즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 15:17:20 ID : ClDAkk4IIMo
아파 눈깔에 속눈썹 박혔어 존나아파 이거 족집게로 뺄수잇슬까으악 빼는법 알려준 에인절들에게 감사를 표함 1. 머리를 담그고 윙크를 감질나게 한다 2. 면봉따리에 물뭍혀서 눈을 갈긴다 여러분 글 수정함 빠졋어요우 빼앰
이름없음 2020/09/15 15:17:39 ID : 6phvvg3UY3y
허걱 실명 각인다...안된다
이름없음 2020/09/15 15:23:08 ID : ClDAkk4IIMo
ㅠㅠㅠ스바 존나길어ㅠㅠ제대로 박힌것같아서 포기하고 쉬는중임
이름없음 2020/09/15 15:23:17 ID : XBvCnO5V9a5
족집게,,? 그거 아냐 진정해
이름없음 2020/09/15 15:23:41 ID : ClDAkk4IIMo
지금 존나 궁예되기직전이야
이름없음 2020/09/15 15:23:43 ID : pU0q6jiqmFj
물로 슬슬 빼 족집게 잘못하다 눈뺄라
이름없음 2020/09/15 15:24:03 ID : ClDAkk4IIMo
👁👄👁눈깔이 아파요우
이름없음 2020/09/15 15:24:44 ID : pU0q6jiqmFj
병원으로 달려가자
이름없음 2020/09/15 15:26:14 ID : ClDAkk4IIMo
그러기엔 어제 다래끼 나서 갔다옴..ㅋㅎ 근데 내가 저녁에 터뜨려서 짜벌임...그리고 오늘 나았나 했는데 빈대쪽 눈에 누썹이 박혀버렷내.?이씨발 세상
이름없음 2020/09/15 15:27:41 ID : pU0q6jiqmFj
궁예가 될래 병원에 갈래?
이름없음 2020/09/15 15:28:42 ID : ClDAkk4IIMo
오씨발 병원가야지 선생님 저 또 왔습네다
이름없음 2020/09/15 15:28:42 ID : pU0q6jiqmFj
관심법도 익히자 금색안대는 내가 만들어줄께
이름없음 2020/09/15 15:29:19 ID : ClDAkk4IIMo
필요없썽ㅁ!!나는 초롱초롱 사슴같은 눈망울을 가질테야
이름없음 2020/09/15 15:29:48 ID : ClDAkk4IIMo
아잠만 오타나서 북조선인되벌였자네 오타야 저거
이름없음 2020/09/15 15:30:05 ID : pU0q6jiqmFj
그렇게 레쥬는 동태눈깔을 얻고....
이름없음 2020/09/15 15:30:42 ID : pU0q6jiqmFj
괜찮습네다 동무 그럴수있습네다
이름없음 2020/09/15 15:31:48 ID : XBvCnO5V9a5
그 물 받아서 얼굴 넣구 눈 깜빡깜빡 해봐 빠질지도 몰라
이름없음 2020/09/15 15:36:17 ID : ClDAkk4IIMo
아니야악 일없다 너 hoxy angel? you are angel without wings..♥sibal I love you jjock jjock💋
이름없음 2020/09/15 15:37:31 ID : ClDAkk4IIMo
아스바 빠진듯 존나행복 너 지니어스 유 얼 쏘 큐티빠띠프리티 에인절
이름없음 2020/09/15 15:40:24 ID : ClDAkk4IIMo
세면대에 물받아서 머가리 박고 👀 깜빡깜빡 도비 이즈 프리
이름없음 2020/09/15 15:41:41 ID : pU0q6jiqmFj
똑같은 말인데 온도차 다른거 웃기다
이름없음 2020/09/15 15:43:05 ID : XBvCnO5V9a5
아 빠졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이당
이름없음 2020/09/15 15:44:04 ID : ClDAkk4IIMo
이게 바로 면발어투임 삶았다가 냉수샤워 오 나의 에인절 와주셨군요
이름없음 2020/09/15 15:44:38 ID : XBvCnO5V9a5
에인절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2020/09/15 15:44:47 ID : ClDAkk4IIMo
행복의 쌈바땐스 추는중이다 엄마가 이 뭐 미친년하는 표정으로 보고 계시지만 나의 경박한 궁둥이는 가만히 있을 수 없어
이름없음 2020/09/15 15:45:20 ID : ClDAkk4IIMo
그대 덕에 나의 경박한 엉댕이의 저주가 풀렸어요..♥이제 마음것 다들 쌈바
이름없음 2020/09/15 15:46:51 ID : XBvCnO5V9a5
경박한 궁댕이랑 에인절이 맘에 들어서 추천 박고 갑니당,, 총총총
이름없음 2020/09/15 15:47:56 ID : ClDAkk4IIMo
오늘의 허니팁!! 눈깔쓰에 속눈썹이 박혔다?Baaaam!!이런 싸갈쓰가 바갈쓰인 속눈썹을 간단히 church하는 법! 접시에 물을 받으시고 온갖 신을 부르짖으며 눈을 담궈 고문을 하세요!!
이름없음 2020/09/15 15:49:42 ID : ClDAkk4IIMo
빼애애애앰!!나의 에인절!!남의 경박한 엉덩이와 눈깔쓰가 뛰어다니는ㄴ 이곳에?!?그대 이게 머선 일이고...이게 수치플...?
이름없음 2020/09/15 15:50:47 ID : ClDAkk4IIMo
아 이제 봤는데 내 아이디 사이다임 싸갈쓰가 바갈쓰인 속눈썹에게 주는 CIDA..?
이름없음 2020/09/15 15:55:12 ID : K2K440rcGpO
말투 봐 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드감이네 누가 짤 좀 박아봐라
이름없음 2020/09/15 15:55:52 ID : ClDAkk4IIMo
아악 수치플 내 경박한 엉덩이 나비보벳따우 심즈급이란 말임 존나 숭해
이름없음 2020/09/15 15:57:23 ID : O7cHxzU0rdS
이름없음 2020/09/15 15:59:21 ID : ClDAkk4IIMo
아니야 이 숭한건 어디 내놔도 창피하다구 🦷(대충 엉덩이가 없으니 닮은꼴 어금니로 대신한다는 말) 그렇지만 지금 궁둥쓰 양쪽 다 봉인풀려서 주체가 안됨
이름없음 2020/09/15 16:04:02 ID : O7cHxzU0rdS
껄껄 추천 3개만 더 있으면 레전드라구
이름없음 2020/09/15 16:06:08 ID : k7fdQk3BcMr
노놉 이번부터 추천 10개여야지 레전드 임
이름없음 2020/09/15 16:06:09 ID : ClDAkk4IIMo
으아니 이 숭한걸..근데 만약 레전드 가면 대체 궁둥이로 레전드 가는거야 아님 눈깔로 레전드 가는거야..?
이름없음 2020/09/15 16:07:16 ID : ClDAkk4IIMo
다행이다 내 경박스럽고 탐시런 응댕이가 유우명해지느건 좀 그릏다..
이름없음 2020/09/15 16:08:18 ID : k7fdQk3BcMr
나도 하나 눌렀다 레전드 가랏
이름없음 2020/09/15 16:08:44 ID : ClDAkk4IIMo
아샤발 언제 5개 이왕 즐길거 컨셉은 리액션 장인임 아 추천 5개 캄솨해요~물구나무서기~
이름없음 2020/09/15 16:09:04 ID : L83vcsi4HCp
그거 면봉에 물 묻혀서 눈썹 있는 곳에 톡 하면 돼 +1 추가
이름없음 2020/09/15 16:09:25 ID : ClDAkk4IIMo
아 캄솨합니다~궁둥이박수 챱챱챱~
이름없음 2020/09/15 16:10:06 ID : k7fdQk3BcMr
이제 이 키드 발동되었으니 이건 레전드 될것입니다
이름없음 2020/09/15 16:10:26 ID : ClDAkk4IIMo
당신 무엇..?그저 빛..?그대 현행범이야..내 마음을 훔쳣으닉가..♥ 세상에 스레딕에는 어쩜 이리 에인절이 많을꼬..나는 에잉떼익인데....
이름없음 2020/09/15 16:41:44 ID : ClDAkk4IIMo
샤발 경박한 궁둥이 봉인됨 아랫속눈썹이 눈 찔러서 뽑다가 눈 쑤셔벌임 시발 내가 미래를 본건가 궁예가 될수밖에 없었나 여러분 욕하지마세요 일부러 뽑은게 아님 눈썹뽑혀서 기분좋은김에 시력갱생프로젝트를 개시한것일 뿐
이름없음 2020/09/15 16:42:39 ID : ClDAkk4IIMo
괜찮아요 여러분 냉찜질 중이니까 쌈바는 출수있어
이름없음 2020/09/18 09:31:14 ID : ClDAkk4IIMo
어어..여러분..?오랜만..? Hoxy..속눈썹이 공격하는 스레더 있ㄴ..ㅏ..? 존나 민주적으로 자유롭게 자라는데..?아마zon 밀림처럼 자라는데...?
이름없음 2020/09/18 09:31:53 ID : ClDAkk4IIMo
갱신은 미안한데 진짜 나만 이러냐 저주받은 눈알임..?
이름없음 2020/10/01 10:35:22 ID : ClDAkk4IIMo
아싀바 여러분 내가 2주넘은 고대스레 갱신하는거 미안한데 내가 싀바 눈썹을 밀엇는데 우짜노
이름없음 2020/10/01 10:36:26 ID : ClDAkk4IIMo
눈썹안에 뭐 있어가지고 건드리다가 존나 훅!!!!하고 잡초뽑듯 뽑았는데 이거 빨리 나는 법 아나...?
이름없음 2020/10/01 10:39:45 ID : ClDAkk4IIMo
우야노...우야노.....
이름없음 2020/10/01 10:51:40 ID : ClDAkk4IIMo
참고로 나 내일 외갓집 가는 사람임 우야노...
이름없음 2020/10/01 11:04:10 ID : ClDAkk4IIMo
그냥 밀어버릴까(광기)
이름없음 2020/10/01 13:01:09 ID : zWmMjhaslu9
오 세상에,,,
이름없음 2020/10/01 13:06:10 ID : pfeY3CqmGtt
ㅈㄴ 힙하다 그 컨셉 밀고 가
이름없음 2020/10/01 16:05:30 ID : 00062HzWi60
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ큗ㄹㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/01 17:30:31 ID : jwLcJWpcE05
야들아 내가싀바 지금 외갓집이라서 아이디가 다른걸 알아주셈 우야노.. 내가 아는 힙은 궁디뿐임
스레주 2020/10/01 17:30:54 ID : jwLcJWpcE05
지금 참고로 눈썹그리고 온거임
스레주 2020/10/01 17:31:50 ID : jwLcJWpcE05
익크
스레주 2020/10/01 17:34:36 ID : jwLcJWpcE05
익 번짐
스레주 2020/10/01 17:34:59 ID : jwLcJWpcE05
뭐야 사진상으로는 똑같이 없는것같자네...시부렁...

레스 작성
18레스비엘같은거 왜 봄?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 831 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 39 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 314 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 117 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1160 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 376 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 254 Hit