즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 20:20:27 ID : o7ArxVanAY0
http://foodyland.co.kr/game.html 이거 경우의 수 짱 많은듯 내 주변 다 시켜봤는데 결과 겹치는 거 하나도 없었어!
이름없음 2020/09/15 20:20:43 ID : o7ArxVanAY0
난 이거 나옴!
이름없음 2020/09/15 20:26:25 ID : xBhy2E7bA3W
난 도깨비 핫도그!
이름없음 2020/09/15 20:27:38 ID : 9zdSIHA4Y8p
요거
이름없음 2020/09/15 20:29:00 ID : Y5WpaldBeZj
부대찌개/게.. 요즘 먹고싶었는데
이름없음 2020/09/15 20:30:49 ID : 7tfU1A3SMqm
난 이거!
이름없음 2020/09/15 20:32:12 ID : o2E8qi2skpO
난 아이스 아메리카노!
이름없음 2020/09/15 20:35:38 ID : e6lCmNs4Hvd
나도ㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 20:43:31 ID : jcnDwIIHvg7
초코칩 쿠키! 이거 재밌다ㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 20:46:30 ID : gknA589y40r
나도 이거 나왔어!
이름없음 2020/09/15 20:48:42 ID : u8nXulba4Ny
난 이거
이름없음 2020/09/15 20:51:42 ID : JTQq2MpdVdW
아 대충 나랑 똑같은 애들한테 앵커 걸어서 탑승하려 했는데 이거 메뉴 글자 색깔이 꽃 색깔이네ㅋㅋㅋㅋ 캡처해야겠다...
이름없음 2020/09/15 20:55:43 ID : qZeK1Ckk05U
난 떡국! 함께하면 좋은 메뉴는 잘맞는 궁합 같은 건가??
이름없음 2020/09/15 21:27:20 ID : 43XxQoK2GpW
난 이거
이름없음 2020/09/15 21:40:24 ID : 9ii8kq7AnTR
난 이거!!
이름없음 2020/09/15 21:47:58 ID : s2snXy3TVeZ
이거 나왔어!
이름없음 2020/09/16 08:27:09 ID : i9zeY3DvBfd
열다섯 명 검사할 동안 사진에 궁합 좋다고 쓰인 유형들은 한 번도 안 나왔네ㅋㅋㅋ 대체 몇 개가 있는거여
이름없음 2020/09/16 08:37:40 ID : klctvDunzWl
난 요거 나왔어!! 좀 많이 맞는듯 대박이당
이름없음 2020/09/16 09:11:43 ID : vjBy5gi5O3x
.
이름없음 2020/09/16 09:22:57 ID : SE4E1jAlyIH
아아 나옴...
이름없음 2020/09/16 09:25:55 ID : Y3zSKY2oGtA
발사믹~~~
이름없음 2020/09/16 09:33:40 ID : Ve0soY4K6mE
치즈볼 어딧니! 오늘 저녁은 엽떡으로 해야쓰것다.
이름없음 2020/09/16 09:38:15 ID : 40ts2so5apX
난 수플레! 정작 난 먹어 보지도 못했는데(._.
이름없음 2020/09/16 09:39:39 ID : K2K5cJV9clf
콜라구해영!!!!
이름없음 2020/09/16 09:51:15 ID : dVanCoZg4Y8
생맥주 구해영ㅇ
이름없음 2020/09/16 09:54:11 ID : 1A5atxVbxCj
난 저번엔 수플레 팬케이크 나오고 이번엔 반반 치킨 나왔어 결과 대략 60개나 있대
이름없음 2020/09/16 10:02:03 ID : nSK3O3Co41w
핫초코없늬???
이름없음 2020/09/16 10:05:18 ID : woGpSHDs5Va
나도!
이름없음 2020/09/16 10:14:51 ID : Ve0soY4K6mE
오 색도 비슷하넹
이름없음 2020/09/16 10:22:16 ID : mMlCnWjbhao
나도 연어!!
이름없음 2020/09/16 10:24:58 ID : O05V806Y4IL
여깄다
이름없음 2020/09/16 10:47:23 ID : nSK3O3Co41w
헐 넌나의 운명☆
이름없음 2020/09/16 10:54:28 ID : JSE6Y5Wja2n
나는 요거.....소떡소떡.... 맞는거같아...
이름없음 2020/09/16 10:58:00 ID : BbxzQre46mN
아아 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31이다 2020/09/16 13:07:38 ID : IHu8rzgi3zR
이름없음 2020/09/16 14:37:41 ID : nSK3O3Co41w
키히히
이름없음 2020/09/16 14:42:28 ID : xBhy2E7bA3W
와 지금꺼지 내꺼 (도깨비 핫도그) 나 외에 한 명도 안나왔어 ㄷㄷ
이름없음 2020/09/16 15:59:37 ID : Za2nwrcK1u1
음식판 가면 더 주제에 어울렸을거같앙💜💜😄💜😄
이름없음 2020/09/16 17:47:18 ID : a7bwrf81haq
뭐야 나 안들어가져...
이름없음 2020/09/16 18:03:11 ID : o5cLbyE5Vhx
나두..
이름없음 2020/09/16 18:07:40 ID : bclbbg6i3wm
모바일은 안들어가짐? 왜 안되지
이름없음 2020/09/16 18:08:28 ID : mHzWoZck1dv
이 테스트는 음식 심리 연애 복합적으로 섞여 있어서 다른 판에 올리기도 애매할 것 같은데... 음식판은 진짜 아니고
이름없음 2020/09/16 18:36:28 ID : qZeK1Ckk05U
음식판이나 연애판은 아닌 것 같고 따지자면 심리판인 것 같아 심리테스트니까
이름없음 2020/09/16 18:39:26 ID : nDBunDAqlBg
나도 모바일인데 안 들어가진다ㅠㅠ 버퍼링만 걸려
이름없음 2020/09/16 19:05:03 ID : h9gZioY04Ns
아 음식 심리구낭 이말이 맞는듯 나 이야!!
이름없음 2020/09/16 20:12:20 ID : qZeK1Ckk05U
응 심리테스트는 웬만하면 다 심리판에 있어! 심리판 생긴 이후로 잡담판에 심리테스트 올라온 건 처음이네

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 236 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전