즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 17:20:26 ID : s7fdQtvzRxD
보면서 많이 공감이 되었음 난 워홀로 작년에 갔다왔고 음침한 사람 1명을 봄 몰론 저 레주처럼 ㄹㅇ싸이코는 아니었지만 생각나서 써본다
이름없음 2020/09/15 17:21:11 ID : s7fdQtvzRxD
옆집에 사는 사람인데 원룸이 복도식이거든 여자앤데 맨날 낄낄거리고 한국인이라서 유난히 나 싫어했음
이름없음 2020/09/15 17:21:24 ID : 1yFdu7fhs4N
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/15 17:21:26 ID : VeZfPa2q5gi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/15 17:22:01 ID : s7fdQtvzRxD
막 내 문 앞에 침뱉어놓고 쓰레기 막 버려놓고 그랬어
이름없음 2020/09/15 17:22:21 ID : s7fdQtvzRxD
막 한국으로 꺼져라 일본은 반기지 않는다 이런말하고 그애도 조센징이라는 말을 자주씀
이름없음 2020/09/15 17:22:52 ID : s7fdQtvzRxD
난 결국 스트레스 너무 받아서 집을 옮겼는데.. 나중에 그앨 우연히 길거리에서 만났는데 나 존나 밀쳐서 나 넘어지게하고 도망침
이름없음 2020/09/15 17:23:04 ID : s7fdQtvzRxD
이게끝임 ㅋㅋ 허무하지만 갑자기 생각나서씀~
이름없음 2020/09/15 17:23:21 ID : VeZfPa2q5gi
뭐야 그 일본 애 밥먹고 할 일도 없나봐
이름없음 2020/09/15 17:41:46 ID : ZeK41wla5TX
미친거 아니야? 돌은새끼네
이름없음 2020/09/15 20:27:19 ID : e3U5ala4Hwl
........밀치기 까지 한다고.. ㅁㅊ

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2217 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1217 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12938 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 158 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 284 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3231 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 770 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 265 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1070 Hit