주변인들이 다 인정한 넷플 찐 덕후임 에타에 추천글 올려서 핫게도 가봄 ^____^!! 난 정치물+뻔한 일상물빼고 다봄 드라마/예능/영화 다 오케이 추천해달라고하면 추천해줌! 넷플릭스에서 볼만한 예능 최대한 많이 쓸거고 추가업로드예정 1. 더넥스트패션 - 시즌1완결이고 각 나라에서 패션디자이너들이 나와서 경쟁하는 프로임 우리나라디자이너분도 나오시고 다른 경쟁프로그램과 달리 훈훈함 서로, 엠씨 중 한명이 퀴어아이 주인공 2. 더서클 -미국,브라질, 프랑스편 -미국은 시즌2 내년공개예정, sns 많이 하는 사람들 매우 흥미로울 것임 각 플레이어들을 모아서 실험하는 것임 sns '서클'을 이용해서 친목을 다져서 우승까지 하는 프로그램 단, 서로 얼굴은 절대 볼 수 없으며 만날 수도 없음 오직 서클을 이용해서 대화하고 게임해서 최대한 내편을 만들어 살아남는게 목표임 사칭도 가능해서 누가 사칭하는지 맞추는재미도 쏠쏠함 / 개인적으로 미국편이 제일 재미있음 3. 투핫! -굉장히 핫한 몸매를 가진 사람들이 나와서 섬에서 지내는건데 성관계나 신체접촉이 금지된거임 되게 핫하고 성관계를 즐겨하는 핫한 남녀들이라서 미쳐함 ㅋㅋ 막 키스하고 난리남.. 신체접촉 수위에 따라 상금이 차감되는데 재미있음 4.연애실험 블라인드 러브 -서로 안보고 결혼을 할 수 있을까?라는 실험이고 정말 서로 얼굴안보고 오로지 창밖으로 대화를 나누면서 결혼할 상대를 구하는거임 얼굴은 서로 약혼이었나 동의했을때 서로 만날수있음 재밌음 시즌2 내년에 나온다고함 5.여미맘스 -이거 내가 너무 좋아함, 상류층 애엄마 세명 리얼리티 예능인데 ㄹㅇ 그사세임 임신했다고 고급차 뽑아주고 그럼 ㅋㅋ 세 엄마가 너무 매력이 터짐 인기많아서 시즌2도 나왔음 6.플린치 -이상하고 혐오스러운 게임임 막 상자안에 벌레 잔뜩 있고 쨋든 기이한 게임에 잘 버티면 상금을 획득하는 게임인데 특이한거 좋아하면 볼만함 7. 루폴의 드래그 레이스 -정말 추천함 시즌도 엄청 많은데 시즌 각각 잼나는 시즌이 있음 내 기억으론 7,8,9 재미있었던듯, 김치가 유명함 한국 드래그퀸인데 정말 인기많음 드래그가 뭐냐면 남자들이 여자처럼 분장하는 것인데 단순히 분장이 아니라 연기, 춤, 노래, 예능 옷 제작, 화장 까지 전부 다 하는거임 ㄹㅇ보면서 경이로움 되게 편견도 없어지고 볼만해 무엇보다 남자들이 여자처럼 분장하고 서로 썅내풍기면서 디스할때 잼남 ㅋㅋ 8.퀴어아이 삶을 리셋하라 -게이들이 엠씨인데 각각 헤어담당/인테리어/옷 등등 담당 나눠서 사연의뢰 고객의 삶을 바꿔주는거임 예를들어 우울하고 집청소안한다 - 우울함을 떨칠수있도록 조언하고 집도 최대한 본인에 맞게 바꿔주고 꿀팁주고 요리방법 이런거 전수하고 자기에 맞게 스타일링 해줌 ㅎㅎ 일본편도 있더라고 나름 잼났어 9.글로우업 -메이크업 경쟁 프로그램인데 되게 화려한 메이크업 많이 나온다!!! 10.우리 저렴하게 결혼했어요! -말그대로야 너무 비싼 결혼비용 ㅠㅠ 을 절감하고 최대한 저예산으로 좋은 결혼식하는 예능임
스크랩하기
레스 작성
129레스 뭐랄까 이건 정말 내 인생 영화다 하는 영화 추천해 줘 5시간 전 new 1410 Hit
미디어 2018/04/14 22:39:24 이름 : 이름없음
195레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 7시간 전 new 623 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
6레스 영화 좋아하는 애들아 9시간 전 new 70 Hit
미디어 2020/08/26 20:05:43 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 외국밈~~ 9시간 전 new 15 Hit
미디어 2020/09/19 20:45:34 이름 : 이름없음
21레스 각자 좋아하는 해리포터 마법 주문이 뭐야?? 22시간 전 new 221 Hit
미디어 2020/01/31 22:51:32 이름 : 이름없음
28레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2020.09.19 149 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
1레스 치즈인더트랩 드라마 2020.09.19 10 Hit
미디어 2020/09/19 11:00:49 이름 : 이름없음
15레스 밤에 친구들이랑 같이 보기 좋은 영화 추천해줘!! 2020.09.18 89 Hit
미디어 2020/09/04 20:56:32 이름 : 이름없음
281레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2020.09.18 2466 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
1레스 영화에 대한 소소한 tmi 알려주고가! 2020.09.15 21 Hit
미디어 2020/09/15 21:01:34 이름 : ◆IIFcpVdTTQm
1레스 » 넷플릭스 찐 덕후가 추천하는 넷플릭스 목록들 2020.09.15 36 Hit
미디어 2020/09/15 20:57:40 이름 : ◆wLgoY01a3Dt
1레스 영화 "나우 이즈 굿" 엔딩에서 2020.09.14 12 Hit
미디어 2020/09/14 12:21:37 이름 : 이름없음
4레스 비숲2 보는 스레 ( 스포주의 ) 2020.09.13 26 Hit
미디어 2020/08/29 21:13:05 이름 : 이름없음
18레스 미친듯이 눈물이 나는 영화추천좀 2020.09.12 312 Hit
미디어 2018/08/22 01:40:36 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 배우분들은 어디에서 말하는지 알아? 2020.09.12 65 Hit
미디어 2020/09/12 00:10:32 이름 : 이름없음