친구랑 카톡을 함 내용 그대로 친구:응급실 가 봄? 나:아닝 난 건강해ㅋㅋㅋ근데 왜? 응급실이라도 갔다 왔어? 친구:나 아까 점심에 응급실 갔다 옴 나:헐 왜ㅠㅠㅠ 친구:부럽냐? 나:왜 부러워 걱정되는데。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。무슨 일이야!!!? 친구:? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서. 속버릴까봐 걱정됐음? 나:왜 배고프다고 응급실을 가냐ㅋㄱㅋ뻥치지 마 주작걸 친구:?뭐라는거ㅋㅋ응급실에서 떡볶이 시킴 나:진짜야? 나:이게 무슨 뜬금? 친구:맛있더라 나:응급실이랑 떡볶이가 무슨 관계인데; 친구:응급실에 떡볶이 없으면 친구:앙꼬 없는 찐빵이잖아 나:????갑자기? 대체 응급실이랑 떡볶이가 뭔 상관이람 누가 해석ㅇㅣ라도 좀 .. .

응급실 떡볶이 말하는 거 아님?

응급실 떡볶이 얘기 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 일부러 그러는 것 같다

>>2 응급실에 떡볶ㄱ이를 판다고?????

>>3 난 유행을 잘 몰라서... 요즘 트렌드인가보네

>>4 아 친구가 날 놀리는 거야? 응급실에 떡볶이 안 파는데 판다 한 거?ㅋㅋㄱㅋㅈㅋ

응급실이 떡볶이 브랜드 이름이야 레주...신전떡볶이 죠스떡볶이 두끼떡볶이같은 거...

고냥 친구가 떡볶이 브랜드명으로 가볍게 장난치는 거 같은뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ쪽팔린다.........

또 맛 이름은 왜 저래ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ드디어 알아들었도다!ㅋㅋ 친구도 장난으로 시작했다가 모르니까 더 작정하고 놀린듯

부상 중상 혼수상태 사망?ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼수상태맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 컨셉성 이벤트 아니야?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄲㅋㄲ

링겔쿨피스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ이게 뮤ㅣ야··

>>24 ㅣㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응급실 떡볶이 이름만 들어봤지 시켜먹어본 적은 없는데 메뉴 웃기네

>>27 그닠바ㅋㅋㄱㅣㅣㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲ

. 이녀석ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
18레스 건강팁 적고가자 2020.09.15 91 Hit
잡담 2020/09/15 03:14:02 이름 : 이름없음
30레스 » 야 이해가 안 되는데 2020.09.15 74 Hit
잡담 2020/09/15 19:53:31 이름 : 이름없음
15레스 나 오늘 생일이당~ 2020.09.15 75 Hit
잡담 2020/09/15 08:35:11 이름 : 이름없음
12레스 너넨 못생긴 쌩얼vs어설픈 화장 중에 뭐가 더 싫어 2020.09.15 102 Hit
잡담 2020/09/15 19:17:20 이름 : 이름없음
17레스 서울사는 레더들아....ㅎ 나좀 도와줘...... 2020.09.15 77 Hit
잡담 2020/09/15 18:55:35 이름 : 이름없음
3레스 꿀팁이나 정보 있을 때 갱신하는 정보공유 스레 2020.09.15 24 Hit
잡담 2020/09/15 20:23:29 이름 : 이름없음
6레스 똥마려~~~~~ 2020.09.15 40 Hit
잡담 2020/09/15 18:47:18 이름 : 이름없음
5레스 황당하네 원래 이럼? 2020.09.15 53 Hit
잡담 2020/09/15 19:42:37 이름 : 이름없음
18레스 ㅅㄸ이 뭐야? 2020.09.15 96 Hit
잡담 2020/09/15 19:22:02 이름 : 이름없음
92레스 다들 직업이 뭐야? 2020.09.15 516 Hit
잡담 2020/07/06 21:23:51 이름 : 이름없음
9레스 레더들 도움 요청! 주위에 카톡 탈퇴 자주하는 사람 있어? 2020.09.15 81 Hit
잡담 2020/09/15 17:42:52 이름 : 이름없음
10레스 주변 이성문제가 이상하게 많이 꼬이는 레더 있니?? 2020.09.15 69 Hit
잡담 2020/09/15 15:48:36 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 웹툰 그리려는데 이 내용 소재 어떤지 평가좀 해줘! 2020.09.15 104 Hit
잡담 2020/09/15 16:41:39 이름 : 이름없음
6레스 할리갈리 장인들 2020.09.15 28 Hit
잡담 2020/09/15 18:13:52 이름 : 이름없음
9레스 레더들...나 어떡해 2020.09.15 55 Hit
잡담 2020/09/15 17:36:50 이름 : 이름없음