즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 15:48:36 ID : coIIHwk3CnR
그게 나야! 19살 여고생인 나는,, 정말 여태 많은 일을 겪어왔단다.... 중학교 1학년 때 첫 연애를 하고나서부터 거의 쉬지않고 2~3명의 남자애들이 동시에 날 좋아했어. 19살인 지금까지!! 중1때부터 고3때까지 가장 긴 연애 공백기가 4개월...? 그 때에도 꾸준히 주변 남자들이랑 기류는 흐르고 있는 그런 상황,,, 참 이상하지? 난 그렇게 마르지도 않았고 얼굴이 예쁘지도 않아. 목소리도 중저음에 가깝고 심지어 화장도 안하고 다녀 (로션 바르기도 귀찮아서 스킨만 발라;;) 꼬리치는 법도 모르고 난 그냥 친구처럼 대해준다고 생각하거든? 근데 끊임없이 남자가 꼬여,, 이게 뭐 누군가에겐 좋아보일 수도 잇겠지만서도 정말 난 너무 싫어,,,, 에 계속,,,
이름없음 2020/09/15 15:50:11 ID : coIIHwk3CnR
예를 들어,, 내가 연애중인데도 다른 남자애가 계속 플러팅을 보내서 이게 양다리,,로 소문났던 적도 있고,,, 친구 두명이 날 좋아햇어서 그 중 한명이랑 내가 이어지면서 둘이 절교한,, 그런 사건도 잇었따
이름없음 2020/09/15 15:51:25 ID : coIIHwk3CnR
그,, 홍염살인지 도화살인지,, 그게 엄청 소수에게만 엄청 세서 주변 친구 2~3명이 나에게 완전 푹 빠져버리게 한다는데,,, 이거 타로였거든? 근데 솔직히 너무 잘맞아서 놀랏어
이름없음 2020/09/15 15:51:49 ID : coIIHwk3CnR
혹시 나 같은 레더 있나,,싶어서,,,,,, 고통을 같이 나눠보자꾸나 헐헐헐
이름없음 2020/09/15 16:28:21 ID : 3CklhbzVglw
난 인생에서 조금이라도 연애와 관련있던 시기가 다 합쳐봐야 6개월도 안되는데. 그것도 내 친구가 사귄 정도가 다...
이름없음 2020/09/15 17:08:52 ID : rz81junCrvA
헐 나랑 비슷해 나도 애교 내숭 이딴 거 모르고 이쁜 얼굴도 아닌데 처음엔 다 친구로 오더니 결론은 전부 걔가 고백해서 어색해져서 이도저도 아니게 되는 결말이더라 진짜 환멸 나 난 친구로 지내고 싶은데 그러니까 그래서 주변에 소문도 이상해 ㅜ 나 남자 많네 뭐하네 그런 소문이 엄청 도는데 내가 차라리 이성애자였으면 덜 억울했을지도 모르겠는데 애들아 ㅜ나 무성애자애 시발 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/15 17:36:34 ID : Y8knxCnWjeM
으음? 너 사실 이쁜 데 너만 모르는 거 아님?
이름없음 2020/09/15 18:29:44 ID : coIIHwk3CnR
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도 진짜 결말 맨날 그따구야ㅠㅠㅠ 그래서 진짜 찐친 남사친없어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 18:29:56 ID : coIIHwk3CnR
아냐아냐 근데 진짜 이건 아냐
이름없음 2020/09/15 18:36:19 ID : QrbwsknwpU7
헐 나는 애들이 맨날 너는 이쁜데 왜 남친 못 사규ㅣ냐 그럼 ㅎ... 중2박에 안 되긴 했는데 애들 다 한 번씩은 있는 막 그런 거 있젆아 누구 좋아했거나 고백 받아봤거나 그런 거... 심지어 유치원 때도 그렁 비슷한 거도 한 번도 못 겪어 봄 ㄹㅇ 완벽한 모솔임

레스 작성
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스나 오늘 생일new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 398 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 68 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 57 Hit
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 78 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스헬스하는 찐따new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스자퇴 생각new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리컵 장단점new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전