즐겨찾기 스레드
북마크
◆wLgoY01a3Dt 2020/09/15 20:57:40 ID : NvyHyJU1AZf
주변인들이 다 인정한 넷플 찐 덕후임 에타에 추천글 올려서 핫게도 가봄 ^____^!! 난 정치물+뻔한 일상물빼고 다봄 드라마/예능/영화 다 오케이 추천해달라고하면 추천해줌! 넷플릭스에서 볼만한 예능 최대한 많이 쓸거고 추가업로드예정 1. 더넥스트패션 - 시즌1완결이고 각 나라에서 패션디자이너들이 나와서 경쟁하는 프로임 우리나라디자이너분도 나오시고 다른 경쟁프로그램과 달리 훈훈함 서로, 엠씨 중 한명이 퀴어아이 주인공 2. 더서클 -미국,브라질, 프랑스편 -미국은 시즌2 내년공개예정, sns 많이 하는 사람들 매우 흥미로울 것임 각 플레이어들을 모아서 실험하는 것임 sns '서클'을 이용해서 친목을 다져서 우승까지 하는 프로그램 단, 서로 얼굴은 절대 볼 수 없으며 만날 수도 없음 오직 서클을 이용해서 대화하고 게임해서 최대한 내편을 만들어 살아남는게 목표임 사칭도 가능해서 누가 사칭하는지 맞추는재미도 쏠쏠함 / 개인적으로 미국편이 제일 재미있음 3. 투핫! -굉장히 핫한 몸매를 가진 사람들이 나와서 섬에서 지내는건데 성관계나 신체접촉이 금지된거임 되게 핫하고 성관계를 즐겨하는 핫한 남녀들이라서 미쳐함 ㅋㅋ 막 키스하고 난리남.. 신체접촉 수위에 따라 상금이 차감되는데 재미있음 4.연애실험 블라인드 러브 -서로 안보고 결혼을 할 수 있을까?라는 실험이고 정말 서로 얼굴안보고 오로지 창밖으로 대화를 나누면서 결혼할 상대를 구하는거임 얼굴은 서로 약혼이었나 동의했을때 서로 만날수있음 재밌음 시즌2 내년에 나온다고함 5.여미맘스 -이거 내가 너무 좋아함, 상류층 애엄마 세명 리얼리티 예능인데 ㄹㅇ 그사세임 임신했다고 고급차 뽑아주고 그럼 ㅋㅋ 세 엄마가 너무 매력이 터짐 인기많아서 시즌2도 나왔음 6.플린치 -이상하고 혐오스러운 게임임 막 상자안에 벌레 잔뜩 있고 쨋든 기이한 게임에 잘 버티면 상금을 획득하는 게임인데 특이한거 좋아하면 볼만함 7. 루폴의 드래그 레이스 -정말 추천함 시즌도 엄청 많은데 시즌 각각 잼나는 시즌이 있음 내 기억으론 7,8,9 재미있었던듯, 김치가 유명함 한국 드래그퀸인데 정말 인기많음 드래그가 뭐냐면 남자들이 여자처럼 분장하는 것인데 단순히 분장이 아니라 연기, 춤, 노래, 예능 옷 제작, 화장 까지 전부 다 하는거임 ㄹㅇ보면서 경이로움 되게 편견도 없어지고 볼만해 무엇보다 남자들이 여자처럼 분장하고 서로 썅내풍기면서 디스할때 잼남 ㅋㅋ 8.퀴어아이 삶을 리셋하라 -게이들이 엠씨인데 각각 헤어담당/인테리어/옷 등등 담당 나눠서 사연의뢰 고객의 삶을 바꿔주는거임 예를들어 우울하고 집청소안한다 - 우울함을 떨칠수있도록 조언하고 집도 최대한 본인에 맞게 바꿔주고 꿀팁주고 요리방법 이런거 전수하고 자기에 맞게 스타일링 해줌 ㅎㅎ 일본편도 있더라고 나름 잼났어 9.글로우업 -메이크업 경쟁 프로그램인데 되게 화려한 메이크업 많이 나온다!!! 10.우리 저렴하게 결혼했어요! -말그대로야 너무 비싼 결혼비용 ㅠㅠ 을 절감하고 최대한 저예산으로 좋은 결혼식하는 예능임
이름없음 2020/09/21 02:34:42 ID : Pg3XBAqi8i9
당신.... 당신 사랑해 지금 넷플 뭐볼지 고민하는 나를 당신이 이 고민 속에서 구해줬어.... 당신 정말 사랑한다
이름없음 2020/09/21 02:37:00 ID : k2ratzdWnRB
오뉴블은 ㅠㅠ 왜 없나요 ㅠㅠ 아름다운 우리 게레로를 버ㅏ줘~~~
◆wLgoY01a3Dt 2020/09/21 16:13:47 ID : NvyHyJU1AZf
헐 이거 본 사람이 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능편도 더 쓸거야 오뉴블은 드라마니까요 ^^,,ㅎㅎ,,, 드라마 추천글에 업로드 예정!
이름없음 2020/09/21 16:37:27 ID : a9xWqmGq0pO
인간수업도 넣어 개재밌다고
이름없음 2020/09/21 16:40:08 ID : 7e1vjz87dXs
인턴도 존잼!
◆wLgoY01a3Dt 2020/09/21 19:51:45 ID : NvyHyJU1AZf
이번에는 드라마를 작성해볼께 ! 한드와 중드 위주야 (일본,미드,스드,영드,인도드라마 등등은 나중에 업로드해볼께) 1.보보경심 -한드 이거 모르는 사람도 있니 타임슬립물 로맨스이고 아이유, 이준기 주연임 그외에도 백현,남주혁 등등 서브남주 짱짱함 2.사랑의 불시착 -한드 웅 이것도 모르는 사람 없을거같애 우연찮게 북한에 추락하면서 벌어지는 로맨스인데 사실상 판타지임 3. 야상냉전하- 중드 한국에게 영감을 받았는지 허니버터칩이 종종나옴, 여주남주 귀엽고 여주가 금수저인데 금수저인거 숨기고 자기부모님이 나온 학교에 다니게되면서 벌어지는 로맨스 남주는 연예인임 둘이 우연히 만나게 되었고 나중에 학교에서도 만남 짧은 편이니까 금방 보기 좋음 4. 보스가결혼하재요 -중드 남주 존나 잘생김 집착남 좋아하면 보셈 줄거리자체가 스포될수있어서 말은 아끼겠음 여주가 백혈병이라 골수이식을 받아야하는데 그걸 남주가 딱 해줌 그러면서 엮이면서 벌어지는 일임 꽉찬 해피엔딩이고 시즌2는 완전 다른내용으로 남주여주 다시 나오더라 시즌2도 넷플에 들어올지 모르겠엉 5. 킹덤 -한드 좀비물 좋아하면 무,족,권, 보삼 ^^ 주지훈,배두나 등등 나옴 시즌2까지 있는데 더 나올예정임 6. 인간수업 -한드 결말이 난 너무 싫었는데 어찌보면 현실적인 결말임 남고딩이 돈벌려고 불법적인 일 하면서 벌어지는 내용임 보는내내 존나 답답했는데 재미는 있음 ㅋㅋ 7. 삼생삼세십리도화 -중드 중드계의 레전드임 판타지인데 이걸로 입문하면 좋을듯 천족과 신선사이에 벌어지는 일임 중국에서 최초로 300억뷰넘김 세번의 삶동안 같은 한 사람만을 사랑하는 그런건데 ㄹㅇ ,, 슬픈부분도있고 고구마구간도있고 그런데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 남주 ㅂㄹ였는데 볼수록 개 잘생김 8. 아름다웠던 우리에게 (치아문단순적소미호) -중드 남주가 호일천이다 존나 잘생겼다 이거 우리나라에도 리메이크한다는것같음 갠적으로 차은우가 어울리는데 차은우가 아니고 김요한이라고 들은듯......... 여주가 남주를 오래 좋아해왔음 동네친구 ㅇㅇ 남주는 무뚝뚝 여주 상처주고 그러는데 남주도 여주를 좋아함 쨌든 둘이 이어지긴함.. 서브남주가 우보숭?인데 얼굴이 좀 ㅋㅋ그래도 난 우보숭 좋았다 찐 벤츠남임 9.터널 -한드 타임슬립물 수사물임 시그널느낌인데 이건 남주가 직접 범인잡으려다가 터널지나면서 미래로 타임슬립하게 된거임 그러면서 미래에서 사건들 해결하고 ..과거에서 놓친 범인 행적 찾고.. 그런 내용인데 존나 재밌음 10. 시그널 -한드 무전기로 과거와 현재 소통하는거 걍 말 필요없음 이제훈 김혜수 조진웅 연기력 지림 시즌2는 대체 언제나올까
이름없음 2020/09/22 00:15:02 ID : Cqja1jvCo5a
기묘한 이야기 봐줘
이름없음 2020/09/22 13:11:45 ID : NvyHyJU1AZf
이미다봄 넷플에있는거 하도봐서 볼거없음

레스 작성
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44555 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13740 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 19997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42061 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 3시간 전
803레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24927 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47911 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 210 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2486 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7017 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3392 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 997 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 663 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31205 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27908 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8687 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2224 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 773 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06