즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 17:45:06 ID : cskmoGrfhvv
내가 1월에 알바하다 만난 동갑내기 남자애가 있음 한 달 보면서 좋아하게 됐는데 어쩌다보니(?) 고백해서 사귀긴 했거든 근데 솔직히 걔랑 사귀면서 걔가 날 좋아한다는 느낌도 잘 없었고 집도 가까운데 잘 못만나고 ㅂㄹ인 연애를 함 한 달? 사귀고 아침에 보니까 새벽에 열심히 장문을 적어 놨더라. 지는 나 안좋아하고 뭐 어쩌구저쩌구 길게도 적었는데 진짜 보면서 좀 울었거든 마지막에 "내가 널 좋아하게 된다면 내가 다시 고백할게" 이래놨음 그리고 현재 3월 안되서 헤어졌다 9월이니 반년이 지난거지 헤어지고 페북을 접었어 인스타도 그러다 뭐 홍보할 게 있어서 페북 접속을 했는데 활동중 뜨는 거 보고 전남친이 페메를 했어 친구 안끊고 그냥 다 삭제했었거든 오랜만이라고 오고 뭐 한 이주 정도 페메 하면서 데면데면 해졌는데 방금 한 5시 쯤에 페메로 [나 너 좋아해 우리 다시 사귈 수 있을까] 일케 옴. 솔직히 못 잊은 건 아님 하지만 지금 썸 비스무리한 게 있고 다시 시작한다 해도 예전 한달 사귀면서 나 혼자 상처받은 것도 걸리고 지금 썸이 깨지고 누가 만나라 하면 만날 순 있겠는데 모르겠어 내 마음이 뭔지
이름없음 2020/09/15 17:46:55 ID : cHA42GoHwnv
지가 차놓고 현타오니까 다시 사귀자는거야. 스레주 갖고 노는건가? 딱히 생각이 없었어서 그냥 밍숭밍숭한게 아닐까?
이름없음 2020/09/15 19:31:15 ID : cskmoGrfhvv
그런가.. 근데 진짜 반년이 짧은 시간은 아니잖아... 좀 뭐해
이름없음 2020/09/15 19:40:01 ID : WpeZdzUY4E8
사람을 조팝으로 보는 거 같은데..?
이름없음 2020/09/15 21:06:15 ID : cHA42GoHwnv
반년이 지날무렵 어떤 계기로 생각이 나서 걔맘을 휘어잡은거지. 급 휘어잡힌것 급 빠져나가리

레스 작성
22레스도화살new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15921 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9254 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6766 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 947 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31070 Hit
4레스첫사랑new 103 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 258 Hit
580레스대나무숲🌲new 26201 Hit
1레스너무잘생김new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전