즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 20:08:10 ID : dwq5hvAY3A0
둘다 대학생이고 동갑임 나 모쏠인데 갑자기 두 남자가 훅 들어와벌임........... 근데 난 둘다좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ의도치않게.....어장..이네 말해줄테니까,,, 의견줘바,,,
이름없음 2020/09/19 20:35:08 ID : Mp9g0oLgrtd
아ㅏ앗.... ㅠㅠㅠ 혹시 b도 내일 고백하는 거 아냐...
이름없음 2020/09/19 20:38:37 ID : dwq5hvAY3A0
이미 난 어제 마음을 정했기에 대답을 해야했음 ..... 이렇게 뭐랄까 고백받는건 인생에서 두번째여서 너무너무 떨렸어 얼굴도 못볼정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내가대신떨렸는지
이름없음 2020/09/19 20:39:10 ID : dwq5hvAY3A0
그래서 일단 다 듣고 나도 말을 해야할것같아서 잠깐 할말좀 정리해보겠다고했어
이름없음 2020/09/19 20:40:12 ID : Mp9g0oLgrtd
헐헐 ㅠㅠ 플레이리스트 웹드라마 그 자첸데??? ㅠㅠ
이름없음 2020/09/19 21:08:37 ID : 3Pbbg3V88lw
헐 미친...
이름없음 2020/09/19 21:12:02 ID : 3Pbbg3V88lw
레주도 미녀인게야 ㅇ.ㅇ 용사 모태!!!
이름없음 2020/09/19 22:58:16 ID : dwq5hvAY3A0
엇...연플리같은거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정돈아냐 아냐...정말 난 쭈구리임 암튼 구래서,,솔직하게 말함,, 사실 너 말고 다른 친한 남자애가 있었다 정말 미안하지만, 내가 너도 좋고 그 남자애도 좋았다 내가 나쁜건인정한다 근데 갑자기 둘이 친구로 지내다가 (초반엔친구였어) 둘다 나한테 잘해주고해서 마음이 생겼다 절대 둘 가지고놀고싶어서 그런것도아니고 정말 미안했고 빨리 내마음을 결정하고싶었다 나도 이런감정 처음이었고 해서 미안하다 ㄹㅇ 사과만 엄청함 ㅋㅋ ㅠㅠ ..... 그래서 난 그 애가 더좋은것같다 마음이 좀더간다 그렇다고 너절대싫은건 아닌데 사귀진못할것같다고 미안하다고 거절함...근데 걔가 듣고 나보고 왜 걔랑 사귀려는거냐 이유라도 말해달라 하는데 ㄹㅇ표정이 ..좀..많이..안좋았음 그냥 성격도 더 맞을것같고 너도좋았는데 넌 너무 나랑 다른성격같아서 내ㅏ가 나중에 힘들것같다 자세히 걍 다 말함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고나서 말 안하고 곰곰히 생ㄱ각하더니 너가 걱정하는게 성격보단 내가 주변사람들 많아서 힘들까봐그러냐 나 상관없다 너랑만 있어도된다 어짜피 자기 너가 보이는것처럼 친구 많이 안만난다고 막 그러는데...솔직히이때조금 혹했음.. 그래도 내가 이미 맘정했는데 지금 번복하는건오바다 그래서 걔도 ㄹㅇ울먹이면서? ㅇㅋ했는데 헤어지기전에 나보고 걔랑 헤어지게되면 자기한테오라고 ㅠㅠ기다린다고 그리고 연락은 계속하자고 나좋아하는거 티는 안낼거다 사귀는거방해안한다 대신 헤어지면 나한테와달라 막 그러고 헤어졌음..
이름없음 2020/09/19 23:06:24 ID : Mp9g0oLgrtd
헐헐 ...... 대박적이다... 레주 내 롤모델이야... ㅠㅠㅠ 레주언니 제 롤모델이에요 ㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠ 넘 궁금해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 14:21:24 ID : wNAqlBdXAql
미침치미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 존나 미칭ㅎ대누태니느
이름없음 2020/09/20 14:22:02 ID : wNAqlBdXAql
와 매달린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 14:22:20 ID : wNAqlBdXAql
끄억 여기서 사망하다...2020.9.20
이름없음 2020/09/20 14:25:58 ID : wNAqlBdXAql
와.....진짜 레주 얼마나 존예고 매력쟁이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다레.... 돌았다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아아아아아
이름없음 2020/09/20 15:39:48 ID : dwq5hvAY3A0
헛,,,,나는,,말하는감자야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..!!!!!!!!!! ㄴㄴ아녀 이건 확실히 말해줄수있다!!!그러니 내가 모솔이지!! 아무튼 !! 바로따끈따끈후기쓰겠오 이어서
이름없음 2020/09/20 15:42:00 ID : dwq5hvAY3A0
그러고 어제 복잡한..감정과 함께 집에왔고 a에게 전화가 왔어 뭐..나보고 ㅓ너무 미안하지않아도된다 내가 좀 따져서 미안하다 대신 그말은 진심이다 나중에 헤어지게되면 꼭 알려달라 글고 연락은 계속해도되냐 친구로서라고하길래 알겠다 고맙다하구 끝냈어.... 그리고 오늘 b를 만나고옴 웅 왤케 빨리 왔냐구?? 내친구 생일이어서 아침일찍 만났다가 방금 헤어지고 친구네집가는중이얌 가면서 후딱 쓰려고 왔오
이름없음 2020/09/20 15:43:51 ID : dwq5hvAY3A0
b 오늘..어 .. 멋있게입고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 늘 평소에도 깔끔하고 무난이었는데 오늘은 힘줬다 이런느낌느껴짐 아침일찍만나거라 같이 아침겸 점심 막 이것저것 하다가 공원?같은곳에 갔어 걸으면서 산책하자길래 ㅇㅇ 예쁜공원이었음 아기자기한공원
이름없음 2020/09/20 15:47:40 ID : dwq5hvAY3A0
막 걸어다니면서 얘기하다가 조금 이쁜 벤치?같은 휴식공간이있었어 마침 사람도 없고 해서 앉았음 조금 얘기하다가 b가 할말이 있다고하는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ여기서 직감이왔어... 역시나 고백이었음 인생 3번째고백받다^^ 처음에 호감?있었다고 근데 직거래하고 안볼사이니까 아쉬웠다 근데 또 우연히 2번째만남하고나서 연락할 용기가 생겼다 그래서 내가 책판다했을때 어짜피 책도 사고싶고, 나한테 연락하고싶어서 또 산거라고 그래서 까페가자한거였다 ~~라고 말하면서 되게 나 못쳐다보면서 말을 꺼냈음 ㅋㅋㅋ근데 나도 부끄러워서 못쳐다봤어........ 주절주절말하면서 이러이러해서 나랑 사귀고싶다 나랑 사귀자! 이거였음 난,, 처음엔 a와 b사이에서 고민했지만 b가 더좋았기에 !! 바로 오키!!!했음 이렇게 내 모솔탈출하고 b도 모솔탈출을 했음 ㅎㅎ.......b가 내 대답듣자마자 그때서야 나 쳐다보고 나 안음.. 갑자기 안아서 놀랬지만 좋았오~
이름없음 2020/09/20 15:51:46 ID : dwq5hvAY3A0
그러고 바로 b가 폰 캘린더에 오늘 1일이라고 적어놈 ㅠㅠ 나도 적었다..... 그렇게 막 서로 수줍어하면서 얘기하다가 내가 친구한테가야해서 b가 아쉬워하면서 보내줌 ㅋㅋㅋㅋ...그러고 내일 집앞 공원에서 만나기로했어 ㅎㅎ.. 이렇게 내후기는 끝이야,,.!! 궁금한거있음 물어봐도된다,,!없음말구 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/20 15:58:44 ID : nCo6jgZeE04
와.. 짱이다 그후로 그 a 한텐 연락없어 ??
이름없음 2020/09/20 16:10:21 ID : 0nzO9vDwE6Z
까아아아아 미쳤다아아아아아
이름없음 2020/09/20 16:10:27 ID : dwq5hvAY3A0
있었어~ 전화도 왔고 그뒤로도 디엠이랑 카톡 해! 대신 이제 친구처럼..?해.. 선은 지켜주는것같아!
이름없음 2020/09/20 16:10:36 ID : 0nzO9vDwE6Z
심장이 빠운수 빠운스하네에에에에에에끄아아아아아
이름없음 2020/09/20 16:11:33 ID : 0nzO9vDwE6Z
롸... 미쳤다리......서브 님주 같짆아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 소설 보면 대부분 A랑 사귀는 엔딩인데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 미쳤다리ㅠㅠㅠㅠ끄아아아아아
이름없음 2020/09/20 16:11:58 ID : 0nzO9vDwE6Z
서로 수줍수줍으로 시작하는거 개설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우우우우우우웅ㅁ
이름없음 2020/09/20 16:12:24 ID : 0nzO9vDwE6Z
사람살려 SOSOSOSOSOSOS
이름없음 2020/09/20 16:13:24 ID : 0nzO9vDwE6Z
근데 이렇게도 이뤄지는구나?? 난 겁 많고 소심해서 좀 더 시간이 믾이 걸리거나 거절 할꺼 같아...아무리 미남 좋아 미래서 실은 쫄보거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 16:13:39 ID : 0nzO9vDwE6Z
인터넷에서나 미나 최고 이지랄 하는거지 현실에선 쭈구리라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 16:15:01 ID : dwq5hvAY3A0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래...? 근데.. a에겐 미안하긴해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 연락은 하긴 하는거니까 물론 만나더라도 친구처럼 선을 지키겠지만 모르겠어 ㅠㅠ일단 연락은 하는중... ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 ,, 근데 내 관심사로인해 친해져서 좀 마음열고 받아들인것같아 ㅋㅋ단순히 번호따거나 뭐그런거면 거절했을수도...나도쫄보!!!!
이름없음 2020/09/20 17:56:28 ID : Mp9g0oLgrtd
헐헐 ㅠㅠ 언니 가끔씩 와서 연애썰 풀어줘 ㅠㅠ 와 진짜 대리설렘 미쳐...
이름없음 2020/09/21 12:32:22 ID : kttbdwtAlBb
헒 미쳤다 ...!!!!! 나도 상상속의 b가 너무 좋았떠 ... 언니 축하해 완전 .. 대리설렘 오졌다 ;; 이제 연애썰로 바ㅓ꾸장!!!!!!!!
이름없음 2020/09/21 14:23:19 ID : i7hy3U3VhxO
난 첫 번째...

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27184 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30401 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14526 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해? 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 288 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 458 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2058 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1233 Hit
12레스연하남 856 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 743 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 767 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1341 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1305 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 715 Hit
574레스대나무숲🌲 24864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17