롯월해서 떠오르는건데 2~3년 전만 해도 롤러코스터 같은거 타고 공중에서 빙빙 돌기만 하는거 있었잖아

지금은 스크린으로 바꼈던데

내가 친구랑 그걸 탄적이 있어

그땐 재밌었는데 지금 와서 왜 바뀐지 궁금했는데

사고 위험이 너무높아서 그랬더라

우리 학교 쌤이 겪은 이야긴데

그걸 타는데 자기 앞자리 여성분이 막 소리지르는거야

그래서 봤더니 안전장치가 풀려있었데

그거 타본애들은 알텐데 의자에 앉으면 상반신을 덮어서 안전장치 내몸 의자 순으로 하는데

선생님이 너무 놀라서 앞자리 여성분 어깨를 꽉 잡아주셨데

그래서 막 직원한테 소리쳐도 못듣고

어깨를 잡아서 몇분정도 버텼는데 운행이 종료되고 여성분은 거의 쓰러지듯이 내려가고

그때부터 선생님이 그런 놀이기구를 아예 안탄데

근데 그런 사건이 좀 많았나봐;;

결국 그거 없어졌더라

아틀란티스야?? 아닌가 나 2년전에 그거 탔었는뎅

아 그거 자이언트 루프? 실내 카페테리아 옆쪽? 공포체험관 근처에 있는 데 말하는 거 맞지? 나 그거 완전 좋아해서 왜 없어졌나 했는데ㅠㅜ하긴 안전장치가 느슨하긴 하더라…
스크랩하기
레스 작성
14레스 얼굴사진만 보고 여성성을 알수있냐 2020.09.16 614 Hit
괴담 2020/09/14 23:15:37 이름 : 이름없음
27레스 혹시 공유몽 같은거 진짜 있다고 믿어? 2020.09.16 215 Hit
괴담 2020/09/15 19:48:45 이름 : 이름없음
30레스 혹시 새벽에 들리는 방울소리는 뭐야? 2020.09.16 467 Hit
괴담 2020/09/09 09:29:16 이름 : 이름없음
85레스 내일눈뜨면안돼 ㅡ 다들 심장다쳣어 ㅡ 자야해 2020.09.15 563 Hit
괴담 2020/09/14 13:01:12 이름 : 이름없음
2레스 우리집에서 뭐가 나오는 것 같아... 2020.09.15 59 Hit
괴담 2020/09/15 22:58:16 이름 : 이름없음
9레스 내방에 뭐있나봐.. 2020.09.15 207 Hit
괴담 2020/09/14 00:34:53 이름 : 이름없음
22레스 » 롯데월드 무서운거 탑 원 2020.09.15 340 Hit
괴담 2020/09/15 16:07:19 이름 : 이름없음
11레스 밑에 일본인 음침하다는 레전드스레보고 나도 생각나서 쓰는내용 2020.09.15 262 Hit
괴담 2020/09/15 17:20:26 이름 : 이름없음
449레스 혹시 비린내 잘 못맡는 사람 있어?? 2020.09.15 8005 Hit
괴담 2019/09/17 22:06:55 이름 : 이름없음
11레스 내 방에서 알 수 없는 향수 냄새가 나 2020.09.15 163 Hit
괴담 2020/09/15 18:53:32 이름 : 이름없음
143레스 남동생이 귀신을 봐 2020.09.15 926 Hit
괴담 2020/09/08 01:36:15 이름 : 이름없음
25레스 일본인 음침함 스레 보고 나도 생각나는 인물 있어서 써 봐 2020.09.15 190 Hit
괴담 2020/09/15 17:32:13 이름 : 이름없음
2레스 우리아빠가 마약을 한 사람으로 오해받은 적. 2020.09.15 152 Hit
괴담 2020/09/15 17:29:35 이름 : 이름없음
25레스 나 글자스킬 도전해보려고! 후기 계속 작성예정 2020.09.15 146 Hit
괴담 2020/09/15 13:25:01 이름 : ㄴㅇㄱ
23레스 폰을 바꾸던가 해야지 새벽일기...쓴다 2020.09.15 255 Hit
괴담 2020/04/11 02:11:30 이름 : ◆4IFdzRyE5Vh