즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 15:40:30 ID : k1eHxzSE04I
나는 내 여친이 너무 좋아 항상 생각해보면 나는 상대방에게 많이 사랑을 주는 타입이고, 나도 그만큼의 넘치는 사랑을 받고 싶은데 그게 그렇게 안 되니까 좀 불안하더라 여친은 내가 첫 연애라서 그런지, 서툴러서 그런지 애정표현을 많이 안 해 항상 나만 보고싶다, 전화하자 이러고 그냥 너무 슬퍼 나도 사랑받고 싶은데 심지어 사랑한다는 말도 못 해ㅠ 나는 걔를 너무 사랑하는데 걔는 그게 아닐까봐.. 나를 이제 안 좋아하는 것 같고, 내가 질린 것 같고.. 이렇게 항상 불안해. 그렇다고 상대방이 부담스러워 할 까봐 집착도 못하고 그냥 걔 연락이 올 때까지 기다리면서 불안해해 이제 나 안 좋아할까봐..ㅠ 나 미워할까봐
이름없음 2020/09/15 15:43:00 ID : V9eIE784MnX
나도 첫연애때 엄청 아끼고 사랑하고 그랬는데 내가 사랑주는만큼 그렇게생각하지 않더라 당기지만말고 밀기도해봐 너를어떻게생각하는지궁금하면
이름없음 2020/09/15 15:43:23 ID : nxyFeMnO1iq
마음처럼 잘 안되겠지만 자신감을 가져 그 사람이 있으면 더 좋은 상태가 된다 혹은 시너지가 된다 라는 개념이 되야지 그 사람 없으면 나 못살고 죽어 라는 개념이 되어버리면 서로 힘들어 가끔은 속앓이 말고 대화도 해봐 서로 다 아는건 아니니까
이름없음 2020/09/15 16:38:30 ID : HzSE8pf87bB
나랑 똑같은 상황이네 많이 힘들지.. 나 이런상황이야. 하고 대화로 풀어도 변하는건 없고.. 징징대는것 같아서 더는 말 안하고 참게 되고.. 너무 힘들어서 헤어지고 싶다가도 연락 한번에 헤헤 하고 웃게되고 또 그런 내가 구차하고... 힘들다 참..
이름없음 2020/09/15 19:33:36 ID : s8klbbfTRwo
너 자신 너를 우선시해보는건 어때? 걔한테 사랑 엄청주면 부담스러워할껄 적당히 너도 사랑한다는말 끊어서 반응봐봐

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
9레스손잡는거new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 114 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 40분 전
11레스다음달에 srs해new 2638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 734 Hit
4레스나같은 사람 있니new 258 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레즈 친구 스킨십new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1570 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1171 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 251 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전