즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 19:42:37 ID : vhanzPhdVgp
대치동으로 학원 다니는데 쌤이 나 인천에서 왔다고 소개하니까 그 반 애들이 존나 무시함 근데 나보다 모고 성적 낮음 심지어 학원 들어올 때 본 시험 성적도 낮음 근데 아 서성한 밑은 오바지.. ㅇㅈㄹ떰 진짜 뭐하는 놈들이지 원래 이러냐??
이름없음 2020/09/15 19:46:58 ID : 645gmK7Bs5Q
?? 잘 모르는데 레주 말만 들어도 그 반애들이 이상한거 같은데 너도 무시해. 성적도 낮으면서 무슨..ㅋ 열폭하는거 아닌가 싶다
이름없음 2020/09/15 19:48:35 ID : Y1fXAmJWnQn
귀엽네 몇살임?
이름없음 2020/09/15 19:49:03 ID : vhanzPhdVgp
고2
이름없음 2020/09/15 19:49:52 ID : Y1fXAmJWnQn
고3정돈 되어야 현실파악함 그냥 놔둬ㅋㅋㅋ 마지막에 웃는사람이 승자인거 알지? 파이팅!!

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스경미한 교통사고인데new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스다들 책 많이 읽어?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 679 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 584 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26666 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 338 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 283 Hit
1레스new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전