이거 괴담에 써야하는지는 잘 모르겠다만 일단 5층에 살고 내 방은 베란다가 있어 배란다에 수납장? 옷장 같은것도 있고 근데 그젠가? 달달..? 이라 해여할까 그냥 향수 냄새가 갑자기 나는거야.. 집에 아무도 없었고 난 요즘 집에서 안 나가기도 하고 평소에 향수도 안 뿌리는데.. 진짜 갑자기. 좀 이상했어도 넘기고 지나갔는데 오늘도 내가 내 방 침대에 누워서 폰 하고 있었어 언니는 언니방에 있고. 2시간째? 폰하고 있는데 갑자기 남자 향수 냄새에 정석 알지? 독하고 그런거.. 그게 좀 마치 그 향수를 내 방에만 뿌린갓마냥 ㅠㅜ 연하게도 아니고 좀 독하게 났어 언니한테 말해서 좀 나와있다가 들어갔는데도 그대로... 이거 뭐지.???!

나프탈렌 아닐까? 냄새 많이나던데

아랫집같은데에서 올라온거 아니야?

>>2 그런거 우리ㅣ집에 없어 ㅠㅠ 우리집은 환기를 마니 시키고 창문도 크게 많아서 ..

>>3 구조로 봤을때 그럴리가 없어.. 그런적도 지금까지 한 번도 없었구..

집 업체불러서 청소한번 싹하셈 꼭 집에서 난게아니라 외부에서 들어온거일수도있음 굳이 괴담까진 아닌듯해

아직도 난다 뭐지 진짜ㅜㅜ

>>7 그냥... 사람 불러 >>6 말대로 업체부르든지해 이건 뭐 냄새는 귀신이 낸것도 아닐테고 뭔가 원인이 있는거니까....

급 그거생각나. 집에 숨어사는거. 용어가 뭐더하0

창문으로 들어오더라 나도 자주 그럼

>>9 나도 그래서 무서워듀유유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
180레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2020.09.16 5604 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
30레스 혹시 새벽에 들리는 방울소리는 뭐야? 2020.09.16 446 Hit
괴담 2020/09/09 09:29:16 이름 : 이름없음
85레스 내일눈뜨면안돼 ㅡ 다들 심장다쳣어 ㅡ 자야해 2020.09.15 509 Hit
괴담 2020/09/14 13:01:12 이름 : 이름없음
2레스 우리집에서 뭐가 나오는 것 같아... 2020.09.15 51 Hit
괴담 2020/09/15 22:58:16 이름 : 이름없음
9레스 내방에 뭐있나봐.. 2020.09.15 197 Hit
괴담 2020/09/14 00:34:53 이름 : 이름없음
22레스 롯데월드 무서운거 탑 원 2020.09.15 278 Hit
괴담 2020/09/15 16:07:19 이름 : 이름없음
11레스 밑에 일본인 음침하다는 레전드스레보고 나도 생각나서 쓰는내용 2020.09.15 214 Hit
괴담 2020/09/15 17:20:26 이름 : 이름없음
56레스 너네 혹시 가지미쎄쎄? 기지미쎄쎄인가 암튼 그사람 알아?? 2020.09.15 675 Hit
괴담 2020/09/07 15:29:50 이름 : 이름없음
449레스 혹시 비린내 잘 못맡는 사람 있어?? 2020.09.15 7889 Hit
괴담 2019/09/17 22:06:55 이름 : 이름없음
11레스 » 내 방에서 알 수 없는 향수 냄새가 나 2020.09.15 146 Hit
괴담 2020/09/15 18:53:32 이름 : 이름없음
143레스 남동생이 귀신을 봐 2020.09.15 883 Hit
괴담 2020/09/08 01:36:15 이름 : 이름없음
25레스 일본인 음침함 스레 보고 나도 생각나는 인물 있어서 써 봐 2020.09.15 157 Hit
괴담 2020/09/15 17:32:13 이름 : 이름없음
2레스 우리아빠가 마약을 한 사람으로 오해받은 적. 2020.09.15 124 Hit
괴담 2020/09/15 17:29:35 이름 : 이름없음
25레스 나 글자스킬 도전해보려고! 후기 계속 작성예정 2020.09.15 124 Hit
괴담 2020/09/15 13:25:01 이름 : ㄴㅇㄱ
23레스 폰을 바꾸던가 해야지 새벽일기...쓴다 2020.09.15 242 Hit
괴담 2020/04/11 02:11:30 이름 : ◆4IFdzRyE5Vh