그게 나야! 19살 여고생인 나는,, 정말 여태 많은 일을 겪어왔단다.... 중학교 1학년 때 첫 연애를 하고나서부터 거의 쉬지않고 2~3명의 남자애들이 동시에 날 좋아했어. 19살인 지금까지!! 중1때부터 고3때까지 가장 긴 연애 공백기가 4개월...? 그 때에도 꾸준히 주변 남자들이랑 기류는 흐르고 있는 그런 상황,,, 참 이상하지? 난 그렇게 마르지도 않았고 얼굴이 예쁘지도 않아. 목소리도 중저음에 가깝고 심지어 화장도 안하고 다녀 (로션 바르기도 귀찮아서 스킨만 발라;;) 꼬리치는 법도 모르고 난 그냥 친구처럼 대해준다고 생각하거든? 근데 끊임없이 남자가 꼬여,, 이게 뭐 누군가에겐 좋아보일 수도 잇겠지만서도 정말 난 너무 싫어,,,, >>2에 계속,,,

예를 들어,, 내가 연애중인데도 다른 남자애가 계속 플러팅을 보내서 이게 양다리,,로 소문났던 적도 있고,,, 친구 두명이 날 좋아햇어서 그 중 한명이랑 내가 이어지면서 둘이 절교한,, 그런 사건도 잇었따

그,, 홍염살인지 도화살인지,, 그게 엄청 소수에게만 엄청 세서 주변 친구 2~3명이 나에게 완전 푹 빠져버리게 한다는데,,, 이거 타로였거든? 근데 솔직히 너무 잘맞아서 놀랏어

혹시 나 같은 레더 있나,,싶어서,,,,,, 고통을 같이 나눠보자꾸나 헐헐헐

난 인생에서 조금이라도 연애와 관련있던 시기가 다 합쳐봐야 6개월도 안되는데. 그것도 내 친구가 사귄 정도가 다...

헐 나랑 비슷해 나도 애교 내숭 이딴 거 모르고 이쁜 얼굴도 아닌데 처음엔 다 친구로 오더니 결론은 전부 걔가 고백해서 어색해져서 이도저도 아니게 되는 결말이더라 진짜 환멸 나 난 친구로 지내고 싶은데 그러니까 그래서 주변에 소문도 이상해 ㅜ 나 남자 많네 뭐하네 그런 소문이 엄청 도는데 내가 차라리 이성애자였으면 덜 억울했을지도 모르겠는데 애들아 ㅜ나 무성애자애 시발 ㅜㅜㅜ

으음? 너 사실 이쁜 데 너만 모르는 거 아님?

>>6 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도 진짜 결말 맨날 그따구야ㅠㅠㅠ 그래서 진짜 찐친 남사친없어 ㅠㅠㅠㅠ

>>7 아냐아냐 근데 진짜 이건 아냐

헐 나는 애들이 맨날 너는 이쁜데 왜 남친 못 사규ㅣ냐 그럼 ㅎ... 중2박에 안 되긴 했는데 애들 다 한 번씩은 있는 막 그런 거 있젆아 누구 좋아했거나 고백 받아봤거나 그런 거... 심지어 유치원 때도 그렁 비슷한 거도 한 번도 못 겪어 봄 ㄹㅇ 완벽한 모솔임
스크랩하기
레스 작성
18레스 ㅅㄸ이 뭐야? 2020.09.15 96 Hit
잡담 2020/09/15 19:22:02 이름 : 이름없음
92레스 다들 직업이 뭐야? 2020.09.15 516 Hit
잡담 2020/07/06 21:23:51 이름 : 이름없음
9레스 레더들 도움 요청! 주위에 카톡 탈퇴 자주하는 사람 있어? 2020.09.15 81 Hit
잡담 2020/09/15 17:42:52 이름 : 이름없음
10레스 » 주변 이성문제가 이상하게 많이 꼬이는 레더 있니?? 2020.09.15 69 Hit
잡담 2020/09/15 15:48:36 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 웹툰 그리려는데 이 내용 소재 어떤지 평가좀 해줘! 2020.09.15 104 Hit
잡담 2020/09/15 16:41:39 이름 : 이름없음
6레스 할리갈리 장인들 2020.09.15 28 Hit
잡담 2020/09/15 18:13:52 이름 : 이름없음
9레스 레더들...나 어떡해 2020.09.15 55 Hit
잡담 2020/09/15 17:36:50 이름 : 이름없음
6레스 이정도면 나 많이 먹은건가... 2020.09.15 43 Hit
잡담 2020/09/15 16:49:58 이름 : 이름없음
3레스 나 이번년도에 전학가는데 2020.09.15 30 Hit
잡담 2020/09/15 16:48:34 이름 : 이름없음
19레스 중학생인데 담배가 너무 피우고 싶어 2020.09.15 114 Hit
잡담 2020/09/15 15:48:38 이름 : 스레주
7레스 학교 복도같은 데에서 선생님들 모여서 걸어가시면 포스 쩔지 않냐 2020.09.15 100 Hit
잡담 2020/09/15 14:37:24 이름 : 이름없음
17레스 잠깐!! 거기 지나가는 당신! 혹시 알고있는 시가 하나라도 있는가????! 2020.09.15 111 Hit
잡담 2020/09/15 01:19:09 이름 : 이름없음
6레스 나 예전에 광고문잔가 전환가 와서 2020.09.15 36 Hit
잡담 2020/09/15 16:14:35 이름 : 이름없음
10레스 너넨 내리지도 않을건데 지하철 문 앞에 서 있는 사람 보면 어때? 2020.09.15 126 Hit
잡담 2020/08/25 17:55:44 이름 : 이름없음
44레스 나 긴생머리 잘어울리는 애들 특징 알아냄 2020.09.15 144 Hit
잡담 2020/09/15 13:54:29 이름 : 이름없음