우리 엄마 아빠는 한국에서 결혼을 하시자마자 하와이로 이민을 가셨어. 이민이라고 하기엔 좀 그런게, 거기서 엄마가 주립대를 졸업하시고 나 낳으시고 1년 후에 바로 한국으로 돌아왔거든. 무튼 지금 시작할게. 우리 아빠는 비염이 있으셔, 비염 심한 사람들은 공감할거야, 비염에 걸리면 코 먹게 돼고 입천장 엄청 가려울 때 있잖아. 엄마 아빠는 와이키키 해변 앞 서브웨이에서 엄마랑 같이 서브웨이를 먹고 있었대, 근데 엄마가 내 기저귀 갈아주시려고 화장실 갔을 때 일이야. 아빠는 차가운 콜라를 한잔 들이키셨는데 바로 코가 막히고 간지러운 느낌이 올라온거야. 그래서 소리가 좀 크게 "킁!" 거리셨나봐. (그것도 아주 여러번) 근데 옆에 있던 흑인분이 아빠를 신기하게 쳐다봤대. 빤히 쳐다보길래 아빠가 기분이 나쁘셔서 고개를 돌렸는데 갑자기 흑인이 경찰에 신고를 하더래ㅋㅋ 알고 보니까 미국은 마약을 하면 그런 증상이 나타나는 경우가 있어서 신고를 한거래ㅎㅎ 이야기는 끝이고, 실제로 마약 해본적 있다, 마약한 사람 본적 있다하는 사람은 레스 적어줘!

헐 진짜 황당하셨겠네
스크랩하기
레스 작성
2레스 우리집에서 뭐가 나오는 것 같아... 2020.09.15 58 Hit
괴담 2020/09/15 22:58:16 이름 : 이름없음
9레스 내방에 뭐있나봐.. 2020.09.15 206 Hit
괴담 2020/09/14 00:34:53 이름 : 이름없음
22레스 롯데월드 무서운거 탑 원 2020.09.15 324 Hit
괴담 2020/09/15 16:07:19 이름 : 이름없음
11레스 밑에 일본인 음침하다는 레전드스레보고 나도 생각나서 쓰는내용 2020.09.15 255 Hit
괴담 2020/09/15 17:20:26 이름 : 이름없음
449레스 혹시 비린내 잘 못맡는 사람 있어?? 2020.09.15 7992 Hit
괴담 2019/09/17 22:06:55 이름 : 이름없음
11레스 내 방에서 알 수 없는 향수 냄새가 나 2020.09.15 158 Hit
괴담 2020/09/15 18:53:32 이름 : 이름없음
143레스 남동생이 귀신을 봐 2020.09.15 916 Hit
괴담 2020/09/08 01:36:15 이름 : 이름없음
25레스 일본인 음침함 스레 보고 나도 생각나는 인물 있어서 써 봐 2020.09.15 185 Hit
괴담 2020/09/15 17:32:13 이름 : 이름없음
2레스 » 우리아빠가 마약을 한 사람으로 오해받은 적. 2020.09.15 145 Hit
괴담 2020/09/15 17:29:35 이름 : 이름없음
25레스 나 글자스킬 도전해보려고! 후기 계속 작성예정 2020.09.15 142 Hit
괴담 2020/09/15 13:25:01 이름 : ㄴㅇㄱ
23레스 폰을 바꾸던가 해야지 새벽일기...쓴다 2020.09.15 252 Hit
괴담 2020/04/11 02:11:30 이름 : ◆4IFdzRyE5Vh
63레스 난 가위 진짜 많이 눌려봤어 2020.09.15 103 Hit
괴담 2020/09/15 12:07:08 이름 : 이름없음
35레스 나 어렸을 때 교회에서 ㅈㄴ이상한 경험 한 적 있음 2020.09.15 369 Hit
괴담 2020/09/14 16:06:38 이름 : 이름없음
693레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 2020.09.15 11680 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
9레스 꿈에 한 번도 본 적 없는 남자가 나왔는데 2020.09.15 193 Hit
괴담 2020/09/11 20:54:25 이름 : 이름없음