋

아스바 빠진듯 존나행복 >>17 너 지니어스 유 얼 쏘 큐티빠띠프리티 에인절

세면대에 물받아서 머가리 박고 👀 깜빡깜빡 도비 이즈 프리

>>17 >>20 똑같은 말인데 온도차 다른거 웃기다

>>19 아 빠졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이당

>>21 이게 바로 면발어투임 삶았다가 냉수샤워 >>22 오 나의 에인절 와주셨군요

>>23 에인절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

행복의 쌈바땐스 추는중이다 엄마가 이 뭐 미친년하는 표정으로 보고 계시지만 나의 경박한 궁둥이는 가만히 있을 수 없어

>>24 그대 덕에 나의 경박한 엉댕이의 저주가 풀렸어요..♥이제 마음것 다들 쌈바

경박한 궁댕이랑 에인절이 맘에 들어서 추천 박고 갑니당,, 총총총

오늘의 허니팁!! 눈깔쓰에 속눈썹이 박혔다?Baaaam!!이런 싸갈쓰가 바갈쓰인 속눈썹을 간단히 church하는 법! 접시에 물을 받으시고 온갖 신을 부르짖으며 눈을 담궈 고문을 하세요!!

>>27 빼애애애앰!!나의 에인절!!남의 경박한 엉덩이와 눈깔쓰가 뛰어다니는ㄴ 이곳에?!?그대 이게 머선 일이고...이게 수치플...?

아 이제 봤는데 내 아이디 사이다임 싸갈쓰가 바갈쓰인 속눈썹에게 주는 CIDA..?

말투 봐 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드감이네 누가 짤 좀 박아봐라

>>31 아악 수치플 내 경박한 엉덩이 나비보벳따우 심즈급이란 말임 존나 숭해

>>33 아니야 이 숭한건 어디 내놔도 창피하다구 🦷(대충 엉덩이가 없으니 닮은꼴 어금니로 대신한다는 말) 그렇지만 지금 궁둥쓰 양쪽 다 봉인풀려서 주체가 안됨

>>34 껄껄 추천 3개만 더 있으면 레전드라구

>>35 노놉 이번부터 추천 10개여야지 레전드 임

>>35으아니 이 숭한걸..근데 만약 레전드 가면 대체 궁둥이로 레전드 가는거야 아님 눈깔로 레전드 가는거야..?

>>36 다행이다 내 경박스럽고 탐시런 응댕이가 유우명해지느건 좀 그릏다..

나도 하나 눌렀다 레전드 가랏

아샤발 언제 5개 이왕 즐길거 컨셉은 리액션 장인임 아 추천 5개 캄솨해요~물구나무서기~

그거 면봉에 물 묻혀서 눈썹 있는 곳에 톡 하면 돼 +1 추가

>>39 아 캄솨합니다~궁둥이박수 챱챱챱~

이제 이 키드 발동되었으니 이건 레전드 될것입니다

>>41 당신 무엇..?그저 빛..?그대 현행범이야..내 마음을 훔쳣으닉가..♥ 세상에 스레딕에는 어쩜 이리 에인절이 많을꼬..나는 에잉떼익인데....

샤발 경박한 궁둥이 봉인됨 아랫속눈썹이 눈 찔러서 뽑다가 눈 쑤셔벌임 시발 내가 미래를 본건가 궁예가 될수밖에 없었나 여러분 욕하지마세요 일부러 뽑은게 아님 눈썹뽑혀서 기분좋은김에 시력갱생프로젝트를 개시한것일 뿐

괜찮아요 여러분 냉찜질 중이니까 쌈바는 출수있어

어어..여러분..?오랜만..? Hoxy..속눈썹이 공격하는 스레더 있ㄴ..ㅏ..? 존나 민주적으로 자유롭게 자라는데..?아마zon 밀림처럼 자라는데...?

갱신은 미안한데 진짜 나만 이러냐 저주받은 눈알임..?

아싀바 여러분 내가 2주넘은 고대스레 갱신하는거 미안한데 내가 싀바 눈썹을 밀엇는데 우짜노

눈썹안에 뭐 있어가지고 건드리다가 존나 훅!!!!하고 잡초뽑듯 뽑았는데 이거 빨리 나는 법 아나...?

참고로 나 내일 외갓집 가는 사람임 우야노...

그냥 밀어버릴까(광기)

ㅈㄴ 힙하다 그 컨셉 밀고 가

>>51 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ큗ㄹㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야들아 내가싀바 지금 외갓집이라서 아이디가 다른걸 알아주셈 >>54 우야노.. >>55 내가 아는 힙은 궁디뿐임

지금 참고로 눈썹그리고 온거임

뭐야 사진상으로는 똑같이 없는것같자네...시부렁...
스크랩하기
레스 작성
21레스 명절 때 집안일 함? 9시간 전 new 94 Hit
잡담 2020/10/01 14:53:29 이름 : 이름없음
88레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 9시간 전 new 895 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
137레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 9시간 전 new 466 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
13레스 1년동안 10시간 전 new 47 Hit
잡담 2020/10/01 17:15:57 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 어떻게 말해야하지 10시간 전 new 14 Hit
잡담 2020/10/01 17:45:32 이름 : 이름없음
5레스 캐릭터 이름&반려동물 이름을 못 정하겠을 때 오는 스레 10시간 전 new 36 Hit
잡담 2020/10/01 16:19:20 이름 : 이름쟁이봇🤔
11레스 인스타 팔로워 1000이상인 사람 있어 ? 10시간 전 new 62 Hit
잡담 2020/10/01 17:13:27 이름 : 이름없음
62레스 아무거나 예쁜 말 해줄게!!! 10시간 전 new 128 Hit
잡담 2020/09/27 20:10:16 이름 : 이름없음
43레스 아 친오빠 전여친 개빡쳐 10시간 전 new 266 Hit
잡담 2020/09/28 00:20:24 이름 : 이름없음
14레스 나 케이스 좀 골라줘 10시간 전 new 91 Hit
잡담 2020/10/01 10:08:06 이름 :
56레스 🌹 무엇이든 이쁜말로 만들어줍니다 🌈 10시간 전 new 206 Hit
잡담 2020/09/29 21:46:01 이름 : 연금술사🌈
61레스 » 으으아아(싀바 고민이 또생겼내....빼애앰..) 10시간 전 new 139 Hit
잡담 2020/09/15 15:17:20 이름 : 이름없음
28레스 〰️〰️〰️〰️〰️개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️ 10시간 전 new 135 Hit
잡담 2020/09/30 13:22:16 이름 : 이름없음
11레스 선택을 못하겠다고? 그럼 여기 들어와. 10시간 전 new 35 Hit
잡담 2020/10/01 16:44:33 이름 : 선택봇
4레스 곧 친구 집에 놀러오는데 10시간 전 new 30 Hit
잡담 2020/10/01 16:43:41 이름 : 이름없음