즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 17:29:35 ID : IK2HyIMrzcN
우리 엄마 아빠는 한국에서 결혼을 하시자마자 하와이로 이민을 가셨어. 이민이라고 하기엔 좀 그런게, 거기서 엄마가 주립대를 졸업하시고 나 낳으시고 1년 후에 바로 한국으로 돌아왔거든. 무튼 지금 시작할게. 우리 아빠는 비염이 있으셔, 비염 심한 사람들은 공감할거야, 비염에 걸리면 코 먹게 돼고 입천장 엄청 가려울 때 있잖아. 엄마 아빠는 와이키키 해변 앞 서브웨이에서 엄마랑 같이 서브웨이를 먹고 있었대, 근데 엄마가 내 기저귀 갈아주시려고 화장실 갔을 때 일이야. 아빠는 차가운 콜라를 한잔 들이키셨는데 바로 코가 막히고 간지러운 느낌이 올라온거야. 그래서 소리가 좀 크게 "킁!" 거리셨나봐. (그것도 아주 여러번) 근데 옆에 있던 흑인분이 아빠를 신기하게 쳐다봤대. 빤히 쳐다보길래 아빠가 기분이 나쁘셔서 고개를 돌렸는데 갑자기 흑인이 경찰에 신고를 하더래ㅋㅋ 알고 보니까 미국은 마약을 하면 그런 증상이 나타나는 경우가 있어서 신고를 한거래ㅎㅎ 이야기는 끝이고, 실제로 마약 해본적 있다, 마약한 사람 본적 있다하는 사람은 레스 적어줘!
이름없음 2020/09/15 17:43:09 ID : 2LfcMlCo3Rw
헐 진짜 황당하셨겠네

레스 작성
491레스소원 들어줄게new 21185 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 40분 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
217레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2229 Hit
괴담 이름 : 알베르토 43분 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1225 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 162 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12947 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7176 Hit
14레스저승 꿈? 165 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 292 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3242 Hit