즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 16:31:20 ID : cnvbhdSJRxw
그거 나.. 지금 고1인데 중1때 내 헛소문 내고 다녀서 뒤지게 싸운 애 봐도 지금은 별 감정 없음 누가 내 뒷담 깠단 소리 들어도 그려려니 함 내 앞에서 무슨 년 무슨 년 하면서 욕해도 나도 똑같이 욕함 ㅋㅋㅋ 근데 엄마아빠한텐 사소한 걸로도 상처 개많이받음 엄마아빠가 지나가는 말로 나 욕하고 싸울 때 욕했던 거 언제 무슨 말 했는지 다 기억함... 나같은 레더 없냐
이름없음 2020/09/15 17:49:41 ID : ksi8nWlzTQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 가족은 일단 남이 아니라서 더 그런 거 같앙 친구는 그냥 아 ㅈ까~~ 이러고 넘길 수 있는데 평생 얼굴 보고 살았던 가족이 기러니까...?
이름없음 2020/09/15 23:14:54 ID : SGk7e1A2JQq
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 나도 친구한테는 별 상처 안 받는데 엄마아빠한테는 사소한 걸로 다 상처 받음...
이름없음 2020/10/03 17:19:01 ID : MqjbdvfU1B9
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
21레스나 정병임?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 93 Hit
5레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 73 Hit
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2360 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 2시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스사람 만날때new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나이차이new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전