즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/09/15 15:48:38 ID : XxRyK6kmk4K
제목 그대로, 중2 여학생인데 담배가 너무 피우고 싶어. 진짜 가오 아니고, 애초에 난 같이 다니는 친구도 없어. 그냥... 그냥 너무 힘들어서 그런 거라도 해보고 싶어. 자해도 해보고 병원도 다니면서 항우울제도 복용 중인데 너무 우울하고 자퇴하고 싶고 자퇴 안 하고 이대로 다니다간 큰 사고 하나 칠 것 같아. 지금은 코로나 덕에 안 나가서 학교는 안 나가지만 그냥 컴퓨터 앞에 앉아있기 조차 힘들고 온 몸에 기운이 없어. 그저 살고 싶어서 담배가 피우고 싶어. 어떡해?
스레주 2020/09/15 15:50:26 ID : XxRyK6kmk4K
학교 다니기 힘들다 그러긴 했지만 내 우울증의 근원은 학교폭력이 아니라 집안 사정이니까 혹시라도 걱정은 마. 아동학대도 안 당해.
이름없음 2020/09/15 15:50:46 ID : 63PfRu4E2ms
담배피면 뭐가 달라질 것같아? 오히려 더 나락으로 떨어질걸
이름없음 2020/09/15 15:51:29 ID : hwLak7dVhxT
걍 아폴로나 빨아라
스레주 2020/09/15 15:52:06 ID : XxRyK6kmk4K
그런가 근데 이대로는 못 버티고 무너질 것 같아서 자꾸 그런 생각이 들어.
이름없음 2020/09/15 15:53:55 ID : 8jijfRyJSGp
담배가 그런걸 해결해줄거라고 생각하는거야...? 절대 아니야
이름없음 2020/09/15 15:54:34 ID : 3A5grwFbfSI
무기력증 같은데 담배 피는 걸로는 당연히 해결 안 되고 그냥 잡생각 안 들게 억지로라도 몸을 움직이는게 더 도움 돼
이름없음 2020/09/15 15:55:07 ID : Mpe4ZhdUZg7
공부해 미친듯이 공부해봐
스레주 2020/09/15 15:58:48 ID : XxRyK6kmk4K
이젠 모든 것에 의욕이 없어. 그냥 어른들이 힘들어서 담배 피운다는 말처럼 힘드니까 담배 피우면 기분이 나아지지 않ㅇㅇ을까 싶어
이름없음 2020/09/15 15:59:58 ID : nTTPa4Gk9ze
담배=스트레스 해소 라는 틀부터 버려ㅋㅋ 담배는 걍 니 폐에 시커먼 타르 덩어리 지워지지도 않는거 덕지덕지 붙이고 평생을 살게 만드는 발암물질이란다!
이름없음 2020/09/15 16:00:59 ID : uk8o2L83vfT
ㄴㄴ그럴바에야 헬스를 해라 헬-창의 몸을 가지면 그런것따위야
이름없음 2020/09/15 16:02:13 ID : 3A5grwFbfSI
담배 펴도 기분 안 나아지면 그땐 어떡할래?
이름없음 2020/09/15 16:02:43 ID : hwLak7dVhxT
모든 어른들이 힘들어서 담배피늬? 그냥 힘들때 초콜렛이라도 먹어 난 스트레스받을때 아이셔먹음
이름없음 2020/09/15 16:03:05 ID : SE3xCpfhs7e
담배 피운다고 기분 나아지는 건 아니니까 힘들다고 피진 말구... 개끔 산책도 하면서 기분 전환하고, 할 거 없으면 정말 미친듯이 공부해봐 공부하는 그 순간만큼은 우울한 기분 잊게될거야. 굳이 공부가 아니더라도 어떤 한가지에 몰입하고 집중하면 잡생각 사라지니까 한 번 시도해 봐 아니면 영화나 예능, 드라마를 보는 것도 괜찮아 시간도 금방 가고 영상이다보니 집중하기도 쉽겠지
이름없음 2020/09/15 16:04:40 ID : Bak67y1wlcr
아폴로는 씹어먹어야지 힘들떄 담배 피운다고 좋아지거나 하진 않고 니 몸만 아파지니까 너가 평소에 좋아했던걸 실컷 해. 기분이 나아질거야
이름없음 2020/09/15 16:15:53 ID : wqY004E7hzf
살고 싶다는 의지는 있다니 다행인데 다른 레더들 말대로 담배 피우기 시작하면 더더욱 힘들어질거야. 왜냐면 담배는 합법적인 마약으로서 여러 화학물질이 있는만큼 피는 순간에는 조금 기분이 나아질지 몰라도 피지 않고 있는 순간엔 더욱 거지 같아지거든. 그러면 더욱 자주 담배를 피우게 되고 내성이 생겨서 하루 몇개 피우던게 한갑으로 바뀌고 두갑으로 바뀌고 항상 피우고 있지만 기분은 나아지지 않는 나락으로 떨어져버리는 싸이클에 들어가게 될 뿐이다. 피지 않았을때보다도 상황이 더욱 안좋아지는거지. 그래서 비추야. 장점보다는 단점이 훨씬 많아.
이름없음 2020/09/15 16:20:14 ID : wqY004E7hzf
초콜렛 먹으면 기분이 좋아지는 호르몬이 분비된다던데.. 운동이 가장 좋을것 같다고 생각해. 하지만 아무 의욕이 없는데 혼자서 뭘 한다는건 힘든일이지. 그러니까 형제자매가 있다면 같이 운동하자고 해보던가? 누가 너를 억지로라도 계속 움직이게 할수 있다면 그게 가장 좋을거야. 정신적으로 힘든게 생각나지 않게 육체를 힘들게 만드는거지. 왜, 건강한 몸에 건강한 정신이 깃든다고 하잖아
이름없음 2020/09/15 16:28:54 ID : s5XzcJQoFbj
자주 운동 해보는건 어때..? 강도 쎈 운동말고 앞에 나가서 산책하거나 좀 달리는거야
이름없음 2020/09/15 16:32:37 ID : gY62NteHu3A
담배 핀다고 기분 나아질 거 없음 그냥 잠깐 아무생각 안 들게 해주는 거지(우리아빠 피셜) 힘든 생각 안 하고 싶으면 차라리 방 청소를 하던가 산책을 나가던가 해

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스이게 인종차별이야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전