갑자기 궁금해 화장 어설프게 한 것보단 걍 자연스러운게 나은가? ㅋㅋ 가끔 화장할 때마다 내가 보기엔 괜찮은데 남들이 보기에 내 화장 찐따같아보이면 어쩌지 하는 생각함 나만 하냐 남이 어떻게 하고 다니든 상관없어~ 하는 대답 말고 남이 하든 내가 하든 걍 저 둘 중에 고르라면 뭐가 더 싫은지! 참 잡담같아서 잡담판에 썼는데 미용판 판이탈같으면 말해줘

그니깐 못생긴 생얼로 살기vs 어설픈 화장인거야??

>>2 사는 거까진 아니고 그냥 말 그대로 어설프게 화장할 거면 차라리 못생긴 생얼로 다니는게 나은지 화장이라도 하고 다니는게 나은지

>>3 아아 그럼 난 못생긴 생얼할랭

난 어설픈 화장. 솔직히 화장이라도 하면 자기를 꾸미려는 것 같고, 어떻게든 자기계발을 하려고 노력하는 것 같아서 좋게 보는 편 이야. 그런 애가 내 친구라면 난 열심히 화장 가르쳐줄 생각 있다!

못생긴 생얼 화장 귀찮잖아

어설프게리듀 화장 하는게 나음 안하면 발전이 없지만 어설프게라도 화장하면 발전하겠지

내가 하는 거면 어설픈 화장. 계속 연습하고 유튜브 보면서 배우면 ㄱㅊ

아악 어설픈 화장 너무 싫어 보기 싫음

걍 못생긴 생얼로 다닐래...
스크랩하기
레스 작성
23레스 종이학 접기 대결 하자! 🥇🥈🥉 2020.09.15 52 Hit
잡담 2020/09/14 20:56:17 이름 : 이름없음
37레스 병먹금을 안해서 속이 탈때마다 소리지르고 가자 2020.09.15 146 Hit
잡담 2019/07/29 10:30:01 이름 : 이름없음
38레스 나 학교운동장에 2020.09.15 140 Hit
잡담 2020/09/15 12:35:41 이름 : 강낭콩주인
3레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😭😢😭 2020.09.15 25 Hit
잡담 2020/09/15 21:12:53 이름 : 이름없음
1레스 얘ㅓ드라진짜제발한번만도와조ㅠㅜㅠㅜㅠ 2020.09.15 26 Hit
잡담 2020/09/15 21:16:29 이름 : 이름없음
32레스 나 13살인데 2020.09.15 107 Hit
잡담 2020/09/15 19:54:00 이름 : 이름없음
18레스 건강팁 적고가자 2020.09.15 91 Hit
잡담 2020/09/15 03:14:02 이름 : 이름없음
30레스 야 이해가 안 되는데 2020.09.15 74 Hit
잡담 2020/09/15 19:53:31 이름 : 이름없음
15레스 나 오늘 생일이당~ 2020.09.15 75 Hit
잡담 2020/09/15 08:35:11 이름 : 이름없음
12레스 » 너넨 못생긴 쌩얼vs어설픈 화장 중에 뭐가 더 싫어 2020.09.15 102 Hit
잡담 2020/09/15 19:17:20 이름 : 이름없음
17레스 서울사는 레더들아....ㅎ 나좀 도와줘...... 2020.09.15 77 Hit
잡담 2020/09/15 18:55:35 이름 : 이름없음
3레스 꿀팁이나 정보 있을 때 갱신하는 정보공유 스레 2020.09.15 24 Hit
잡담 2020/09/15 20:23:29 이름 : 이름없음
6레스 똥마려~~~~~ 2020.09.15 40 Hit
잡담 2020/09/15 18:47:18 이름 : 이름없음
5레스 황당하네 원래 이럼? 2020.09.15 53 Hit
잡담 2020/09/15 19:42:37 이름 : 이름없음
18레스 ㅅㄸ이 뭐야? 2020.09.15 96 Hit
잡담 2020/09/15 19:22:02 이름 : 이름없음