내가 1월에 알바하다 만난 동갑내기 남자애가 있음 한 달 보면서 좋아하게 됐는데 어쩌다보니(?) 고백해서 사귀긴 했거든 근데 솔직히 걔랑 사귀면서 걔가 날 좋아한다는 느낌도 잘 없었고 집도 가까운데 잘 못만나고 ㅂㄹ인 연애를 함 한 달? 사귀고 아침에 보니까 새벽에 열심히 장문을 적어 놨더라. 지는 나 안좋아하고 뭐 어쩌구저쩌구 길게도 적었는데 진짜 보면서 좀 울었거든 마지막에 "내가 널 좋아하게 된다면 내가 다시 고백할게" 이래놨음 그리고 현재 3월 안되서 헤어졌다 9월이니 반년이 지난거지 헤어지고 페북을 접었어 인스타도 그러다 뭐 홍보할 게 있어서 페북 접속을 했는데 활동중 뜨는 거 보고 전남친이 페메를 했어 친구 안끊고 그냥 다 삭제했었거든 오랜만이라고 오고 뭐 한 이주 정도 페메 하면서 데면데면 해졌는데 방금 한 5시 쯤에 페메로 [나 너 좋아해 우리 다시 사귈 수 있을까] 일케 옴. 솔직히 못 잊은 건 아님 하지만 지금 썸 비스무리한 게 있고 다시 시작한다 해도 예전 한달 사귀면서 나 혼자 상처받은 것도 걸리고 지금 썸이 깨지고 누가 만나라 하면 만날 순 있겠는데 모르겠어 내 마음이 뭔지

지가 차놓고 현타오니까 다시 사귀자는거야. 스레주 갖고 노는건가? 딱히 생각이 없었어서 그냥 밍숭밍숭한게 아닐까?

>>2 그런가.. 근데 진짜 반년이 짧은 시간은 아니잖아... 좀 뭐해

사람을 조팝으로 보는 거 같은데..?

>>3 반년이 지날무렵 어떤 계기로 생각이 나서 걔맘을 휘어잡은거지. 급 휘어잡힌것 급 빠져나가리
스크랩하기
레스 작성
3레스 전남친 못잊는거 정상인가 2020.09.16 48 Hit
연애 2020/09/15 21:34:58 이름 : 이름없음
25레스 짝남이랑 가능성 거의 없지만 이뤄지길 바라며 주접떠는 스레 2020.09.16 207 Hit
연애 2020/08/11 03:59:21 이름 : 외롭따
7레스 프로 짝사랑러가 썰 푼다!! 2020.09.15 41 Hit
연애 2020/09/15 21:44:07 이름 : 이름없음
5레스 » 전남친 고백을 받아야 돼 말아야 돼 2020.09.15 43 Hit
연애 2020/09/15 17:45:06 이름 : 이름없음
11레스 금사빠라 두명을 동시에 젛아한다 2020.09.15 177 Hit
연애 2020/09/12 00:09:39 이름 : 이름없음
31레스 자칭 시한부에게 고백받은썰 2020.09.15 143 Hit
연애 2020/09/14 09:25:57 이름 : 이름없음
6레스 어..짝남이 게이같아 어카지 이거 2020.09.15 106 Hit
연애 2020/09/15 11:38:12 이름 : 이름없음
15레스 고백 받았는데 2020.09.15 70 Hit
연애 2020/09/15 10:12:03 이름 : 이름없음
2레스 2020.09.15 23 Hit
연애 2020/09/15 13:30:07 이름 : 이름없음
11레스 바람을 폈어 2020.09.15 185 Hit
연애 2020/09/12 22:42:21 이름 : 이름없음
8레스 사랑이 뭐야? 2020.09.15 65 Hit
연애 2020/09/14 23:03:28 이름 : 이름없음
7레스 너네라면 어떻게 할거야?ㅠㅠㅠㅠ 2020.09.15 117 Hit
연애 2020/09/14 01:41:26 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는게 네가 아닐까봐 주춤하는 나 2020.09.15 33 Hit
연애 2020/09/15 00:53:52 이름 : 이름없음
27레스 매일 매일 기록하는 2020.09.15 204 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
1레스 이거 미련인가 2020.09.14 44 Hit
연애 2020/09/14 23:46:21 이름 : 이름없음